+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 117

Тема: Wowan1 - чемпионат

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Wowan1 * 7.3.2009, 16:16) [snapback]281487[/snapback]</div>

Но я готов сыграть с тобой в ванилу 1.74 хотя мне придется то же ставить патч - так как я в ванилу не играю.

[/b]
    А как ты играешь в Эпоху Огня?Если ты играешь в её то 1,74 патч уже стоит
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.3.2009, 12:42) [snapback]281492[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Wowan1 * 7.3.2009, 16:16) [snapback]281487[/snapback]

Но я готов сыграть с тобой в ванилу 1.74 хотя мне придется то же ставить патч - так как я в ванилу не играю.

[/b]
    [/b][/quote]
    Вот как - ну да по идее так и должно быть ведь это же одна игра.

Король

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.3.2009, 14:42) [snapback]281492[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Wowan1 * 7.3.2009, 16:16) [snapback]281487[/snapback]

[/b]
    [/b][/quote]

На самом деле достаточно иметь ассеты 1.74 и 2.13 (возможно еще какой-то минимум файлов) и эпоха будет работать - не обязательно иметь полностью ванилу и варлордов. Вот у меня варлордов нету , где бы достать...

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 8.3.2009, 4:24) [snapback]281553[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.3.2009, 14:42) [snapback]281492[/snapback]

[/b]
    [/b][/quote]

На самом деле достаточно иметь ассеты 1.74 и 2.13 (возможно еще какой-то минимум файлов) и эпоха будет работать - не обязательно иметь полностью ванилу и варлордов. Вот у меня варлордов нету , где бы достать...
    [/b][/quote]
    Зачем тебе варлорды?
    Капитан команды RUS.

вся тема свелась к спору чья ванила круче. вам мало тем на форуме пофлудить негде? вован, хватит обсуждать, кто тут самый крутой, собирай команду и го к нам на выезд)) мы готовы.

<div class='quotetop'>Цитата(Incs * 8.3.2009, 17:45) [snapback]281587[/snapback]</div>
    вся тема свелась к спору чья ванила круче. вам мало тем на форуме пофлудить негде? вован, хватит обсуждать, кто тут самый крутой, собирай команду и го к нам на выезд)) мы готовы.
    [/b]
    Сначала хорошо бы с правилами закончить.
    Лимит на снос городов какой? Количество ходов? ну и прочее...
    Нет монстров страшнее людей.

Не знаю как у вас а у нас с этим проблем(правила ) нет, кто первый здался тот и проиграл.

<div class='quotetop'>Цитата(Mandragor * 8.3.2009, 16:32) [snapback]281627[/snapback]</div>
    Не знаю как у вас а у нас с этим проблем(правила ) нет, кто первый здался тот и проиграл.
    [/b]
    B принципе спрашиваются элементарные стартовые правила.
    Карта размер карты скорость игры скорость таймера лимит на снос городов выбор нации и (или) лидера и стартовая эпоха (задайте вы аналогичный вопрос вам ответят)
    Просто придти на игру в которой к примеру тебе предложат играть на скорости марофон а потом пытатся согласовать правила? Это всеравно как выйти на фудбольное поле и узнать что нужно 5 вратарей и бить по воротам можно только с 3 метров к примеру.
    И еще раз повторяю изначально Инк попросил лучших игроков - если вас устроят средние - это упростит дело. Если вы все-таки считаете себя очень крутыми - сыграйте первую игру в эпохе - если вы сыграете прилично - даю торжественное обещание ну к примеру покинуть лигу ( мне многих трудов далось добится этого результата - я начинал 5\17 где-то так) если игроки которые с вами играли откажутся играть в ваниле. Кроме 2-3 очень нетерпеливых игроков из топ 10 остальные сдержат свое слово я уверен. Или вам принципиально начать у вас И что делать с багами если играть 1.61? Почему бы вам не сыграть 1.74 на международном сервере -вам это гараздо проще чем нам зайти на сервер 1С
    Но думаю можно будет даже и там сыграть если вы действительно хорошо сыграете в эпохе. Ну а если победите то вы сразу чемпионы

да еще будет ли ограничение по ходам- это очень важно

Super Moderator

B принципе напрашиваются элементарные стартовые правила.(Из предыдущих постов)
    Карта -пангея
    размер карты -крохотная
    скорость игры -квик
    скорость таймера-?
    лимит на снос городов - нет
    выбор нации и (или) лидера и стартовая эпоха -по выбору игрока/древность
    да еще будет ли ограничение по ходам- это очень важно ну на квике 320 ходов и не думаю чтобы играли дальше
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    И еще раз повторяю изначально Инк попросил лучших игроков - если вас устроят средние - это упростит дело.[/b]
    Лучшие из тех кто согласится?Вообще есть согласные кроме Вована?
    И что делать с багами если играть 1.61?
    //Почему бы вам не сыграть 1.74 на международном сервере -вам это гараздо проще чем нам зайти на сервер 1С[/b]
    (Можно сыграть на выделенной IP если таковой у игроков найдется)
    Но думаю можно будет даже и там сыграть если вы действительно хорошо сыграете в эпохе. Ну а если победите то вы сразу чемпионы[/b]
    (Эмоции-эпоха другая игра,если там не натаскиваются на эпоху-не победят)

Да и смахивает на попытку менеджмента 1С привлечь внимание к своему серверу и увеличению продаж именно 1Совской версии игры,проблема только в том что у всех опрошенных мной версия уже давно пропатчена до 1,74 +эпоха с патчем 3,17 и танцевать с бубном туда обратно нету желания
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Адский отжег))) Я менеджер 1С а Инк мой РАБотник)))) Мы призываем покупать цыву 4 ту что до варлордов и эпохи и играть с нами)))) Аффтору зачет +5

А вообще: 1 мы можем играть на мировом со своей версией только с мод и нам прийдется напрячся и переустановить игру)))) блин ещеж и удалить то надо))))))) а потом опять устанавливать)))) вообщем вариант кстате...

2 В Эпоху я лично не играл почти и играл годик назад))) Следовательно тактики, выбор наций и прочей фигни мы не рубим ))) хотя вован говорил что инк и милан тут гамали активно)))

по правилам
    скорость таймера метеор
    выбор нации на ваше усмотрение
    ограничения по ходам думаю нет))) на крохе или поединке не припомню чтоб играли до ядерок)))
    Насчет игроков))) я уже говорил никто никого за уши не тянет, если вам интересно милости просим, нет прийдется играть с теми у кого есть желание ( если оно появится) )))))
    3 Скажем так у нас чисто любители играют)))) профов изучающих игру с лупой нема)))

Король

Если версия 1.74 подойдет я могу сыграть. Вроде бы у меня и 1.61 должна быть, но ее искать я буду только если это действительно нужно (Хотя все устанавливается обычным копированием, ничего удалять-переустанавливать не надо )
    Очевидно надо назначить дату и уточнить как будет создаваться игра - через директ ип или как-то еще.

зы. Но если честно, ограничивать себя ванилой при том что БТС гораздо разнообразнее и "продвинутее" не стоит. Я понимаю могли быть тех. причины не позволившие в свое время перейти на БТС. Но я бы все же рекомендовал на будущее решить эти проблемы (здесь и на циврукоме достаточно людей и уже существующих тем, которые могут помочь с этим) и играть именно в бтс.
    зыы. вначале влиться в ладдер без грамотных советов опытных игроков может быть достаточно сложно, но всегда можно найти русскоговорящих, которые помогут советом (или согласятся сыграть) да и с ФФА-играми проблем быть не должно.

<div class='quotetop'>Цитата(Mandragor * 8.3.2009, 19:45) [snapback]281657[/snapback]</div>
    А вообще: 1 мы можем играть на мировом со своей версией только с мод и нам прийдется напрячся и переустановить игру)))) блин ещеж и удалить то надо))))))) а потом опять устанавливать)))) вообщем вариант кстате...

2 В Эпоху я лично не играл почти и играл годик назад))) Следовательно тактики, выбор наций и прочей фигни мы не рубим ))) хотя вован говорил что инк и милан тут гамали активно)))
    [/b]
    как уже выше говорилось - если вы установите эпоху, то ванила пропатчится до 1.74 и *мода* не будет. Сделайте копию игры в другой папке и ее патчите итд - даже я - 0 в информацмонных технологиях смог сделать это в свое время.
    И прошу ответь Мандрагор - согласен ли ты первую игру сыграть в эпохе?
    это бы намного все ускорило.
    1 игрок из эпохи вызвался он значительно лучше меня в тимерах - я думаю если бы вы согласились - вопрос решился бы в течении 2-3 дней - если нужно то до выходных вы бы потренировались в эпоху.
    Я все это пишу потому что пока нет чекого ответа от тебя. Я так понимаю ты капитан. Кстати если вы поставите эпоху готов с вами подуэлить если есть желание.

Активно в эпоху играл Милан - Инк нет - он почти сразу же ушел обратно. Враг играл дольше но тоже ушел хотя 2 недели назад увидел его в эпохе - играл ктон с компом в сети я зашел на 10 мин - обменялись 2 фраз и все

Кстати он сказал что ты уже не царь горы - но допускаю что обманул

Вообще инк все придумал)))) а он чет пассивен))) вот приходиться тут флудить))))
    Я с инком переговорю насчет твоего предложения, кстате скинь мне в личку свою аську

<div class='quotetop'>Цитата(Mandragor * 9.3.2009, 11:28) [snapback]281710[/snapback]</div>
    Вообще инк все придумал)))) а он чет пассивен))) вот приходиться тут флудить))))
    Я с инком переговорю насчет твоего предложения, кстате скинь мне в личку свою аську
    [/b]
    аськи нет - если устроит скайп - пожалуйста

Сам ты пассивен)) я между прочим Родине служу в свободное от цывы время))

<div class='quotetop'>Цитата(Incs * 11.3.2009, 1:40) [snapback]282008[/snapback]</div>
    Сам ты пассивен)) я между прочим Родине служу в свободное от цывы время))
    [/b]
    Главное что бы цивилизация игралась не в ущерб служению!
    А то может вместо того что бы следить за небом отчизны ты коников гоняешь?

не волнуйся, Родина на замке)

В смысле Родину никто не покинет?

Я так понимаю идея умерла. Ну в принципе и правильно. С моей точки зрения результат все равно предсказуем ну а вы можете обвинять других в снобизме и прочих грехах и при этом ссылаться на чье-то нежелание вернутся назад в прошлое. Ну хоть пообщались а так давно не виделись.

Wowan1, девять женщин не родят за один месяц, надо подождать
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя

Ваши права