<div class='quotetop'>Цитата(Sturbanfiurer * 2.1.2010, 15:54) [snapback]320320[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 1.1.2010, 14:51) [snapback]320205[/snapback]

Какая версия мода?

[/b]
v0.36

у меня еще в правой части экрана, там где имена лидеров различных цивилизаций, слева от моего имени написано (no "значок угля"). Что это значит я так и не понял

[/b][/quote]

Не знаю. В новой версии (если она будет) будет использоваться другая экранная утилита "Vet Screen Mod" Можете сами её установить.

<div class='quotetop'>Цитата(Chuvachochik80 * 4.1.2010, 12:43) [snapback]320430[/snapback]</div>
Не могу понять почему мод у меня ели тянет с шестью игроками к середине игры скорость хода составляет почти пол минуты и я бы не сказал что у меня комп слабый
[/b]
Основные тормоза от размеров карты. Размер какой?

<div class='quotetop'>Цитата(Chuvachochik80 * 5.1.2010, 15:21) [snapback]320566[/snapback]</div>
При "свободе совести" от уже построеных культовых построек появляются недовольные жители. причём от некоторых даже по десять
[/b]
Свободы вероисповедания может быть?

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.1.2010, 12:46) [snapback]321117[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Руины городов приносят +2 монетки после изобретения Монархии и ещё +8 монет после изобретения Научного метода. (Археология)[/b]
при разрушении городка (тот который вырастает из деревни-села), вулканом например, появляются руины... городок в обычной игре может дать максимум +7 монет и +1 молоток... а руины +10 монет...
как то так...
[/b][/quote]

Не знал, что после извержения вулкана от деревушек руины остаются. Надо будет подумать что сделать. А вообще, руины вещь редкая, да и основная прибыль с них к концу игры.