+ Ответить в теме
Страница 49 из 65 ПерваяПервая ... 3948495059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Перепроверь. Всегда так было. Должно работать.[/b]
    Может он имеет в виду, что мосты графически реки не соединяют, а в некоторых местах остаются как пристани.

Это всегда так было, и только графический эффект.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Удалил файл, проблему это не решило. Доигрываем игру с этим багом у меня Нереально отстойно, всплывающие окна информации не появляются, окно статистики рас справа снизу тоже не работает.

<div class='quotetop'>Цитата(Kazantsev * 18.10.2009, 3:22) [snapback]311101[/snapback]</div>
    Удалил файл, проблему это не решило. Доигрываем игру с этим багом у меня Нереально отстойно, всплывающие окна информации не появляются, окно статистики рас справа снизу тоже не работает.
    [/b]
    Можно сейв?
    И какая версия игры?
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Версия 1.39 от сюда, игра лицензия, ставил на патч 1.36 от 1С...
    Залить не получается сэйв :\ Пишет прав нету

<div class='quotetop'>Цитата(Kazantsev * 18.10.2009, 13:24) [snapback]311133[/snapback]</div>
    [/b]
    1.39 это наверное подразумевается БтС 3.19?
    1.36 по всей видимости мод версии 0.36 с патчем "с"?

Поясните пожалуйста.

Файл можно закачать на любой файлообменник. Например сюда, и прислать ссылку.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 18.10.2009, 23:06) [snapback]311203[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kazantsev * 18.10.2009, 13:24) [snapback]311133[/snapback]
    [/b]

Поясните пожалуйста.

[/b][/quote]

http://rghost.ru/539153
    Да все верно БтС 3.19 и версия мода 0.36 сорри перепутал все

<div class='quotetop'>Цитата(Kazantsev * 19.10.2009, 10:40) [snapback]311235[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 18.10.2009, 23:06) [snapback]311203[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Kazantsev * 18.10.2009, 13:24) [snapback]311133[/snapback]
    [/b]

Поясните пожалуйста.

[/b][/quote]

[/b][/quote]

Перепутал, не беда. Бывает.
    Жди, посмотрю.

Только люди, пользуйтесь архиватором пожалуйста.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 19.10.2009, 13:19) [snapback]311258[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kazantsev * 19.10.2009, 10:40) [snapback]311235[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 18.10.2009, 23:06) [snapback]311203[/snapback]
    [/b]

Поясните пожалуйста.

[/b][/quote]

[/b][/quote]

Перепутал, не беда. Бывает.
    Жди, посмотрю.

Только люди, пользуйтесь архиватором пожалуйста.
    [/b][/quote]

Посмотрел. Это оказывается сетевая игра. Так как у меня только одна возможность запустить сетевой сейв, это запуск игры по очереди (на одном компе), запустил именно так. Всё отображается нормально. Никаких экранов города нет. Специально несколько раз зашёл в город и вышел, всё нормально. Прогнал несколько ходов и повторил операцию. Всё нормально. Попробуйте загрузить в режиме ХотСит, как это сделал я. Будут ли у вас проблемы с отображением.

Кстати, патч "С" выдавал ошибку при запуске, и все молчали. Просто удивительно. Это такое уважение к автору что ли?

В общем, поправлена ошибка при загрузке, а за одно проблема с текстурами Барка.
    Патч 0.36d доступен для скачивания. Ссылка в шапке темы.

Доброго дня. Дошли наконец руки до мода. Очень понравилось, далеко не развился еще, но на ранних стадиях - просто совершенно новые ощущения. Большое спасибо )
    Правда возникла одна проблемка, в двух играх подряд все умирает насмерть при строительстве мною оракула.
    Версия у меня правда фиг знает какая, какой-то репак, все 4 цивы (цива, варлорды, бтс и колонизация на 1 образе) патч 3.19, русификатор тутошний, ваш мод 36

а, и еще, незнаю нормально или нет, но примерно в 1500 лет до н.э. предложили мне в случайном событии открыть месторождение урана, но денег не было столько

<div class='quotetop'>Цитата(Lsssah * 2.11.2009, 10:54) [snapback]312676[/snapback]</div>
    Доброго дня. Дошли наконец руки до мода. Очень понравилось, далеко не развился еще, но на ранних стадиях - просто совершенно новые ощущения. Большое спасибо )
    Правда возникла одна проблемка, в двух играх подряд все умирает насмерть при строительстве мною оракула.
    Версия у меня правда фиг знает какая, какой-то репак, все 4 цивы (цива, варлорды, бтс и колонизация на 1 образе) патч 3.19, русификатор тутошний, ваш мод 36

а, и еще, незнаю нормально или нет, но примерно в 1500 лет до н.э. предложили мне в случайном событии открыть месторождение урана, но денег не было столько
    [/b]
    Проблема с Оракулом известная. Устанавливай патч 0.06d. Всё заработает.

С ураном есть такое дело. Пока не трогаю.

Значимость религии по моему потерялась. Смысл ее принимать, разве что если идти на дипломатию или строить Апостольский дворец, а так от нее больше минусов чем плюсов получается. Я в 3 из 4 игр вообще без религии обходился, а в 1 принял только ради дворца - на дипломатию думаю сыграть. Не знаю, как по мне, так чем 20 ходов анархии, так лучше что то путное построить. Марафон играю.

Ага, мне вчера впервые урановый рудник предложили отстроить, я был в шоке )) деньги то были, только вот достался уран моему сопернику, а не мне, моя территория слишком далеко находилась.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.11.2009, 12:09) [snapback]312679[/snapback]</div>
    Значимость религии по моему потерялась. Смысл ее принимать, разве что если идти на дипломатию или строить Апостольский дворец, а так от нее больше минусов чем плюсов получается. Я в 3 из 4 игр вообще без религии обходился, а в 1 принял только ради дворца - на дипломатию думаю сыграть. Не знаю, как по мне, так чем 20 ходов анархии, так лучше что то путное построить. Марафон играю.
    [/b]
    Я бы не сказал, что значимость религии потерялась. Очень хорошие бонусы дают религиозные постройки.

Игра не рассчитана на марафон. Только на 6000 и 3000 ходов. На марафоне баланс будет отсутствовать.

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 2.11.2009, 12:34) [snapback]312682[/snapback]</div>
    Ага, мне вчера впервые урановый рудник предложили отстроить, я был в шоке )) деньги то были, только вот достался уран моему сопернику, а не мне, моя территория слишком далеко находилась.
    [/b]
    Бывает.

Вылет при передаче хода мне.
    С ВГ бывают проблемы, становится как то между горой и клеткой (куда послали) и фиг его куда направишь, только правой кнопкой "идти к.." тогда он "спрыгивает" на "нормальную" клетку и можно ходить.

Скажите а можно ли как-то отключить в вашем моде религию.
    Или сделать так чтобы всё было как в оригинальной БТС(с религией я имею ввиду)
    All you need is love...

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.11.2009, 3:31) [snapback]312796[/snapback]</div>
    Вылет при передаче хода мне.
    С ВГ бывают проблемы, становится как то между горой и клеткой (куда послали) и фиг его куда направишь, только правой кнопкой "идти к.." тогда он "спрыгивает" на "нормальную" клетку и можно ходить.
    [/b]
    Какая версия мода?

<div class='quotetop'>Цитата(ezheniko * 3.11.2009, 18:20) [snapback]312910[/snapback]</div>
    Скажите а можно ли как-то отключить в вашем моде религию.
    Или сделать так чтобы всё было как в оригинальной БТС(с религией я имею ввиду)
    [/b]
    Боюсь, что уже очень сложно это сделать. Сильно интегрирована новая религия во все составляющие мода.

036d. Затем еще один вылет был

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.11.2009, 19:20) [snapback]312921[/snapback]</div>
    036d. Затем еще один вылет был
    [/b]
    А до установки патча "d" вылеты были?

Честно говоря не помню, вроде было. Были еще проблемы с загрузкой сэйвов из самой игры. В d такого нет.

Накаркал

идейный враг всяких трансформероB

Улучшения:[indent][size=2]Водный карьер (Что такое Водный карьер, понятия не имею, но он нужен для стратегии игры. Если кто-то подскажет, есть ли в реальности что-либо такое, и как называется, буду благодарен.). Строится на рифах, приносит +1 молоток.

а в какой период он появляется...
    в реальности... рыб в садках всяких разводят... сетками огорожено... но это +еда...
    устриц примерно также... для жемчуга... это наверно + деньги... или ресурс..
    только если под это дело - приливные электростанции... хотя они вдоль берега больше...

+ Ответить в теме
Страница 49 из 65 ПерваяПервая ... 3948495059 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права