Мод крутой, играл в него месяц!
Но его доделывать ни кто не собирается? !!!
У России исчезли НИИ! И ещё есть не доработки!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Chuvachochik80 * 13.8.2010, 9:21) [snapback]346453[/snapback]</div>НИИ должны быть у СССР. Россия которая в моде, это дореволюционная Россия. Там априори не может быть НИИ.Мод крутой, играл в него месяц!
Но его доделывать ни кто не собирается? !!!
У России исчезли НИИ! И ещё есть не доработки!!!!
[/b]
Над модом работает "Alex1997", а я его по возможности консультирую.
Продолжает разработку на основе 0.50альфа4.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.8.2010, 11:09) [snapback]346458[/snapback]</div>Вот это приятная новостьНад модом работает "Alex1997", а я его по возможности консультирую.
Продолжает разработку на основе 0.50альфа4.[/b]![]()
Можно стал-быть надеяться, что будет развитие? А то у меня тоже пара недоработок зафиксированы. Если нужно - могу запостить.
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 13.8.2010, 13:12) [snapback]346485[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.8.2010, 11:09) [snapback]346458[/snapback]Вот это приятная новостьНад модом работает "Alex1997", а я его по возможности консультирую.
Продолжает разработку на основе 0.50альфа4.[/b]![]()
Можно стал-быть надеяться, что будет развитие? А то у меня тоже пара недоработок зафиксированы. Если нужно - могу запостить.
[/b][/quote]
На счёт развития не знаю. Дополнительные цивилизации для мода наверное развитием сложно назвать.
Алекс делает 77 цивилизаций.
Я например не стал бы увеличивать количество цив, а занялся балансом, но в разработке этого ответвления мода я участвую в основном как консультант по технической части.
А по поводу недоработок, подождём Алекса, что он скажет. Будет он работать ещё и над недоработками.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control