<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 11.4.2010, 17:06) [snapback]332532[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(moshonka2 * 11.4.2010, 16:03) [snapback]332519[/snapback]Вот и отлично. Я не хочу, чтобы люди оправдывающие убийства и репрессии термином "поднятие страны" играли в мой мод.Одно это уже отталкивает от мода.
[/b]
Отталкивает? Не играйте. Или вообще лучше сотрите мод. А ещё лучше всем говорите, что в моде нет Сталина, который убивал и репрессировал и поэтому в него играть не стоит. Можете даже добавить, что автор мода глупый человек, который не понимает, что "поднятие страны" оправдывает все эти действия.
[/b][/quote]
Можно спорить о личности Сталина сколько угодно, но есть факты которые никто не отменял. Это - его роль в становлении СССР, роль огромнейшая и победа в Великой Отечественной Войне, где Сталин был Верховным Главнокомандующим. Не Ленин поднял СССР до ведущей супердержавы, не Ленин завершил ядерную программу, не Ленин построил 350 крупных индустриальных объектов, на которых до сих пор страна держится, не Ленин избавил мир от фашизма! всё это сделал Сталин. Никто другой не заслуживает быть главным лицом СССР в Цивилизации, только Сталин. А оправдывать или нет, это уже дело каждого, я же считаю, что и занижать заслуги также аморально, а занижение роли СССР в войне вообще предательству подобно. (на что и направленно западная пропаганда о тиранстве Сталина)
vasaka, после ваших слов и в правду желание играть в мод человека, который историю собственно не понимает - исчезло.
С Уважением.