По поводу политических дебатов - истина всегда где-то посередине

Мод очень хороший, в моем случае, что называется " в десятку" - игра затянула по новому. Критиковать и делать замечания не стану - за столь хороший и бескорыстный подарок со стороны автора - спасибо ему и поклон.
Хочу только поделиться своими ощущения от игры. По сравнению с БТС в мод играть реально легче. Поэтому для интересной игры советую всем смело начинать на более высоком уровне сложности, чем вы привыкли в немодной циве.
Первый эпик марафон я начал на нобле , к переходу в античность у меня очков больше чем у самого успешного конкурента в 3 раза, все чудеса мои, 3 соседа уничтожены. И это при том, что я сторонник мирной игры, воевать долго не люблю.
Дальше играть было уже не интересно, установил бету 0.50 и начал эпик марафон на принце. То ли из-за медленного лечения, то ли из -за увеличения оборонных бонусов, но играть стало ещё легче - к переходу в античность картина та же самая, за исключением 1 "уведенного" чуда - кто-то постороил стоун вперед меня. Компы наперебой уговаривают меня взять их вассалами, денег 20000 и подавляющее преимущество по техам . Играть стало неинтересно.
Вот, думаю <strike>замахнуться на Вилья</strike> начать эпик на монархе. Не знаю получиться ли тут вырваться вперед ещё до античности и не "задавят" ли меня компы ещё в самом начале...

Так что вывод - мод всем любителям трепетно взращивать свои цивилизации горячо рекомендую! Но чтобы игра была увлекательной и не пришлось начинать по новой после первой 1000 ходов, совет - повышайте уровень сложности!!!

Пысы. Впрочем, оба раза везло со стартом - в первый раз сразу у столицы булки, мрамор и золото. Во второй игре у столицы сразу серебро и бараны + несколько пойм.... И следующими 2 мя городами получилось присоеденить и мрамор и камни. Не то чтобы я уж очень долго генерю кошерные старты, но и начинать в тундре с оленями как то не приучен