<div class='quotetop'>Цитата(Mandragor * 8.3.2009, 16:32) [snapback]281627[/snapback]</div>B принципе спрашиваются элементарные стартовые правила.Не знаю как у вас а у нас с этим проблем(правила ) нет, кто первый здался тот и проиграл.
[/b]
Карта размер карты скорость игры скорость таймера лимит на снос городов выбор нации и (или) лидера и стартовая эпоха (задайте вы аналогичный вопрос вам ответят)
Просто придти на игру в которой к примеру тебе предложат играть на скорости марофон а потом пытатся согласовать правила? Это всеравно как выйти на фудбольное поле и узнать что нужно 5 вратарей и бить по воротам можно только с 3 метров к примеру.
И еще раз повторяю изначально Инк попросил лучших игроков - если вас устроят средние - это упростит дело. Если вы все-таки считаете себя очень крутыми - сыграйте первую игру в эпохе - если вы сыграете прилично - даю торжественное обещание ну к примеру покинуть лигу ( мне многих трудов далось добится этого результата - я начинал 5\17 где-то так) если игроки которые с вами играли откажутся играть в ваниле. Кроме 2-3 очень нетерпеливых игроков из топ 10 остальные сдержат свое слово я уверен. Или вам принципиально начать у вас И что делать с багами если играть 1.61? Почему бы вам не сыграть 1.74 на международном сервере -вам это гараздо проще чем нам зайти на сервер 1С
Но думаю можно будет даже и там сыграть если вы действительно хорошо сыграете в эпохе. Ну а если победите то вы сразу чемпионы
да еще будет ли ограничение по ходам- это очень важно