<div class='quotetop'>Цитата</div>Насколько я понял, строятся спокойно как обычные юниты, и являются со своей армией, либо захватываются, это я не понял, посмотрю как реализовано. Могут строить форты.Можно про генералов немного узнать? А то я по-английски почти не понимаю.
Как они приобретаются? Дают ли какие-нибудь особенности помимо обычных для генерала?[/b]
А вообще я имел в виду, о введении похожих военачальников, для того чтобы было небольшое разнообразие в возможностях прокачки например. Да и в истории, от грамотного военачальника зависело многое.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как вариант, может привести к излишней маете со строительством лодок. Но ввести какие-нибудь улучшения для моря в целом можно. Разрастающиеся водоросли например полезная штука.Эти морские улучшения вряд ли будут. Хотя, рассматривая их, пришла одна идея. Можно сделать рабочие лодки не только на ресурсах, но и на любой клетке, с возможностью найти ресурс.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну в целом на море им и место. А во льдах снегопады вводиться не планируются?Ураганы собираюсь внедрить, но только на море.
Только не знаю пока когда. [/b]
P.S. Военачальников посмотрел, про захват пока не понял, но могу сказать что у них чисто XML. Плохо правда, что они уже предназначены для измененного кода RoM. А там есть много отличий от обычного. Например дополнительная стоимость содержания конкретного юнита.