+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

Мод просто отличный. Спасибо!
    Есть вопрос:
    Я заметил, что на ранней стадии игры мои противники, развившись до какого-то уровня начинали заметно отставать от меня в развитии. После того как шпионаж позволил мне увидеть, что они сейчас изучают выяснилось, что многие учат "бесконечные" технологии (те, которые нужно находить в деревнях). Правильно ли это? Противник вместо изучения жизненно важных (на начальном этапе) технологий - 800 ходов учит как строить мосты через реку.
    Играл на скорости "марафон", сложность "принц". Карта самая большая, 45 противников. В государственной измене и расточительности был точно замечен Жуан II, остальных не помню.
    (версия 1с 3.19, перевод 3.19, мод 0.36d)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(dsfox * 29.12.2009, 16:30) [snapback]319823[/snapback]</div>
    После того как шпионаж позволил мне увидеть, что они сейчас изучают выяснилось, что многие учат "бесконечные" технологии (те, которые нужно находить в деревнях). Правильно ли это? Противник вместо изучения жизненно важных (на начальном этапе) технологий - 800 ходов учит как строить мосты через реку.
    В государственной измене и расточительности был точно замечен Жуан II, остальных не помню.
    [/b]
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(dsfox * 29.12.2009, 17:30) [snapback]319823[/snapback]</div>
    Есть вопрос:
    Я заметил, что на ранней стадии игры мои противники, развившись до какого-то уровня начинали заметно отставать от меня в развитии. После того как шпионаж позволил мне увидеть, что они сейчас изучают выяснилось, что многие учат "бесконечные" технологии (те, которые нужно находить в деревнях). Правильно ли это? Противник вместо изучения жизненно важных (на начальном этапе) технологий - 800 ходов учит как строить мосты через реку.
    Играл на скорости "марафон", сложность "принц". Карта самая большая, 45 противников. В государственной измене и расточительности был точно замечен Жуан II, остальных не помню.
    [/b]
    Vasaka... да сделай ты им мини-патч, с запретом изучения этих технологий... что ле =)

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 29.12.2009, 17:51) [snapback]319829[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(dsfox * 29.12.2009, 17:30) [snapback]319823[/snapback]
    Есть вопрос:
    [/b]
    Vasaka... да сделай ты им мини-патч, с запретом изучения этих технологий... что ле =)
    [/b][/quote]
    знать бы где и как - уже сделал бы..

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(dirty * 29.12.2009, 21:35) [snapback]319854[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 29.12.2009, 17:51) [snapback]319829[/snapback]
    [/b]
    знать бы где и как - уже сделал бы..
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Отключенная теха делается установкой на теху единицы в параметре <bDisable> в TechInfos - после этого её никому не дадут выбрать для классической формы изучения (колбочками городов) или можно сделать частично отключенную теху записав соответствующие параметры для определенных технологий в CivilizationInfos - кстати таким образом можно сделать технологические ветки для конкретных групп цивилизаций - например западноевропейским цивам одну ветку технологий, восточноевропейским другую и т.п.[/b]
    вот.... проверь сначала на какой-нить одной... на всякий случай... потом всем из деревушек прописать надо... ну и выложить сюда... а там я думаю Vasaka дальше сам положит куда надо...

+ Ответить в теме

Ваши права