Посмотрел данную игру(посмотрел разные державы, но не играл пока). Идея довольно интересная.
Обязательно сыграю, но есть некоторые вещи, которые довольно странными показались. Их и опишу:
1. У ЕС 2 конкурирующие друг с другом корпорации... Это довольно странно выглядит. Прям подстава какая-то. В Лондон можно было бы Уолл-стрит изначально поставить(но это лишь предложение, а вот с двумя конкурирующими корпорациями прям беда).
2. Очень позабавил следующий момент: Россия, Япония и Китай(!) имеют бомбардировщики стелс.
США же их не имеет.

Не буду тут высказываться о том, какие мне мысли сразу на ум пришли по поводу мировозрения автора, но мысли вполне конкретные пришли (а если учитывать кумулятивный военный потенциал США по сравнению с другими странами, то очень конкретные).
3. Китаю надо было бы побольше войск дать. А именно - пехоты(обычной пехоты).
4. У России слишком сильная армия. Особенно по танкам. И все современные при этом....
5. В Москве 8 великих ученых изначально - без комментариев.
6. Я бы в Нью-Йорк еще бы поместил корпорацию мировых ювелиров, хотя понимаю, что тогда бы баланса в игре бы не было (поместил бы в связи с тем, что это как-никак - мировая экономическая столица... соответственно и бабла должен много город давать).
Вот. Интересная фишка с Израилем - очень лакомый кусок в дали от империи, дающий кучу кэша

[/b]