+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Карта мира. 2008 год

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.9.2009, 19:38) [snapback]307738[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Magus * 20.9.2009, 17:05) [snapback]307736[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 20.9.2009, 18:53) [snapback]307735[/snapback]
    А где эта папка?\Beyond the Sword\
    [/b]
    В папке \Sid Meier&#39;s Civilization 4\
    [/b][/quote]
    Нету.Нодо ставить патч?
    [/b][/quote]
    Нет, не надо.
    Папка у всех устанавливается по умолчанию. Поищи получше.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Классно, спасибо)

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

<div class='quotetop'>Цитата(vellos * 11.10.2009, 15:21) [snapback]310241[/snapback]</div>
    (((

Распаковал в папку с модами, захожу в игру, загружаю мод и ничего не меняется...
    Просто как обычная игра...

Что делать?
    [/b]
    Нажимай Играть сценарий или Настройки сценария, в самом верху будет сценарий World XXI(Noxium).

эээ есть один недочёт Насчёт чудес света Гора Рашмор в США построенна также как и интернет, Эрмитаж вопще в России, Монтановский проект также в США Тоесть некоторые чудеса сваета не построенны в 2008 года, как так? О_о

<div class='quotetop'>Цитата(AlexSetember * 18.11.2009, 20:24) [snapback]315145[/snapback]</div>
    эээ есть один недочёт Насчёт чудес света Гора Рашмор в США построенна также как и интернет, Эрмитаж вопще в России, Монтановский проект также в США Тоесть некоторые чудеса сваета не построенны в 2008 года, как так? О_о
    [/b]
    Гора Рашмор и Эрмитаж - это нац. чудеса, их каждый может строить. А насчет проектов - так я их никому с самого начала и не ставил. Задумка такая...

Ястно

Посмотрел данную игру(посмотрел разные державы, но не играл пока). Идея довольно интересная.
    Обязательно сыграю, но есть некоторые вещи, которые довольно странными показались. Их и опишу:
    1. У ЕС 2 конкурирующие друг с другом корпорации... Это довольно странно выглядит. Прям подстава какая-то. В Лондон можно было бы Уолл-стрит изначально поставить(но это лишь предложение, а вот с двумя конкурирующими корпорациями прям беда).
    2. Очень позабавил следующий момент: Россия, Япония и Китай(!) имеют бомбардировщики стелс.
    США же их не имеет. Не буду тут высказываться о том, какие мне мысли сразу на ум пришли по поводу мировозрения автора, но мысли вполне конкретные пришли (а если учитывать кумулятивный военный потенциал США по сравнению с другими странами, то очень конкретные).
    3. Китаю надо было бы побольше войск дать. А именно - пехоты(обычной пехоты).
    4. У России слишком сильная армия. Особенно по танкам. И все современные при этом....
    5. В Москве 8 великих ученых изначально - без комментариев.
    6. Я бы в Нью-Йорк еще бы поместил корпорацию мировых ювелиров, хотя понимаю, что тогда бы баланса в игре бы не было (поместил бы в связи с тем, что это как-никак - мировая экономическая столица... соответственно и бабла должен много город давать).

Вот. Интересная фишка с Израилем - очень лакомый кусок в дали от империи, дающий кучу кэша

<div class='quotetop'>Цитата(IRONDUKE * 1.12.2009, 23:41) [snapback]316865[/snapback]</div>
    Посмотрел данную игру(посмотрел разные державы, но не играл пока). Идея довольно интересная.
    Обязательно сыграю, но есть некоторые вещи, которые довольно странными показались. Их и опишу:
    1. У ЕС 2 конкурирующие друг с другом корпорации... Это довольно странно выглядит. Прям подстава какая-то. В Лондон можно было бы Уолл-стрит изначально поставить(но это лишь предложение, а вот с двумя конкурирующими корпорациями прям беда).
    2. Очень позабавил следующий момент: Россия, Япония и Китай(!) имеют бомбардировщики стелс.
    США же их не имеет. Не буду тут высказываться о том, какие мне мысли сразу на ум пришли по поводу мировозрения автора, но мысли вполне конкретные пришли (а если учитывать кумулятивный военный потенциал США по сравнению с другими странами, то очень конкретные).
    3. Китаю надо было бы побольше войск дать. А именно - пехоты(обычной пехоты).
    4. У России слишком сильная армия. Особенно по танкам. И все современные при этом....
    5. В Москве 8 великих ученых изначально - без комментариев.
    6. Я бы в Нью-Йорк еще бы поместил корпорацию мировых ювелиров, хотя понимаю, что тогда бы баланса в игре бы не было (поместил бы в связи с тем, что это как-никак - мировая экономическая столица... соответственно и бабла должен много город давать).

Вот. Интересная фишка с Израилем - очень лакомый кусок в дали от империи, дающий кучу кэша
    [/b]
    1. Не вижу никакой беды. Почему бы и 2 корпорации не пораспространять?
    2. Мировоззрение автора тут не причем, хотя... Нет, на самом деле я просто забыл им бомберов добавить, а за амеров на этой карте как-то не играл.
    3. Maybe
    4. Ну а какие еще танки ставить России - Шерманы что ли? Ну и как-никак по количеству танков мы впереди планеты всей... пока.
    5. Вообще-то 6, и не великих, а простых. На самом деле - это ошибка - меня уже достали эти ученые, после создания каждой карты приходится все города на наличие этих самых специалистов проверять - 3-4 города обычно нахожу, а тут проглядел. ( Кстати в Париже сидит 14 артистов)
    6. Я бы тоже не поместил.
    Насчет Израиля - так задумано Что бы было за что воевать.

Cool

Начал за Россию, связался с Бушем, а у меня в ресурсах нефть красная, навожу на нее, а там пишет: "Джордж Буш: Нам это невыгодно!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права