+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 117

Тема: Wowan1 - чемпионат

Не знаю куда поместить просто получил привет из далекого прошлого.
    Оказывается русский сервер не просто жив но и полон амбиций - я играл на нем последний раз когда вышел патч несколько дней не мог играть в эпохе. Уровень был ужасающе низок а сегодня состоялся такой диалог -
    Incs: tebe ne nadoelo tam sidet?))
    Wowan: i skolko vas tam?
    Wowan: etot vopros ja tebe by zadal
    Incs: tyt zato vse russkie. poka ja eshe otkrivaju v etoi igre 4to-to novoe ja tyt sijy)
    Incs: i ne nado karakyli eti pisat)
    Wowan: tut russkih bolshe chem u vas - mozno postavit russik i pisat po russki mne prosto lenivo vozitsja da i privyk uze
    Incs: y nas tyt svoi rodnoi gluchniy russkiy server.. y nas est klan))
    Wowan: wow dage clan
    Incs: davai organizuem tyrnir))
    Wowan: zdes nedavno zakonchilsja russkij turnir - uge 7 po schetu
    Wowan: ja imeju v vidu setevoj turnir
    Incs: 3 luchix igroka nashego servera protiv 3x vashix )) tolko russkie 2 matcha yf vashem servere i na nashem)))
    Incs: 1 igra na nashem servere v civ4 i 1 na vashem v epochy
    Wowan: lol u vas net ni 1 shansa esli budut luchshie igroki iz epochi - no oni v vanilu ne propatchenuju igrat ne budut - mnogo gljukov
    Wowan: i kto u vas luchij igrok?
    Incs: uvidish))) sobirai komandy iz treh igrokov. tolko takih, 4tobi potom ne bilo razgovorov//y nas igraem po nashim pravilam na nashei karte y vas po vashim
    Incs: ja brosaju tebe vizov)))
    Incs: soglasen))
    Incs: ?
    Wowan: teamer? ili kakaja komanda?
    я очень даже не против если бы кто-нибудь другой надрал этим болтунам задницу - я ведь очень средненький игрок но если корифеи не удосужатся мараться по мелочам ищу компаньонов для разборок. Если наши супер игроки вдруг откликнутся готов свести.
    пишите здесь или в личку
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Super Moderator

Мифический русский сервер!!!Как на него попал?
    Я так понимаю это сервер 1С, и ванила там 1,61 а не непропатченная-там глюков не очень то много
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Бессмертный Аватар для liar

= ) Прикольно мне то же интересно что это за русский сервер такой )
    Самый "грамотный" нашфанатик

Божество

What is "русский сервер"?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    я ведь очень средненький игрок но если корифеи не удосужатся мараться по мелочам ищу компаньонов для разборок[/b]
    "мараться" - слово грубое и неудачное имхо
    It's the first day of the rest of my life

Бессмертный Аватар для liar

Вокс пошли играться )
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 28.2.2009, 16:49) [snapback]280571[/snapback]</div>
    What is "русский сервер"?

<div class='quotetop'>Цитата
    я ведь очень средненький игрок но если корифеи не удосужатся мараться по мелочам ищу компаньонов для разборок[/b]
    "мараться" - слово грубое и неудачное имхо
    [/b][/quote]
    прошу прощения - просто в ладдере очень часто сталкиваюсь с пренебрежительным отношением сильных игроков к новичкам - причем до игры

Привет, сегодня таки, никто не хотит? Могу счас к вам присоединиться - могу позже
    А про "русский сервер" ...!?? ...да фиг его знает (смайлов не хватает - до Гостя дотарабаниться невозможно по этому поводу), мож и есть (опять смайла не хватило - разводящего руками) тока большинство цивфанатиков об ентом сервере ничего не знают... а еслиб знали, так может быть все б там и были.. тока я предлагаю обычную на геймспае

Полководец

Русским сервером называют себя те кто играют в ванилу на сервере 1С - никаких патчей 1.61 по-моему.
    Кучка закомплексованных неудачников по-моему. Я знаю пару-тройку - пришли в Эпоху и здесь их били все кому не лень - они убежали обратно - там они благодоря какому-то опыту короли бьют новичков и счасливы. Мне здесь 3 место в ктоне дороже всех побед там. Я сыграл там 3 или 4 игры в одной ацтеками обьявил войну 3 ближайшим соседям и всех убил - остальные убежали. Сервак полон глюков и не поддерживает Эпоху

Наверное есть более простой способ попасть на сервер 1С но я знаю только один в ваниле от 1С при установке ставишь птичку - играть только с русскими игроками (типо этого). Кстати все старые игроки там зарегистрированы на форуме (нужен был патч совместимости). Да и еще - Фанталов расскажет вам гораздо больше чем я - он их почти всех знает ( у него и про меня байка есть http://fantalov.livejournal.com/60971.html) Если у кого-то есть желание наказать их за дерзость и невежество - создайте страничку на форуме я дам им ссылку что бы можно было с ними пообщатся

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 1.3.2009, 11:28) [snapback]280617[/snapback]</div>
    Русским сервером называют себя те кто играют в ванилу на сервере 1С - никаких патчей 1.61 по-моему.

[/b]
    1C ванила изначально была 1.61
    Wowan1 Дата Сегодня, 9:06
    Если у кого-то есть желание наказать их за дерзость и невежество - создайте страничку на форуме я дам им ссылку что бы можно было с ними пообщатся[/b]
    ну пока мы видим тока тебя взъерошеного и кричащего за всех ,чего зря воздух сотрясать?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Super Moderator

Собственно сделана тема для назначения игр и обсуждения правил по чемпионату

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.3.2009, 8:30) [snapback]280619[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 1.3.2009, 11:28) [snapback]280617[/snapback]

[/b]
    1C ванила изначально была 1.61
    Wowan1 Дата Сегодня, 9:06
    Если у кого-то есть желание наказать их за дерзость и невежество - создайте страничку на форуме я дам им ссылку что бы можно было с ними пообщатся[/b]
    ну пока мы видим тока тебя взъерошеного и кричащего за всех ,чего зря воздух сотрясать?
    [/b][/quote]
    если ты обратил внимание было заявлено о 3 игроках - если бы предложили дуэль я бы вышел на форум только в случае своего поражения - и за всех я ничего не говорил я спрашивал и предлагал
    А дерзость и невежество - я знаю о чем говорю - Фанталов и Чувак свидетели за все время игры (пока играли вместе) Инк обсалютно не эвалюционировал и из эпохи он сбежал через неделю.
    Кстати Гром - жаль что я тебя не дождался на дуэль в 6 сетевом.

Как мне связаться с Громозекой?

Через личное сообщение. Он постоянно на форуме.

Жаль не осталось мое сообщение тебе

это из переписки с Алигархом

Super Moderator

Ну скажем так-немного ты потерял ибо главное в мультиплеере -опыт игры с людьми.я такой возможности не имею(ибо все знают-ЖПРС у меня )высказываться будем по результатам турнира
    А относительно турнира-формулируй правила,там и игроки подтянутся,а сыграть можно и через выделенный АйПи ,но все же желательно играть на одной версии Цивы

На "русском сервере" общий уровень, действительно, гораздо ниже. Еще проблемой было малое количество игроков. Тем не менее, там встречались приличные игроки. Сильнейшими являлись Чувак http://strategem.narod.ru/Pangaea5.htm (он сейчас, вроде, в ладдере), Мандрагор http://strategem.narod.ru/Pangaea6.htm и Милан98 http://strategem.narod.ru/Pangaea2.htm . Уровень у этих ребят хороший, я им обычно проигрывал.
    Мандрагора и Милана я звал в турниры цивфанатиков, но инерция мышления их не пустила сюда

Вспоминается расхожий афоризм Паши Бородина: "Лучше быть головой у мухи, чем жопой у слона"
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 3.3.2009, 13:19) [snapback]280851[/snapback]</div>
    Вспоминается расхожий афоризм Паши Бородина: "Лучше быть головой у мухи, чем жопой у слона"
    [/b]
    Сомнительный афоризм...
    Голова мухи: все время бьется о стекло и в добавок постоянно озабочена тем, где бы найти жратву и как бы увернуться от мухобойки.
    Жопа слона: ничем не озабочена, гадит в свое удовольствие!
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 3.3.2009, 12:45) [snapback]280871[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 3.3.2009, 13:19) [snapback]280851[/snapback]
    [/b]
    Сомнительный афоризм...
    Голова мухи: все время бьется о стекло и в добавок постоянно озабочена тем, где бы найти жратву и как бы увернуться от мухобойки.
    Жопа слона: ничем не озабочена, гадит в свое удовольствие!
    [/b][/quote]
    +1, в данном случае поговорка противоречит здравому смыслу. Лучше быть средним игроком, среди хороших, чем лучшим среди никаких.
    Капитан команды RUS.

Вован, ты б хоть ссылку какую дал для приличия... А то сам понимаешь... я вот до сих пор сам понять не могу о чем пишу

О том и речь. Среди плохих игроков потешить свое тщеславие гораздо проще. Многие предпочитают казаться, а не быть.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Интересно посмотреть, получится ли из этого какой-нибудь турнир
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права