<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.9.2009, 19:38) [snapback]307738[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Magus * 20.9.2009, 17:05) [snapback]307736[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.9.2009, 18:53) [snapback]307735[/snapback]В папке \Sid Meier's Civilization 4\А где эта папка?\Beyond the Sword\
[/b]
[/b][/quote]
Нету.Нодо ставить патч?
[/b][/quote]
Нет, не надо.
Папка у всех устанавливается по умолчанию. Поищи получше.
<div class='quotetop'>Цитата(vellos * 11.10.2009, 15:21) [snapback]310241[/snapback]</div>Нажимай Играть сценарий или Настройки сценария, в самом верху будет сценарий World XXI(Noxium).(((
Распаковал в папку с модами, захожу в игру, загружаю мод и ничего не меняется...
Просто как обычная игра...
Что делать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AlexSetember * 18.11.2009, 20:24) [snapback]315145[/snapback]</div>Гора Рашмор и Эрмитаж - это нац. чудеса, их каждый может строить. А насчет проектов - так я их никому с самого начала и не ставил. Задумка такая...эээ есть один недочёт Насчёт чудес света Гора Рашмор в США построенна также как и интернет, Эрмитаж вопще в России, Монтановский проект также в США Тоесть некоторые чудеса сваета не построенны в 2008 года, как так? О_о
[/b]
Посмотрел данную игру(посмотрел разные державы, но не играл пока). Идея довольно интересная.
Обязательно сыграю, но есть некоторые вещи, которые довольно странными показались. Их и опишу:
1. У ЕС 2 конкурирующие друг с другом корпорации... Это довольно странно выглядит. Прям подстава какая-то. В Лондон можно было бы Уолл-стрит изначально поставить(но это лишь предложение, а вот с двумя конкурирующими корпорациями прям беда).
2. Очень позабавил следующий момент: Россия, Япония и Китай(!) имеют бомбардировщики стелс.
США же их не имеет.Не буду тут высказываться о том, какие мне мысли сразу на ум пришли по поводу мировозрения автора, но мысли вполне конкретные пришли (а если учитывать кумулятивный военный потенциал США по сравнению с другими странами, то очень конкретные).
3. Китаю надо было бы побольше войск дать. А именно - пехоты(обычной пехоты).
4. У России слишком сильная армия. Особенно по танкам. И все современные при этом....
5. В Москве 8 великих ученых изначально - без комментариев.
6. Я бы в Нью-Йорк еще бы поместил корпорацию мировых ювелиров, хотя понимаю, что тогда бы баланса в игре бы не было (поместил бы в связи с тем, что это как-никак - мировая экономическая столица... соответственно и бабла должен много город давать).
Вот. Интересная фишка с Израилем - очень лакомый кусок в дали от империи, дающий кучу кэша![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IRONDUKE * 1.12.2009, 23:41) [snapback]316865[/snapback]</div>1. Не вижу никакой беды. Почему бы и 2 корпорации не пораспространять?Посмотрел данную игру(посмотрел разные державы, но не играл пока). Идея довольно интересная.
Обязательно сыграю, но есть некоторые вещи, которые довольно странными показались. Их и опишу:
1. У ЕС 2 конкурирующие друг с другом корпорации... Это довольно странно выглядит. Прям подстава какая-то. В Лондон можно было бы Уолл-стрит изначально поставить(но это лишь предложение, а вот с двумя конкурирующими корпорациями прям беда).
2. Очень позабавил следующий момент: Россия, Япония и Китай(!) имеют бомбардировщики стелс.
США же их не имеет.Не буду тут высказываться о том, какие мне мысли сразу на ум пришли по поводу мировозрения автора, но мысли вполне конкретные пришли (а если учитывать кумулятивный военный потенциал США по сравнению с другими странами, то очень конкретные).
3. Китаю надо было бы побольше войск дать. А именно - пехоты(обычной пехоты).
4. У России слишком сильная армия. Особенно по танкам. И все современные при этом....
5. В Москве 8 великих ученых изначально - без комментариев.
6. Я бы в Нью-Йорк еще бы поместил корпорацию мировых ювелиров, хотя понимаю, что тогда бы баланса в игре бы не было (поместил бы в связи с тем, что это как-никак - мировая экономическая столица... соответственно и бабла должен много город давать).
Вот. Интересная фишка с Израилем - очень лакомый кусок в дали от империи, дающий кучу кэша
[/b]
2. Мировоззрение автора тут не причем, хотя... Нет, на самом деле я просто забыл им бомберов добавить, а за амеров на этой карте как-то не играл.
3. Maybe
4. Ну а какие еще танки ставить России - Шерманы что ли? Ну и как-никак по количеству танков мы впереди планеты всей... пока.
5. Вообще-то 6, и не великих, а простых. На самом деле - это ошибка - меня уже достали эти ученые, после создания каждой карты приходится все города на наличие этих самых специалистов проверять - 3-4 города обычно нахожу, а тут проглядел. (Кстати в Париже сидит 14 артистов)
6. Я бы тоже не поместил.
Насчет Израиля - так задуманоЧто бы было за что воевать.