<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 10.9.2009, 17:03) [snapback]306495[/snapback]</div>В общем вроде как получилось, и генералы генерируются и животные не исчезают, и внутри культурных границ могут передвигаться в случае чего. Правда мод тот оказался довольно сложным.
В частности возможность включения/отключения генералов находиться в питон файле CvGreatGeneralsFromBarbarianCombatEventManager.py
По умолчанию включена, для выключения какой-либо одной из трех функций надо сменить True на False в соответвующем месте.
Функций три:
Генерал от битв с варварами
Генерал от битв с животными
Генерал у варваров от битв со всеми остальными
По умолчанию включены все три.
[attachmentid=5346]
Вот этот dll и файлы питона что к нему прилагаются.
<div class='quotetop'>ЦитатаВ общем он оптимизирует циву. Вместо 35 минут определенное количество ходов занимает 30 минут.Кстати, можешь объяснить в чём именно необходимость CAR мода? Может я не совсем понял что он делает?[/b]
То есть в отношении к vas-моду, если играет перестает грузиться на 100 ходу, то с Car-модом на 115. Это условные значения. Но в целом 15% ускорения от него бывает.
[/b][/quote]
Отлично. Скачал, завтра начну тестить.
Кстати, я неправильно понял работу CAR-мода. Я подумал, что он ускоряет игровой процесс, подумал я как раз стараюсь его замедлить скорости соответствующие в 6000 ходов, а он опять ускорять будет.![]()
![]()
А он оказывается обрабатывает данные быстрее. Тогда я не против этого CAR-мода. Действительно он для Vas_moda очень даже не помешает. Пока тестирую эту библиотеку. Если добавишь CAR-мод, буду использовать её.