+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 23.11.2009, 13:23) [snapback]315622[/snapback]</div>
    Если ты пользуешся MainScreenModom, то решение довольно сложное. Он расчитан на оригинальную цыву и любое изменение количества юнитов в моде приведет к неправильным иконкам или их полному отсутствию. Попробуй другие Интерфейс компоненты заместь MSM.
    [/b]
    Может подскажете какие нибудь другие, а то я кроме MSM на форуме ничего не встречал.

Если проблема только с иконками то может можно хотябы этот вариант

# 2 = Maximum detailed GP Bar (short text)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(sshkiper * 24.11.2009, 11:32) [snapback]315735[/snapback]</div>
    Может подскажете какие нибудь другие, а то я кроме MSM на форуме ничего не встречал.[/b]
    BUG Mod (Несовместим с русским, но если играешь на английском проблем не будет. Сложен в установке)
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry314592
    или
    Vet Screen Mod (Расчитан на русскоязычную аудиторию, но по некоторым параметрам уступает BUG&#39;у. Прост в установке)
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry314972<div class='quotetop'>Цитата(sshkiper * 24.11.2009, 11:32) [snapback]315735[/snapback]</div>
    # 2 = Maximum detailed GP Bar (short text)[/b]
    Непоможет
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 24.11.2009, 15:12) [snapback]315758[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(sshkiper * 24.11.2009, 11:32) [snapback]315735[/snapback]
    Может подскажете какие нибудь другие, а то я кроме MSM на форуме ничего не встречал.[/b]
    BUG Mod (Несовместим с русским, но если играешь на английском проблем не будет. Сложен в установке)
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry314592
    или
    Vet Screen Mod (Расчитан на русскоязычную аудиторию, но по некоторым параметрам уступает BUG&#39;у. Прост в установке)
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry314972<div class='quotetop'>Цитата(sshkiper * 24.11.2009, 11:32) [snapback]315735[/snapback]</div>
    # 2 = Maximum detailed GP Bar (short text)[/b]
    Непоможет
    [/b][/quote]

Огромное спасибо! Так как играю на русском выбрал второй вариант. Vet Screen Mod к этому моду более подходит чем MSM. Неплохо смотрится и легко разобраться что к чему. Еще раз спасибо.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 24.11.2009, 16:12) [snapback]315758[/snapback]</div>
    [/b]
    вот... NeseryozniyVET, может ты как специалист и подскажешь...
    1. а что там такого сложного в установке? в общих чертах....
    2. а он часто обновляется?

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 24.11.2009, 19:02) [snapback]315802[/snapback]</div>
    2. а он часто обновляется?[/b]
    1) Имел ввиду сложный для установки в другие моды. Он автоматом устанавливается куда-то в "Мои документы". Его оттуда надо вытащить и перенести в соответствующий мод. Еще надо учесть что кроме питон файлов в нем есть XML файлы изменяющие параметры спецов на оригинальные.
    2) Как часто обнавляется незнаю, но последняя версия 4,1 у меня незаработала.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 24.11.2009, 20:56) [snapback]315821[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 24.11.2009, 19:02) [snapback]315802[/snapback]
    2. а он часто обновляется?[/b]
    1) Имел ввиду сложный для установки в другие моды. Он автоматом устанавливается куда-то в "Мои документы". Его оттуда надо вытащить и перенести в соответствующий мод. Еще надо учесть что кроме питон файлов в нем есть XML файлы изменяющие параметры спецов на оригинальные.
    2) Как часто обнавляется незнаю, но последняя версия 4,1 у меня незаработала.
    [/b][/quote]

да я вот как бы на них подумываю.... ну или твой... но склоняюсь к тому чтобы их пользователи отдельно ставили...
    если они обновляются чаще (твой то точно)...
    и чтобы пользователь сам мог выбрать какой ему нужен... или не нужен..
    как то так..

+ Ответить в теме

Ваши права