+ Ответить в теме
Страница 44 из 65 ПерваяПервая ... 3443444554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.9.2009, 11:38) [snapback]306848[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(KotGamer * 13.9.2009, 7:07) [snapback]306840[/snapback]
    Увы. Ошибка осталась.. Изобретаешь либерализм,и вылет. Но,теперь увидел сообщение что он изобретен. )) Раньше его не было
    [/b]
    У меня было некорректное отображение текста без патча.
    С патчем текст отображается корректно.
    Вылета не было в обоих случаях.

Сейчас займусь проблемой более детально.

Какая скорость игры, размер карты, уровень сложности?

Так как у меня не вылетает, не могу проверить, попробуйте прикреплённый файл.
    Его надо разархивировать и поместить в папке мода в:
    Assets\XML\Technologies\

Спросит "Заменить" сказать "Да".
    [/b][/quote]

Скорость не менял,размер самый большой карты,сложность по умолчанию(вроде 3-я с хвоста)

проверка нового файла - и тоже ошибка
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(KotGamer * 13.9.2009, 9:48) [snapback]306850[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.9.2009, 11:38) [snapback]306848[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(KotGamer * 13.9.2009, 7:07) [snapback]306840[/snapback]
    Увы. Ошибка осталась.. Изобретаешь либерализм,и вылет. Но,теперь увидел сообщение что он изобретен. )) Раньше его не было
    [/b]
    У меня было некорректное отображение текста без патча.
    С патчем текст отображается корректно.
    Вылета не было в обоих случаях.

Сейчас займусь проблемой более детально.

Какая скорость игры, размер карты, уровень сложности?

Так как у меня не вылетает, не могу проверить, попробуйте прикреплённый файл.
    Его надо разархивировать и поместить в папке мода в:
    Assets\XML\Technologies\

Спросит "Заменить" сказать "Да".
    [/b][/quote]

Скорость не менял,размер самый большой карты,сложность по умолчанию(вроде 3-я с хвоста)

проверка нового файла - и тоже ошибка
    [/b][/quote]

Вот, попробуй.
    Если не поможет, возможно, надо начинать новую игру, чтобы изменения вступили в силу.
    Вложения Вложения
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Полководец Аватар для KatzMoskal

<div class='quotetop'>Цитата(Antares * 11.9.2009, 12:27) [snapback]306639[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 8.9.2009, 15:50) [snapback]306065[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Antares * 8.9.2009, 14:27) [snapback]306037[/snapback]
    Огромное спасибо автору за большой труд и интересный мод.

Возник вопрос по-поводу леса... он стал самопроизвольно исчезать (сейчас у меня идет эпоха ренессанса) - при этом это событие не упоминается в ленте случайных событий (что-то в стиле: "лес сгорел от пожара около города такого-то" и т.д.) - сейчас потеряно около 10-15% лесных территорий, боюсь, когда дойду до лесопилок - не на чем их строить будет... это так задумано?

Спасибо.

P.S. в версии 0.34 такого явления не наблюдалось (были именно случайные события с вариантами, где можно избежать подобной участи, как потеря леса).
    [/b]
    Спасибо за помощь.
    Да, так было задумано, но я совсем забыл про лесопилки и заповедники.
    Вообще-то это делалось, чтобы AI мог строить улучшения вначале игры, до вырубки леса, потому, что сжиганием он пользоваться не умеет.
    Более того, лес должен гораздо быстрее вырастать, чем пропадать, но полноценной игры после этих изменений сыграно не было, и если ты отпишешься обо всех недоразумениях этого процесса, то я гораздо быстрее приму меры по устранению недочётов.
    [/b][/quote]

До лесопилок не дошел еще (занятость сказывается), поэтому сказать пока не могу. Но лес пропадает там где есть дорога. Тестирую на предмет исчезновения леса в фортах (представьте себе неприятную ситуацию - имеется укрепленный юнит с прокачкой лесника, и перед наступлением врагов - лес исчезает... ). Все-таки мне кажется, напрасно введен самопроизвольный, бесконтрольный и не оповещаемый процесс исчезновения леса (я понимаю там парниковый эффект, или применение ЯО) . Кстати, сейчас этот процесс замедлился, но и ниразу (!) не увидел появившийся лес на месте исчезнувшего и вообще сам факт появления леса (на своей территории разумеется, т.к. карта гигантская и большей частью еще не открытая) - в версии 0.34 часто наблюдал сие явление. Раньше все природные события оповещались, а то после многих ходов с диким удивлением обнаруживаешь, что равнинные города без ресурсов с небольшими участками леса становится безлесным... откуда брать молоточки?
    Может подскажете, где можно отключить сие явление?
    Как будет возможность потестировать лесопилки и заповедники - отпишусь.
    Кстати, может лучше ввести функцию посадки леса (если не отключать случайное исчезновение леса)?
    [/b][/quote]
    шалом !
    у меня тоже лес пропадает (играю за англию, речь идёт именно об острове) и меня это тоже напрягает .... но !
    на месте пропавшего леса таки вырос один новый ! и было мне о том знамение ...

ЗЫ: спасибо автору(ам), жутко интересный мод !

<div class='quotetop'>Цитата(KatzMoskal * 14.9.2009, 14:33) [snapback]306991[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Antares * 11.9.2009, 12:27) [snapback]306639[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 8.9.2009, 15:50) [snapback]306065[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Antares * 8.9.2009, 14:27) [snapback]306037[/snapback]
    Огромное спасибо автору за большой труд и интересный мод.

Возник вопрос по-поводу леса... он стал самопроизвольно исчезать (сейчас у меня идет эпоха ренессанса) - при этом это событие не упоминается в ленте случайных событий (что-то в стиле: "лес сгорел от пожара около города такого-то" и т.д.) - сейчас потеряно около 10-15% лесных территорий, боюсь, когда дойду до лесопилок - не на чем их строить будет... это так задумано?

Спасибо.

P.S. в версии 0.34 такого явления не наблюдалось (были именно случайные события с вариантами, где можно избежать подобной участи, как потеря леса).
    [/b]
    Спасибо за помощь.
    Да, так было задумано, но я совсем забыл про лесопилки и заповедники.
    Вообще-то это делалось, чтобы AI мог строить улучшения вначале игры, до вырубки леса, потому, что сжиганием он пользоваться не умеет.
    Более того, лес должен гораздо быстрее вырастать, чем пропадать, но полноценной игры после этих изменений сыграно не было, и если ты отпишешься обо всех недоразумениях этого процесса, то я гораздо быстрее приму меры по устранению недочётов.
    [/b][/quote]

До лесопилок не дошел еще (занятость сказывается), поэтому сказать пока не могу. Но лес пропадает там где есть дорога. Тестирую на предмет исчезновения леса в фортах (представьте себе неприятную ситуацию - имеется укрепленный юнит с прокачкой лесника, и перед наступлением врагов - лес исчезает... ). Все-таки мне кажется, напрасно введен самопроизвольный, бесконтрольный и не оповещаемый процесс исчезновения леса (я понимаю там парниковый эффект, или применение ЯО) . Кстати, сейчас этот процесс замедлился, но и ниразу (!) не увидел появившийся лес на месте исчезнувшего и вообще сам факт появления леса (на своей территории разумеется, т.к. карта гигантская и большей частью еще не открытая) - в версии 0.34 часто наблюдал сие явление. Раньше все природные события оповещались, а то после многих ходов с диким удивлением обнаруживаешь, что равнинные города без ресурсов с небольшими участками леса становится безлесным... откуда брать молоточки?
    Может подскажете, где можно отключить сие явление?
    Как будет возможность потестировать лесопилки и заповедники - отпишусь.
    Кстати, может лучше ввести функцию посадки леса (если не отключать случайное исчезновение леса)?
    [/b][/quote]
    шалом !
    у меня тоже лес пропадает (играю за англию, речь идёт именно об острове) и меня это тоже напрягает .... но !
    на месте пропавшего леса таки вырос один новый ! и было мне о том знамение ...

ЗЫ: спасибо автору(ам), жутко интересный мод !
    [/b][/quote]

Благодарим.
    Играйте на здоровье!

Если сильно напрягает исчезновение леса, инструкция ТУТ.

И снова здравствуйте. Я по поводу выпадения при получении халявной технологии. Теперь другой комп(ноутбук),другая операционка(Vista),и та же ситуация. Достраивается оракул - и вылет. Последнее обновление прикрепленное здесь ставил. Как дальше так жить то??

<div class='quotetop'>Цитата(KotGamer * 15.9.2009, 8:41) [snapback]307045[/snapback]</div>
    И снова здравствуйте. Я по поводу выпадения при получении халявной технологии. Теперь другой комп(ноутбук),другая операционка(Vista),и та же ситуация. Достраивается оракул - и вылет. Последнее обновление прикрепленное здесь ставил. Как дальше так жить то??
    [/b]
    Мне бы хотелось по мановению волшебной палочки решить проблему, но я к сожалению не знаю причины.
    Можете заархивировать старый сейв (с Либерализмом) и новый (с оракулом). Я попробую у себя.
    На всякий случай скажите ещё какую технологию надо изучить. Если у меня пройдёт всё нормально, вышлю сейв.

Ещё. Нужно точно. Какая версия цивы? Скачивал, покупал? Английская, 1с, пиратка? Патч официальный фираксис, сборки с нашего форума? Русификатор?

<span style="font-family:Courier New">Ребята, очень нужно. Кто строил ОРАКУЛА, или изобретал ЛИБЕРАЛИЗМ в 0.36, отпишитесь как всё прошло и
    1. - какая версия цивы, и
    2. - какой русификатор 3.17.1 или 3.19.2, и
    3. - был ли установлен патч 0.36а на момент изобретения\постройки?
    Всем заранее спасибо.
    </span>

Строил Оракула и открывал Либерализм, вылетов не было. Стоит 0.36 (0.36а не устанавливал), руссификатор 3.19.2.

Еще один вопрос, события природные (такие как вырос лес) в стиле сообщений о шпионских операциях с указанием места события (зеленый кружок-стрелка) убраны?

P.S. убрал исчезновение леса по инструкции, все работает

<div class='quotetop'>Цитата(Antares * 15.9.2009, 11:50) [snapback]307067[/snapback]</div>
    Строил Оракула и открывал Либерализм, вылетов не было. Стоит 0.36 (0.36а не устанавливал), руссификатор 3.19.2.

Еще один вопрос, события природные (такие как вырос лес) в стиле сообщений о шпионских операциях с указанием места события (зеленый кружок-стрелка) убраны?

P.S. убрал исчезновение леса по инструкции, все работает
    [/b]
    Кружочек с лесом с указанием места не убраны. У меня все работает. Можешь посмотреть в логе событий. Хотя у себя я замечал несколько раз, что я их иногда не замечаю.

Можно поподробней, какая версия цивы? Оригинал, 1с, пиратка?

Ну и кое-какие предложения.
    Учитывая то что мод создавался под долгую игру, генералы имеют одно основное использование - тренер. Так почему бы не добавить мини генералов, которых можно использовать для создания элитных частей.
    Как в http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=325400

Развивающиеся заводы и фабрики.
    http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=324146

И морские улучшения вроде http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=325820.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 15.9.2009, 17:03) [snapback]307106[/snapback]</div>
    Ну и кое-какие предложения.
    Учитывая то что мод создавался под долгую игру, генералы имеют одно основное использование - тренер. Так почему бы не добавить мини генералов, которых можно использовать для создания элитных частей.
    Как в http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=325400

Развивающиеся заводы и фабрики.
    http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=324146

И морские улучшения вроде http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=325820.
    [/b]
    Можно про генералов немного узнать? А то я по-английски почти не понимаю.
    Как они приобретаются? Дают ли какие-нибудь особенности помимо обычных для генерала?

Заводы и фабрики скачаю, но пока пусть полежат, подождут своего часа. Я ещё до современности не добирался. Там очень много надо менять. Когда дойду до этой эпохи, подумаю что с фабриками делать.

Эти морские улучшения вряд ли будут. Хотя, рассматривая их, пришла одна идея. Можно сделать рабочие лодки не только на ресурсах, но и на любой клетке, с возможностью найти ресурс.
    Надо подумать.

Ураганы собираюсь внедрить, но только на море.
    Только не знаю пока когда. Сейчас слишком занят выяснением причин вылетов у некоторых людей, при постройке\изобретении Оракула\Либерализма. И переделкой генерации ресурсов. Слишком много их на мой взгляд.

<div class='quotetop'>Цитата</div>

Как они приобретаются? Дают ли какие-нибудь особенности помимо обычных для генерала?[/b]
    Насколько я понял, строятся спокойно как обычные юниты, и являются со своей армией, либо захватываются, это я не понял, посмотрю как реализовано. Могут строить форты.
    А вообще я имел в виду, о введении похожих военачальников, для того чтобы было небольшое разнообразие в возможностях прокачки например. Да и в истории, от грамотного военачальника зависело многое.

Эти морские улучшения вряд ли будут. Хотя, рассматривая их, пришла одна идея. Можно сделать рабочие лодки не только на ресурсах, но и на любой клетке, с возможностью найти ресурс.[/b]
    Как вариант, может привести к излишней маете со строительством лодок. Но ввести какие-нибудь улучшения для моря в целом можно. Разрастающиеся водоросли например полезная штука.

Только не знаю пока когда. [/b]
    Ну в целом на море им и место. А во льдах снегопады вводиться не планируются?

P.S. Военачальников посмотрел, про захват пока не понял, но могу сказать что у них чисто XML. Плохо правда, что они уже предназначены для измененного кода RoM. А там есть много отличий от обычного. Например дополнительная стоимость содержания конкретного юнита.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 16.9.2009, 8:46) [snapback]307148[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата

Как они приобретаются? Дают ли какие-нибудь особенности помимо обычных для генерала?[/b]
    Насколько я понял, строятся спокойно как обычные юниты, и являются со своей армией, либо захватываются, это я не понял, посмотрю как реализовано. Могут строить форты.
    А вообще я имел в виду, о введении похожих военачальников, для того чтобы было небольшое разнообразие в возможностях прокачки например. Да и в истории, от грамотного военачальника зависело многое.

Эти морские улучшения вряд ли будут. Хотя, рассматривая их, пришла одна идея. Можно сделать рабочие лодки не только на ресурсах, но и на любой клетке, с возможностью найти ресурс.[/b]
    Как вариант, может привести к излишней маете со строительством лодок. Но ввести какие-нибудь улучшения для моря в целом можно. Разрастающиеся водоросли например полезная штука.

Только не знаю пока когда. [/b]
    Ну в целом на море им и место. А во льдах снегопады вводиться не планируются?

P.S. Военачальников посмотрел, про захват пока не понял, но могу сказать что у них чисто XML. Плохо правда, что они уже предназначены для измененного кода RoM. А там есть много отличий от обычного. Например дополнительная стоимость содержания конкретного юнита.
    [/b][/quote]

Согласен, от лидера многое зависит, но к сожалению я почти не вижу возможностей создать какие-нибудь уникальные прокачки. Слишком мало возможностей для создания прокачек в XML.
    Хотя идея мне нравится. Надо поразмышлять.

С водными улучшениями я этого и боюсь, будет маята лишняя. Хотя может при наших скоростях наоборот есть смысл. Сейчас создам опрос.

Снегопады во льдах или на снежной поверхности? По льдам вроде всё равно никто не ходит. А на снежной поверхности есть феатуре "снега". Работают как "пески".

Не думаю что со строительством лодок будет слишком много мороки - обрабатываемого моря все равно у городов меньше чем суши (если конечно не суметь организовать строительство городов на воде с открытием какой-то науки), и если уж с рабочими народ не замарачивается то и с лодками справится... вопрос только в том -стоит ли...
    Я - Moonlight Shadow, но старый пароль забыл, а ящик на который было зареген потер давно пришлось региться заново

<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 16.9.2009, 10:13) [snapback]307153[/snapback]</div>
    Не думаю что со строительством лодок будет слишком много мороки - обрабатываемого моря все равно у городов меньше чем суши (если конечно не суметь организовать строительство городов на воде с открытием какой-то науки), и если уж с рабочими народ не замарачивается то и с лодками справится... вопрос только в том -стоит ли...
    [/b]
    Вот именно! Я думаю не стоит оно того, но посмотрим, что народ скажет. Опрос уже создан.

Стоит BtS v3.19 (скаченый и сломаный , патч с форума ) + руссификатор 3.19.2 + vas_mod 0.36 - вылетает при изобретении Либерализма.
    0.36а пока не ставил, времен не было попробовать.

ЗЫ
    Спасибо за мод.

Попытка 0.36а закончилась неудачей. Save прилагается.
    [attachmentid=5388]
    Вложения Вложения

<div class='quotetop'>Цитата(Seyf_SV * 17.9.2009, 14:37) [snapback]307335[/snapback]</div>
    Стоит BtS v3.19 (скаченый и сломаный , патч с форума ) + руссификатор 3.19.2 + vas_mod 0.36 - вылетает при изобретении Либерализма.
    0.36а пока не ставил, времен не было попробовать.

ЗЫ
    Спасибо за мод.
    [/b]
    Выпустил 0.36b. Причина выпуска всё та же причина борьбы с вылетом в уже известном нам случае.

<div class='quotetop'>Цитата(Seyf_SV * 17.9.2009, 21:03) [snapback]307404[/snapback]</div>
    Попытка 0.36а закончилась неудачей. Save прилагается.
    [attachmentid=5388]
    [/b]
    Ну наконец-то!! Хоть кто-то сейв выслал.
    Сейчас посмотрю что там.

--------------------------

Итак, проверил, всё работает. Для того, чтобы выяснить причину, нужно больше информации о вашей циве.
    1. Какая версия ванилы (1с, оригинал, пиратка)?
    2. Какая версия БтС (1с, оригинал, пиратка)?
    3. Какой патч 3.19 (Официальный-фиракс, самодельный)?
    4. Что значит сломанный? Откуда с форума (точное место)?
    5. Какая версия Vas_mod (Full_Pack или Частями)?
    6. Если частями, то какие части ставились, и откуда брались (установочные файлы или из предыдущих версий мода)?
    7. Устанавливал на чистое место, или в папку в которой уже была одна из предыдущих версий мода?

Пока вроде всё.

Уже понятно, что дело не в моде. Осталось выяснить в чём.

Про зверей -генералов тема вроде закрыта,но эти скоты продолжают появляться и в v0.36b.Скриншот для тех кто не видел.[attachmentid=5396][attachmentid=5396] [attachmentid=5397] [attachmentid=5397] [attachmentid=5398]
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0000.JPG‎  

Про зверей -генералов тема вроде закрыта,но эти скоты продолжают появляться и в v0.36b.Скриншот для тех кто не видел.[/b]
    Классное описание на скрине. Про появление на свет Льва, это вообще.
    Но ничего, с изменениями в SDK, эти звери могут теперь спокойно по всей стране шастать, а не сидеть в одном городе.

<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 19.9.2009, 0:07) [snapback]307579[/snapback]</div>
    Про зверей -генералов тема вроде закрыта,но эти скоты продолжают появляться и в v0.36b.Скриншот для тех кто не видел.[attachmentid=5396][attachmentid=5396] [attachmentid=5397] [attachmentid=5397] [attachmentid=5398]
    [/b]
    Такое может быть, если на момент начала игры патч не был установлен.
    Если что, пиши. Всё равно со всем разбирёмся, всё исправим со временем.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 19.9.2009, 0:23) [snapback]307581[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Про зверей -генералов тема вроде закрыта,но эти скоты продолжают появляться и в v0.36b.Скриншот для тех кто не видел.[/b]
    Классное описание на скрине. Про появление на свет Льва, это вообще.
    Но ничего, с изменениями в SDK, эти звери могут теперь спокойно по всей стране шастать, а не сидеть в одном городе.
    [/b][/quote]

Да уж. Перевод 1с впечатлил!
    Изменённого SDK ещё нет в 0.36. Ты его сделал после релиза версии 0.36.
    Только в следующем релизе. Сейчас идёт разработка 0.38.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 65 ПерваяПервая ... 3443444554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права