<div class='quotetop'>Цитата(doppler * 29.9.2009, 22:32) [snapback]308843[/snapback]</div>
можно ли как нибудь уменьшить стоимость объявления войны против игрока? а то цивилизаций стало много, каждая по 3-4 города, по одиночке их вынести слишком просто. к тому же захватываешь 3-4 цивилизации и против тебя войну уже никто не хочет объявлять - слишком ты силен
[/b]
А на каком уровне сложности вы играете?
И стоит ли установка "Агрессивный AI"?
И "Агрессивные Варвары"?

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 30.9.2009, 20:31) [snapback]308930[/snapback]</div>
тоже замучался с этими джунглями ) Играю Ганди, там одни джунгли вокруг, а на Обработку 150 ходов исследований, это хорошо что ещё Пирамиды воздвиг, наука заметно продвинулась, так бы все 300 ходов изучал. Но зато можно себя всего войне посвятить :PPP
[/b]
В том-то и интерес, что каждый раз перед игроком встают новые задачи.

<div class='quotetop'>Цитата(alrem * 1.10.2009, 1:29) [snapback]308953[/snapback]</div>
Поиграл ходов 500 наверное. Хм в общем все нормально но:
1. Появились вылеты , фактически не с чем не связанные, просто вылетает. Грузиш сейв все нормально идет (вылетел раза 4 за 500 ходов).
2. Также вылетает если пытаешся загрузить ранний сейв находясь в игре.
Ранее тоесть на 0.36 такого небыло вообще.
Может я не правильно установил ? просто разорхивировал в мод патч с заменой.
Да и извиняюсь за глупый вопрос где там автосейвы лежат, 100 лет не играл ниче не помню.
[/b]
Я так понимаю речь идёт об одной из бета версий. Если не сложно, пишите пожалуйста в соответствующей теме.
Чтобы сказать, что за проблема, нужно узнать какая версия беты?

Автосейвы лежат в той же папке что и сейвы, далее в папке "auto".

Полный путь:
\Мои документы\My Games\Beyond the Sword\Saves\single\auto