+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Sturbanfiurer * 1.1.2010, 4:19) [snapback]320173[/snapback]</div>
    Не знаю баг это или не баг... В общем я играю на гигантской карте, примерно 22 цивилизации, на карте terra. Проблема в следующем: у меня уже имеются технологии Порох, Астрония и т.п. но на карте до сих пор нету из ресурсов ни угля, ни селитры. Сложность игры принц, противники значительно отстают в плане технологий. Не могу понять, так и должно быть или в дело в чем-то другом?...

ЗЫ
    С Новым Годом всех!!
    [/b]
    Можешь открыть любой сейв блокнотом и в автозамене заменить
    SULPHUR на С новым годом.

Так можно узнать, сколько ресурсов серы на карте.

Какая версия мода?

Всех С Новым Годом!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 1.1.2010, 14:51) [snapback]320205[/snapback]</div>

Какая версия мода?

[/b]
    v0.36

у меня еще в правой части экрана, там где имена лидеров различных цивилизаций, слева от моего имени написано (no "значок угля"). Что это значит я так и не понял

Не могу понять почему мод у меня ели тянет с шестью игроками к середине игры скорость хода составляет почти пол минуты и я бы не сказал что у меня комп слабый

<div class='quotetop'>Цитата(Chuvachochik80 * 4.1.2010, 11:43) [snapback]320430[/snapback]</div>
    Не могу понять почему мод у меня ели тянет с шестью игроками к середине игры скорость хода составляет почти пол минуты и я бы не сказал что у меня комп слабый
    [/b]
    возможно из-за размера карты, варваров то тоже нужно в расчет брать. А чем больше карта и меньше цивилизаций - тем их больше

<div class='quotetop'>Цитата(Sturbanfiurer * 4.1.2010, 2:00) [snapback]320460[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Chuvachochik80 * 4.1.2010, 11:43) [snapback]320430[/snapback]
    [/b]
    возможно из-за размера карты, варваров то тоже нужно в расчет брать. А чем больше карта и меньше цивилизаций - тем их больше
    [/b][/quote]

Да нет, варвары уже не появляются, может фракции юнитов нашлёпали, но в обыкновенной игре у меня такойго кажется небыло

При "свободе совести" от уже построеных культовых построек появляются недовольные жители. причём от некоторых даже по десять

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Руины городов приносят +2 монетки после изобретения Монархии и ещё +8 монет после изобретения Научного метода. (Археология)[/b]
    при разрушении городка (тот который вырастает из деревни-села), вулканом например, появляются руины... городок в обычной игре может дать максимум +7 монет и +1 молоток... а руины +10 монет...
    как то так...

<div class='quotetop'>Цитата(Sturbanfiurer * 2.1.2010, 15:54) [snapback]320320[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 1.1.2010, 14:51) [snapback]320205[/snapback]

Какая версия мода?

[/b]
    v0.36

у меня еще в правой части экрана, там где имена лидеров различных цивилизаций, слева от моего имени написано (no "значок угля"). Что это значит я так и не понял

[/b][/quote]

Не знаю. В новой версии (если она будет) будет использоваться другая экранная утилита "Vet Screen Mod" Можете сами её установить.

<div class='quotetop'>Цитата(Chuvachochik80 * 4.1.2010, 12:43) [snapback]320430[/snapback]</div>
    [/b]
    Основные тормоза от размеров карты. Размер какой?

<div class='quotetop'>Цитата(Chuvachochik80 * 5.1.2010, 15:21) [snapback]320566[/snapback]</div>
    При "свободе совести" от уже построеных культовых построек появляются недовольные жители. причём от некоторых даже по десять
    [/b]
    Свободы вероисповедания может быть?

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.1.2010, 12:46) [snapback]321117[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Руины городов приносят +2 монетки после изобретения Монархии и ещё +8 монет после изобретения Научного метода. (Археология)[/b]
    при разрушении городка (тот который вырастает из деревни-села), вулканом например, появляются руины... городок в обычной игре может дать максимум +7 монет и +1 молоток... а руины +10 монет...
    как то так...
    [/b][/quote]

Не знал, что после извержения вулкана от деревушек руины остаются. Надо будет подумать что сделать. А вообще, руины вещь редкая, да и основная прибыль с них к концу игры.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

+ Ответить в теме

Ваши права