+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Аська, Квип, Инфинум

Ну вот такая вот история тока что приключается на протяжении часов ну не знаю - 2 ух. Я Радеону не могу отправить файлы у него инфинум у меня 8080 что делать ума никто приложить не может/хочет...

Извиняюсь за отсутствие запятых с точками это новая мода

Может кто подскажет кому чего удалить/поставить надо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

ставь 8092, вышло ж 2 новых билда после 8080. но это если раньше проблем с передачей файлов не было. а если не знаешь как раньше было, то глянь может отключена передача файлов в настройках, в кипе такое есть

http://qip.ru/download/qip8092.exe

сцылка на 8092
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Что за ерунда с этим квипом? Сдуру обновил до 8095 и началось, стоял 92. Час зайти не может. Вчера тоже включил и забыл, через пару часов выскочило типа подключен, я аж глазам не поверил. У кого то есть такие проблемы или я один такой счастлиывый.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Что за ерунда с этим квипом?[/b]
    А у меня все нормально Не жалуюсь.

Да я уже вроде тоже.. тьфу тьфу тьфу

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.11.2009, 20:13) [snapback]313072[/snapback]</div>
    Что за ерунда с этим квипом? Сдуру обновил до 8095 и началось, стоял 92. Час зайти не может. Вчера тоже включил и забыл, через пару часов выскочило типа подключен, я аж глазам не поверил. У кого то есть такие проблемы или я один такой счастлиывый.
    [/b]
    Наверно у тя просто комп не тянет квип )
    [attachmentid=5675]
    Миниатюры Миниатюры 2009_11_04_210231.jpg‎  
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 4.11.2009, 22:06) [snapback]313086[/snapback]</div>
    Наверно у тя просто комп не тянет квип )
    [attachmentid=5675]
    [/b]
    100%! А я думаю, чего у меня солдат из Вас_мода плелся плелся, а потом взял и сдох ни с того ни с сего - оказывается жесткий диск напомнил: "подожди, скоро".

Никогда проблем с квипом не было. Просто нужно вовремя новые билды ставить и конечно, чтобы комп тянул, т.к. ресурсов квип кушает порядочно.
    если знаешь ЗАЧЕМ преодолеешь любые КАК (с) Продажа квартир

+ Ответить в теме

Ваши права