Yorick
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты мне льстишь!вот он пришел, Великий Историк идей улучшения Цивилизации![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Легко и с удовольствием.Как же ты тогда в Циву играешь?[/b]
По остальным вопросам читай NeverMindа.
NeverMind
<div class='quotetop'>Цитата</div>Приятно когда люди понимают друг друга без слов.Догадывался, что ты мне ответишь[/b]По поводу своих НО. Как художник я даю на свои картины гарантию в сотни лет. Как человек ответственный - не могу браться за то, что не могу гарантировать. Ответил немножко заумно, но ты как всегда меня понял.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Появилась такая мысль,- а что если все, по мере возможности, будут заполнять данное хранилище(копался человек в архивах, нашёл ценное - в хранилище. Создал Blacksun мосты - идею в хранилище). А кто-то ответственный за данный объект будет следить за тем, чтоб всё лежало и стояло на свих местах, чтоб не замусорили...эта идея пока останется неосуществленной.[/b]
![]()

По поводу своих НО. Как художник я даю на свои картины гарантию в сотни лет. Как человек ответственный - не могу браться за то, что не могу гарантировать. Ответил немножко заумно, но ты как всегда меня понял.