<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.4.2010, 20:33) [snapback]334206[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AFro * 22.4.2010, 14:23) [snapback]333874[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(HALYAVA * 21.4.2010, 23:35) [snapback]333781[/snapback]...Вообще то, мой компьютер для такого размера и кол-ва цив не предназначен (P4 3ГГц, 1 Гиг оперативки)...Ура я осилил мапу биг с 50 цивами, на монархе.[/b]
P.S. Ежики кололись, но ... охота пуще неволи[/b][/quote]
Зацитировал себя из соседней темы. В общем, комфортной игры, как и ожидалось, не выходит. К тысячному ходу, не смотря на примерно на треть прореженных компов, "прыжки" по диплоэкрану выбивают в винду
Перезагрузки ненадолго помогают, однако на монархическом уровне сложности соперников к этому времени не остается, а передача хода длится около полутора минут. Неиграбельно...
P.S. Может быть, чуть погодя созрею на четвертую альфу на императоре/бессмертном, но пока ощущаю сильную усталость![]()
P.P.S. А мод затягивает, да.Времени на данную партию ушло около 30ти часов реала.
[/b][/quote]
Всё-таки самый большой сценарий земли это для очень мощных компов. У меня даже нет такого большого размера для генерации рендомных карт.
Советую играть на меньшем сценарии или на карте Vas_Tectonocs. Она генерирует почти копию земли с небольшим рендомом контуров.
В альфе 4 я переделал уровни сложности. Думаю теперь комп не будет так отставать.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 28.4.2010, 10:02) [snapback]334519[/snapback]</div>И тебе спасибо 'ReXaR'.vasaka браво за созданый мод..просто ради того, чтобы снова поиграть в него, буду ставить цивилизацию обратно на комп...Все таки это лучший из модов что я встречал пока что
![]()
[/b]
Помню ты мне очень помог на некоторых стадиях разработки мода.Так что это и твоя заслуга.
<div class='quotetop'>Цитата(Chuvachochik80 * 5.5.2010, 16:24) [snapback]335197[/snapback]</div>По всей видимости какие-то баги есть, мне тоже что-то попадалось, но устраняться это уже не будет. Все силы и время идут на разработку MOSC.У России уникальные здания НИИ почему то не включаются и создание ферм без орошения появилось где то вместе с интернетом
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(shellnur * 8.5.2010, 21:02) [snapback]335540[/snapback]</div>Не совсем понял что такое панель управления, но догадываюсь.Скажите пожалуйста...как поставить панель управления в этом моде???
запустил его..игра зпускается..а панели нет??или она не предусмотренна в этом моде??НЕ ПОЙМУ...
[/b]
У вас наверное Вин7?
Почитайте FAQ. Там меньше десятка вопросов и ответов. Этот случай описан.
Многое понравилось, но есть несколько вопросов:
1. Можно как-то уменьшить количество игроков на стандартных картах? Или только на "Своя игра"?
2. Рандом вторжений варваров - неплохо, подо мной остров полностью, генерятся на берегу 5 отрядов конных лучников, хотя мореплавание у всех не выше галер, а приближающихся кораблей не было.
3. Как убрать из хода в ход повторяющиея предложения об открытых границах?
Один раз отказал - пусть не предлагают больше, тем более что предложение голое - только границы, и никаких других дополнительно.
4. Почему оборонные сооружения (стены и т.д.) не влияют на настроение и благосостояние города? Жители более защищены.
С атаками варваров намного интереснее, не угадаешь где они появятся. Такой элемент неожиданности только к лучшему. Было бы еще интереснее, когда во время городского бунта появлялись бы вооруженные повстанцы, типа партизан в городской зоне. Так 3-4 воина или лучника, а можно вперемешку.
А предложение договора открытых границ тоже достает, вроде и посылать не охота, а приходится грубить. Если бы между предложениями от одного лидера проходило ходов 10 было бы лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(power777 * 18.5.2010, 12:09) [snapback]336290[/snapback]</div>Есть,его не убралиВсем привет мод класс !!!
Вопрос про форты - их раньше можно было использовать для передвижения морских единиц через сушу т.е строить каналы, а в моде есть такая возможность ?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(power777 * 18.5.2010, 22:59) [snapback]336366[/snapback]</div>Просто строишь форт с помощью рабочего.и как их строить? можно подробнее
[/b]
Разве не так![]()
"1. Можно как-то уменьшить количество игроков на стандартных картах? Или только на "Своя игра"?"
У меня самого насчёт создания правил игры куча вопросов....
"2. Рандом вторжений варваров - неплохо, подо мной остров полностью, генерятся на берегу 5 отрядов конных лучников, хотя мореплавание у всех не выше галер, а приближающихся кораблей не было."
А вопрос то в чём? Плодятся они там
"3. Как убрать из хода в ход повторяющиея предложения об открытых границах?
Один раз отказал - пусть не предлагают больше, тем более что предложение голое - только границы, и никаких других дополнительно."
Посмотри на это со своей стороны: ты готовишь боевые действия и тебе как воздух нужно заключить подобный договор с третьей стороной, но она тебе отказывает {типа, не сейчас, может быть, позже}, в этом случае ты буквально каждый ход посылаешь к ним посла, не изменилось ли их мнение, не так ли? )))
"4. Почему оборонные сооружения (стены и т.д.) не влияют на настроение..."
стены их угнетают...
"... и благосостояние города? Жители более защищены.
благосостояние уменьшается, ведь столько денег нужно потратить, чтобы воздвигнуть гигантские стены по всему городскому периметру...
"Всем привет мод класс !!!
Вопрос про форты - их раньше можно было использовать для передвижения морских единиц через сушу т.е строить каналы, а в моде есть такая возможность ?"
Если ничего не путаю, можно, только если между морскими клетками одна клетка суши, на которой и строится форт
"и еще вопрос можно ли сделать так чтобы каждый последующий генерал внедренный в город давал не постоянных два очка опыта а по возрастающей 2,3,4 и т.д."
Можно, если разбираешься в XML, SDK
<div class='quotetop'>Цитата</div>С чего это оно должно измениться? Если предложение голое? Если мне надо уговорить открыть границы, купить технологию (причем срочно!) - я и технологий подкину и деньжат.в этом случае ты буквально каждый ход посылаешь к ним посла, не изменилось ли их мнение, не так ли? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это кто их тратит? На платной стоянке деньги берут за забор и охрану имущества, а не за тюнинг авто. И все торговцы и.т.д. более охотно селились и открывали бизнесс в больших и защищенных городах. А отсюда и настроение, и доход от налогов с города.благосостояние уменьшается, ведь столько денег нужно потратить, чтобы воздвигнуть гигантские стены по всему городскому периметру...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Alex1997 * 19.5.2010, 11:07) [snapback]336392[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(power777 * 18.5.2010, 22:59) [snapback]336366[/snapback]Просто строишь форт с помощью рабочего.и как их строить? можно подробнее
[/b]
Разве не так
[/b][/quote]
Не, надо разрешение в рахитектуре взять и отвод земельного участка под постройку!![]()
А потом тендер провести. В плане выбора подрядчика - строительной компании.
В общем хлопотное дело - куча бумаг, взятки, строители Равшан с Джамшутом. Просто не построишь!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(pavlentij * 20.5.2010, 22:17) [snapback]336537[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Alex1997 * 19.5.2010, 11:07) [snapback]336392[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(power777 * 18.5.2010, 22:59) [snapback]336366[/snapback]Просто строишь форт с помощью рабочего.и как их строить? можно подробнее
[/b]
Разве не так
[/b][/quote]
Не, надо разрешение в рахитектуре взять и отвод земельного участка под постройку!![]()
А потом тендер провести. В плане выбора подрядчика - строительной компании.
В общем хлопотное дело - куча бумаг, взятки, строители Равшан с Джамшутом. Просто не построишь!
[/b][/quote]
Равшан с Джамшутом это строители века!
куча бумаг и взятки это завсегдашний процесс![]()
![]()
![]()