Вторая мировая война в Европе
Привет всем представляю общественности свой первый мод для Civilization 4: Warlords.![]()
Мод посвящён второй мировой войне, европейскому театру боевых действий.
О моде:
-17 Цивилизаций
-54 новых юнита, в основном они у СССР, Германии и Англии.
-Новые строения: Мосфильм (заменяет Голливуд)
Нефтехранилище (национальное чудо)
-Добален новый класс юнитов котрый я не замечал у других модов затрагивающих
тему второй мировой войны - рокетная артиллерия.
Мод предназначен для игры на русском языке. (но может работать и без руссификации)
Это первая версия мода, поэтому количество недостанков может быть очень много.
Мод занимает 4,5 мБ
находится здесь http://ilpc.civfanatics.ru/mods/ww2_europa.zip
Мне будет очень интересно услышать ваше мнение.![]()
pozhaluysta, tol'ko ne exe files !)))
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 8.10.2006, 21:33) [snapback]127940[/snapback]</div>Да это так и задумано. Отдавать СССР прибалтику я не хотел, но и Гитлеру дать было бы ещё рано. Поэтому её я отдал Венграм. Хотя вернее их было бы назвать Сателлитами. А создавать ещё одну немногочисленную нацию каторая быстро падет, я не хотел их так там достаточно.
Единственное, сильно удивился, когда обнаружил, что Рига и Таллин входят в состав "Венгерской империи".Так и задумано?
[/b]![]()
Специально для MaxRiga ww2 europa
<div class='quotetop'>Цитата</div>работает всё - щас пробовал - линка нормальная - попробуй ещё раз http://ilpc.civfanatics.ru/mods/ww2_europa.zipЧто то не особо заметно что она работает, а екзешник так и не распоковывается. если можно то скинь нормальную, не екзешную версию на мыло, оно в профиле.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наверно потому что за всю 2-ую мировую ни один город не уничтожилиПочему у тебя в сценарии при взятии города нет такого выбора оставить или уничтожить?[/b]![]()
Даже превращенный в руины Сталинград продолжал работать на фронт и после войны был востановлен.
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 19.10.2006, 6:24) [snapback]130469[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНаверно потому что за всю 2-ую мировую ни один город не уничтожилиПочему у тебя в сценарии при взятии города нет такого выбора оставить или уничтожить?[/b]![]()
Даже превращенный в руины Сталинград продолжал работать на фронт и после войны был востановлен.
[/b][/quote]К примеру я играю за Германию, беру Москву и Ленинград, тебе известно что с ними Гитлер хотел сделать, теперь что скажешь. Это игра и я хочу что бы у меня был выбор оставлять или уничтожать, зачем мне город когда он мне нафиг не нужен.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 21.10.2006, 22:27) [snapback]131376[/snapback]</div>[quote]
"Почему" и "хочу" - разные вещи. Про "почему" тебе Kosh(EG) обяъснил. А "хотят" все по разному, автор делает как хочет он.
Как говорится, "сделай сам". Открой карту в Блокноте:
[code]Version=11
BeginGame
<div class='quotetop'>Цитата(Bruce_McLaren * 18.7.2007, 8:52) [snapback]191252[/snapback]</div>Какой то текстовый ХМЛ файл не перекодирован в 8859 - 1. Надо найти этот файл и перекодировать его с помощью проги barbaris.exe (она где то в теме русификации).Ребят вот такая проблема в игре тоже проблемы с шрифтами.
Цив 1 С + варлорды
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Barbaris работает с тегами текстовых xml, а ILPC все новые текстовые обзначение вводил прямо в игровых xml вместо TXT_KEY_... С обычной игрой работает на русском без проблем.
Брюс, полагаю, у тебя установка локализации по первому варианту - "Установка полностью локализованной игры. Сетевая игра только в домене RU. (рекомендуется)"? Там используется другая русская кодировка, поэтому и получаются иероглифы. Я бы советовал при случае переустановить по второму варианту. Не критичтно, но меньше проблем с совместимостью всего.