+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

Здраствуйте, только сегодня наткнулся на мод, Почитал про него, очень порадовался написанному. установил! Немного подтормаживает, но ето понятно с огромным размером. Я все 35 страниц не читал, но понял что версия ещё не совсем законченная, хотелось-бы спросить, когда будет финал, и что это за странные технологии предлагаются для изучения, которых в ветке нету? Огромное спасибо автору за мод, и конечно-же удачи ему и терпения!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 17.1.2010, 2:02) [snapback]322078[/snapback]</div>
    Здраствуйте, только сегодня наткнулся на мод, Почитал про него, очень порадовался написанному. установил! Немного подтормаживает, но ето понятно с огромным размером. Я все 35 страниц не читал, но понял что версия ещё не совсем законченная, хотелось-бы спросить, когда будет финал, и что это за странные технологии предлагаются для изучения, которых в ветке нету? Огромное спасибо автору за мод, и конечно-же удачи ему и терпения!
    [/b]
    Когда будет финал, пока не знаю. По собственным ощущением он уже почти настал. Нужно хотеть делать мод и играть в него. Если этого нет, то ничего хорошего из мододелания не получится.
    Пытаюсь найти ошибку в последних версиях. Если удастся, выпущу ещё одну версию, вероятно последнюю. Если не получится, то вероятно сделаю только патч для версии 0.36, чтобы устранить уже известные недоработки, в том числе и с возможностью изучать названные вами технологии. Они предназначены для нахождения в деревушкух.

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 17.1.2010, 4:49) [snapback]322079[/snapback]</div>
    Начал играть за Гуннов, у них спец отряд - гуннский всадник, или конный гун, ну как-то так. НО, я могу его создавать в самом начале игры, не изучив ни одной технологии (хотя-бы животноводство) и конечно-же не имея лошадей...
    [/b]
    Всё так и должно быть. Агрессор он и есть агрессор. Если убрать такую возможность, то они обычно не переживают начальную стадию игры. Другие цивилизации их выносят. А так, очень даже нормально себе живут. Народ рядом живущий напрягают.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

+ Ответить в теме

Ваши права