<div class='quotetop'>Цитата(Talin * 28.2.2010, 8:02) [snapback]327055[/snapback]</div>
Рад видеть, что мод живет и развивается!

Vas, а не думал насчет модмода к RoM? Там народ столько всего понаделал (в первую очередь A New Dawn модпак к РоМ - http://forums.civfanatics.com/forumdisplay.php?f=369 ) ... И религий куча дополнительных уникальных (правда они не в AND а в доп. паке AAranda&#39;s religions но совместимо и работает), и замки средневековые + куча разных линеек зданий (фермы, ранние здания и т.д.), технологии будущего очень серьезно проработаны и баланс + АИ + оптимизацию для больших карт перетряхивали очень долго и много, паки на 60+ доп. цивилизаций, паки с уникальной графикой для разных цив. И главное все интегрировано и работает вместе и (на данный момент) очевидные перекосы с балансом исправлены + улучшен АИ (он теперь злой и хитрый стал, нападает внезапно и сильной пачкой).

Я к тому, что целиком свой мод конечно здорово, но объем работы по моему непосильный для одного человека. Я играл в васмод год назад, потом попробовал РоМ, идеи которые лежали в основе создания модов одни и те же - людям хотелось больших карт, медленных скоростей, подробных и проработанных технологий и т.д.

п.с. прошу не воспринимать как флейм.
[/b]
Нет, насчёт Vas_mod для RoM не думал. Думаю и не буду думать. Во первых это всё заново надо начинать. А если начинать всё заново, то лучше это делать на основе Цив5, а не RoM.
Более того, ещё есть собственные идеи для реализации.