<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 9.9.2009, 19:21) [snapback]306361[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПока что кроме этого, там практически ничего и не изменено. CAR-мод, я убрать вряд ли смогу, на его основе делал изменения, сделать другую проще, дело 5 минут, и времени компиляции. Уменьшу максимум цив до 50.Если бы была dll-ка на 50 игроков + животных неисчезающих с появлением варваров и всё, я бы с удовольствием использовал её для мода в качестве теста. Если всё заработает как надо, то можно будет подумать и о других возможностях. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А можно ссыль на такой?Попробуешь реализовать получение опыта от варваров, который идёт в зачёт Великого генерала?
Есть такой мод, я даже скачал по наводке NeverMinda, но так как не умею объединять SDK моды, отложил в долгий ящик.[/b]
Я сейчас искал в SDK, отыскал что-то, попробовал изменить, посмотрю что получится, если ничего не повредил, то либо у варваров будут великие генералы, либо опыт в сражениях с ними будет идти в копилку Великого генерала.
[/b][/quote]
Лучше тогда новую, без CAR-мода. Нужно именно на 50 цивилизаций, иначе у меня сценарии не будут работать.
Вот, нашёл ссылку, которую давал NeverMind на мод, который зачисляет опыт в копилку генерала, но он для 3.17.
http://forums.civfanatics.com/showpost.php...mp;postcount=66
В ближайшее время собираюсь заняться тестированием последних добавлений для 0.37. Заодно можно сразу новую dll-ку подоткнуть и протестировать.