+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

Столкнулся с проблемой загрузки автосейвов - выкидывает в главное меню. "ручные" сейвы грузятся.

Цивилка от 1с перевод 1с
    Патч 3.19 неофициальный
    Vas_mod v0.36
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Eskulap * 25.9.2009, 21:31) [snapback]308486[/snapback]</div>
    Столкнулся с проблемой загрузки автосейвов - выкидывает в главное меню. "ручные" сейвы грузятся.

Цивилка от 1с перевод 1с
    Патч 3.19 неофициальный
    Vas_mod v0.36
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 25.9.2009, 21:51) [snapback]308491[/snapback]</div>
    Дело в том что в автосейве есть русские символы, удали их и будет нормально грузится.
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Kiloboyt * 25.9.2009, 22:08) [snapback]308495[/snapback]</div>
    Проще сказать-переименуй сейв!
    Если сценарий на русском-он тоже неработает.
    [/b]
    В общем уже ответили. Проблема может быть в русских символах в названии сейва.
    Ещё проблема может быть в русских символах в названии одной из папок, чаще всего "Мои Документы".

Мои документы переименовывается просто. Правой кнопкой на ярлыке и в свойствах указывается папка, которая будет хранилищем моих документов.

А чтобы не было русских символов в названии автосейва, рекомендую собственное имя писать английскими буквами. Это можно сделать и в процессе уже начатой игры.

<div class='quotetop'>Цитата(Seyf_SV * 26.9.2009, 11:10) [snapback]308535[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 22.9.2009, 3:35) [snapback]307887[/snapback]

Попробуй патч 0.36b
    У KotGamer это решило проблему.
    [/b]
    Проблема с вылетом при изобретении либерализма или строительства оракула решилась. Спасибо.
    [/b][/quote]

Спасибо за обратную связь.
    Там был предпринят комплекс мер, поэтому сложно сказать, что именно решило проблему, но диапазон ясен.

-----------------------

Вышел кумулятивный патч 0.36c
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

+ Ответить в теме

Ваши права