<div class='quotetop'>Цитата(amazonkaNord * 18.4.2010, 8:37) [snapback]333343[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.2.2009, 20:47) [snapback]279551[/snapback]
О! Поздравляю с релизом!
[/b]
К сожалению в 4 версии VAS mod русский яз. в переименовании не поддерживается
[/b][/quote]

К сожалению, не понял, что имеется ввиду.

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 18.4.2010, 10:47) [snapback]333354[/snapback]</div>
vasaka, если будешь, таки, релизить 0.5 (я скачал только инсталлятор 0.4, потому не знаю, есть инсталлятор для 0.5 или нет, но ведь по-любому перебирать...) проставь в инсталляторе, чтоб он не только папку размещения игры спрашивал у пользователя, а еще месторасположение ярлыка в панели задач.[/b]
Думаю релиз 0.5 теперь уже маловероятен.
Если имеется ввиду месторасположение ярлыка в меню пуск, то он находится в папке "Игры".
Я уже сейчас не помню, какие возможности у моего инсталлятора. Очень давно с ним разбирался. Ещё до выхода 0.36

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 18.4.2010, 10:47) [snapback]333354[/snapback]</div>
P.S. Мод меня догнал (или я его ). Вчера даже в pbem не ходить просил разрешения, дабы не отвлекаться Благо, соперник попался отзывчивый...
[/b]
Да. Мод действительно классный. Я это сейчас говорю не как производитель продукта в целях рекламы, а как игрок получивший огромное удовольствие, когда играл в него.
Просто я не зацикливаюсь на каких-то фишках, фенечках и супер-побрякушках, а сосредотачиваюсь в основном на обогащении игрового процесса. Ну и как игрок, естественно могу сразу проверить все нововведения и скорректировать их.

Надеюсь "Master of Star Control" когда-нибудь заслужит такие же положительные отзывы игроков.