<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 15.11.2009, 7:33) [snapback]314751[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 15.11.2009, 5:15) [snapback]314750[/snapback]Вот что я заметил: если в файле настороек сложности, кампу давать больше 2 рабочих то за каждого лишнего рабочего будет забираться поселенец. (Они во время игры куда то пропадают)Над уровнями сложности ещё предстоит работать и работать. Я там ещё толком не разбирался.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 15.11.2009, 5:15) [snapback]314750[/snapback]</div>Увелич количество зверей.Если вернуть животных, то вначале игры можно будет спокойно бросить свои города и пойти собирать деревушки. А АИ в это время будет сидеть в городах. Получится несправедливо.[/b]
[/b][/quote]
Даже если бы я знал как это сделать, это не решило бы проблему. Звери не заходят на территорию культурных границ и не могут захватить города, а значит можно спокойно идти путешествовать и собирать деревушки.
А вообще то, что описал "Vigo", это именно то, чего я хотел добиться. Не вижу смысла менять этот элемент.