<div class='quotetop'>Цитата(KotGamer * 19.9.2009, 14:17) [snapback]307635[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 19.9.2009, 15:50) [snapback]307605[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(KotGamer * 19.9.2009, 8:58) [snapback]307590[/snapback]Слава богу. Одной проблемой меньше.Еще один баг отловил,при очередной анархии(смена строя на всеобщее голосование и эмансипацию) где то в середине анархии стало выпадать сообщение каждый ход "ваш город захвачен,пусть партизаны на месте воюют,или в столицу отступят" (причем ни кто ни какого города у меня не захватывал). И каждый ход в столице появляется стрелок. И их уже до х... то есть очень много!
Урра!!! Либерализм изобрелся нормально!!С последним исправлением.
[/b]
С партизанами... Покопаюсь, поищу, буду думать.
Это случайное событие?
Прикрепил файл. Разархивируй и помести его в папку мода, в:
\Assets\XML\Events\
Спросит заменить? Сказать "Да".
Буду признателен, если отпишешься о результатах.
[/b][/quote]
Все вылечилось.
А можно узнать ка избавляться от ненужных зданий?
[/b][/quote]
Отлично.
Как избавляться от ненужных зданий, есть в шапке темы.
На всякий случай продублирую тут:
Разрушение города. Комбинация CTR+X. Столицу разрушить нельзя.
Снос зданий. Комбинация CTR+C. За снос зданий нужно платить золотом в количестве 1 от стоимости постройки в молотках, золото берётся из казны. Нельзя снести Дворец и Чудеса Света.
Возможно в скором будущем будут кнопки в экране города для сноса зданий и разрушения города.
----------------------------
У кого были проблемы с барком, попробуйте прикреплённый файл.
Нужно его разархивировать и поместить в папку мода, по адресу:
\Assets\Art\Units\
Там уже есть папка "Barque", её надо заменить.
<div class='quotetop'>Цитата(Marafet * 11.9.2009, 13:12) [snapback]306647[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Antares * 11.9.2009, 15:21) [snapback]306673[/snapback]</div>-Барк без текстур
[/b]Пробуйте.Кстати, по поводу Барка, у меня тоже были часто без текстур на стационарном компе (На ноуте такой проблемы не было). Но был один момент, если в процессе игры я открывал соответствующий тех и строил Барк, то он был с текстурами; если загружаешь сейф - белый "рисунок".[/b]
Хорошо, если отпишитесь по результату.

С последним исправлением.