<div class='quotetop'>Цитата(Talin * 28.2.2010, 8:02) [snapback]327055[/snapback]</div>Нет, насчёт Vas_mod для RoM не думал. Думаю и не буду думать. Во первых это всё заново надо начинать. А если начинать всё заново, то лучше это делать на основе Цив5, а не RoM.Рад видеть, что мод живет и развивается!
Vas, а не думал насчет модмода к RoM? Там народ столько всего понаделал (в первую очередь A New Dawn модпак к РоМ - http://forums.civfanatics.com/forumdisplay.php?f=369 ) ... И религий куча дополнительных уникальных (правда они не в AND а в доп. паке AAranda's religions но совместимо и работает), и замки средневековые + куча разных линеек зданий (фермы, ранние здания и т.д.), технологии будущего очень серьезно проработаны и баланс + АИ + оптимизацию для больших карт перетряхивали очень долго и много, паки на 60+ доп. цивилизаций, паки с уникальной графикой для разных цив. И главное все интегрировано и работает вместе и (на данный момент) очевидные перекосы с балансом исправлены + улучшен АИ (он теперь злой и хитрый стал, нападает внезапно и сильной пачкой).
Я к тому, что целиком свой мод конечно здорово, но объем работы по моему непосильный для одного человека. Я играл в васмод год назад, потом попробовал РоМ, идеи которые лежали в основе создания модов одни и те же - людям хотелось больших карт, медленных скоростей, подробных и проработанных технологий и т.д.
п.с. прошу не воспринимать как флейм.
[/b]
Более того, ещё есть собственные идеи для реализации.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(Alex1997 * 5.3.2010, 7:21) [snapback]327650[/snapback]</div>Мод начал развитие с маленького мода, который добавлял гигантские карты и медленные скорости (автор AnTone). Этот момент просто никогда не переделывался мной. Как было сделано им, так и остаётся до сих пор. Предлагаете удешевить здания или удорожать юниты?Небольшой вопрос(ради интереса)а почему у зданий цена молотков намного больше цены молотков юнитов?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Alex1997 * 5.3.2010, 14:42) [snapback]327688[/snapback]</div>Надо подумать.Юниты можно чуть-чуть дороже.
[/b]
Можешь создать тему с опросом, увеличить ли стоимость юнитов в 2 раза.
А если сам хочешь попробовать, то в файле:
Папка_мода\Assets\XML\GameInfo\CIV4GameSpeedInfo.xml
А там для каждой скорости увеличивай в двое пораметр:
Код:<iTrainPercent>...</iTrainPercent>
Играю на Earth-Giant, дошел до средних веков, пока все идет нормально.
Думаю уже можно поздравить успешным выходом новой версии![]()
![]()
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия
<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 13.3.2010, 11:00) [snapback]328711[/snapback]</div>Спасибо!Играю на Earth-Giant, дошел до средних веков, пока все идет нормально.
Думаю уже можно поздравить успешным выходом новой версии![]()
[/b]
Сам рад слов нет как!
<div class='quotetop'>Цитата(Alex1997 * 13.3.2010, 12:00) [snapback]328713[/snapback]</div>Не достоин.А почему Сталина нету в СССР?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(awarul * 13.3.2010, 20:10) [snapback]328752[/snapback]</div>У вас наверное Windows 7?vasaka
Мод установился, но исчезли все панели(информационные и управления).
Подскажите как исправить.
[/b]
Вот тема FAQ:
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10072
Если не помогло, удаляйте папку Screens
По адресу: Папка мода\Assets\Python\
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.3.2010, 20:31) [snapback]328757[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(awarul * 13.3.2010, 20:10) [snapback]328752[/snapback]У вас наверное Windows 7?vasaka
Мод установился, но исчезли все панели(информационные и управления).
Подскажите как исправить.
[/b]
Вот тема FAQ:
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10072
Если не помогло, удаляйте папку Screens
По адресу: Папка мода\Assets\Python\
[/b][/quote]
Спасибо, сейчас попробую.
<div class='quotetop'>Цитата(Alex1997 * 13.3.2010, 22:11) [snapback]328775[/snapback]</div>Обсуждали эту тему с Gesse.Может в сценарий на карте земли добавить города варварские(Иерусалим и др)?
[/b]
Пришли к выводу, что не стоит этого делать.
Можешь свою, авторскую версию сделать, с городами варваров. Включим в бету, если нормально будет работать, оставим обе версии.
<div class='quotetop'>Цитата(kostya1a * 14.3.2010, 10:55) [snapback]328828[/snapback]</div>На здоровье!Скачиваю новую версию мода,с удовольствием поиграю!
P.S vasaka молодец его мод мне больше всех нравится
P.P.S А Иерусалим варварский не плохо было бы сделать!
[/b]
Может быть. Но сейчас работы по моду потихоньку сворачиваются. Скоро Цив5, да и у меня новый проект.
Плюс ко всему, в моде уже почти всё из задуманного сделано.
<div class='quotetop'>Цитата(barz * 14.3.2010, 18:56) [snapback]328865[/snapback]</div>Я же уменьшал вроде инфляцию. Всё равно много?0.40, средние века, полет нормальный.
Васааа!! Единственное, на 1700 ходу из 3000 инфляция достигает уже 600 пунктов!!!!!11 это же кошмар, кошмар
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 14.3.2010, 20:10) [snapback]328893[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(barz * 14.3.2010, 18:56) [snapback]328865[/snapback]Я же уменьшал вроде инфляцию. Всё равно много?0.40, средние века, полет нормальный.
Васааа!! Единственное, на 1700 ходу из 3000 инфляция достигает уже 600 пунктов!!!!!11 это же кошмар, кошмар
[/b]
[/b][/quote]
если в 0,40 уменьшал, как видишь - много.
А можно как-нибудь увеличить количество доступных миссионеров? а то один как то маловато.
и ещё сразу вопрос по моду Ред Форса с юнитами современности - после его установки игру нужно сначала начинать? сорри что не в тему
<div class='quotetop'>Цитата(barz * 15.3.2010, 22:03) [snapback]329017[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 14.3.2010, 20:10) [snapback]328893[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(barz * 14.3.2010, 18:56) [snapback]328865[/snapback]Я же уменьшал вроде инфляцию. Всё равно много?0.40, средние века, полет нормальный.
[/b]
[/b][/quote]
если в 0,40 уменьшал, как видишь - много.
А можно как-нибудь увеличить количество доступных миссионеров? а то один как то маловато.
и ещё сразу вопрос по моду Ред Форса с юнитами современности - после его установки игру нужно сначала начинать? сорри что не в тему
[/b][/quote]
А там для каждой религии своё количество миссионеров.
Да, новую игру надо начинать.
По поводу Иерусалима... Сделать то можно все.
Да вот проблема... Допустим какой толк будет от города одного варварского ?
Если делать его религиозным, по типу сценария papa1... Так извините, но игра на сценариях земли начинает с какого времени ? С доисторической эпохи со свободным геймплеем. Т.е. нет ни одной более развитой страны чем любая другая на старте.
Было бы глупо делать религии сразу открытыми при таких условиях. Так как это нарушало бы процесс игры и давало каким-либо странам огромное преимущество перед другими.
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия