+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Марс!

(мрачно) Можно ли как-нибудь обмануть мод и заставить его "установиться" при отсутствии на диски цивилизации?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я - Moonlight Shadow, но старый пароль забыл, а ящик на который было зареген потер давно пришлось региться заново

Конечно. Например распаковать архив с модом, архив я сейчас сделаю и залью, только патч последний для порядка скачаю.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 23.9.2009, 17:13) [snapback]308096[/snapback]</div>
    Конечно. Например распаковать архив с модом, архив я сейчас сделаю и залью, только патч последний для порядка скачаю.
    [/b]
    Это понятно-) Я имел ввиду скачанный по ссылке файл, а то скачал на работе посмотреть чтоб новые ресурсы- а опаньки-)
    p.s. боюсь придется из дома теперь все смотреть а то за вторые 200 метров меня покусают...
    p.p.s особенно обидно если учесть что я качал файл чтоб посмотреть наличие 3D моделек ресурсов в моде-)
    Я - Moonlight Shadow, но старый пароль забыл, а ящик на который было зареген потер давно пришлось региться заново

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это понятно-) Я имел ввиду скачанный по ссылке файл, а то скачал на работе посмотреть чтоб новые ресурсы- а опаньки-)[/b]
    Да эти установщики хоть и полезная штука, но бывают и лишними. Надо будет посмотреть как они делаются и открываются.

А установленная версия мода весит 529 МБ, причем немалую часть занимают звук и музыка.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Русифицировать никто не желает? Просто если сам возьмусь, то это дело на долго затянется и играть в нее точно уже не буду.

Хотелось бы небольшую русификацию

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права