+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если бы была dll-ка на 50 игроков + животных неисчезающих с появлением варваров и всё, я бы с удовольствием использовал её для мода в качестве теста. Если всё заработает как надо, то можно будет подумать и о других возможностях. [/b]
    Пока что кроме этого, там практически ничего и не изменено. CAR-мод, я убрать вряд ли смогу, на его основе делал изменения, сделать другую проще, дело 5 минут, и времени компиляции. Уменьшу максимум цив до 50.

Попробуешь реализовать получение опыта от варваров, который идёт в зачёт Великого генерала?
    Есть такой мод, я даже скачал по наводке NeverMinda, но так как не умею объединять SDK моды, отложил в долгий ящик.[/b]
    А можно ссыль на такой?
    Я сейчас искал в SDK, отыскал что-то, попробовал изменить, посмотрю что получится, если ничего не повредил, то либо у варваров будут великие генералы, либо опыт в сражениях с ними будет идти в копилку Великого генерала.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 9.9.2009, 19:21) [snapback]306361[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Если бы была dll-ка на 50 игроков + животных неисчезающих с появлением варваров и всё, я бы с удовольствием использовал её для мода в качестве теста. Если всё заработает как надо, то можно будет подумать и о других возможностях. [/b]
    Пока что кроме этого, там практически ничего и не изменено. CAR-мод, я убрать вряд ли смогу, на его основе делал изменения, сделать другую проще, дело 5 минут, и времени компиляции. Уменьшу максимум цив до 50.

Попробуешь реализовать получение опыта от варваров, который идёт в зачёт Великого генерала?
    Есть такой мод, я даже скачал по наводке NeverMinda, но так как не умею объединять SDK моды, отложил в долгий ящик.[/b]
    А можно ссыль на такой?
    Я сейчас искал в SDK, отыскал что-то, попробовал изменить, посмотрю что получится, если ничего не повредил, то либо у варваров будут великие генералы, либо опыт в сражениях с ними будет идти в копилку Великого генерала.
    [/b][/quote]

Лучше тогда новую, без CAR-мода. Нужно именно на 50 цивилизаций, иначе у меня сценарии не будут работать.

Вот, нашёл ссылку, которую давал NeverMind на мод, который зачисляет опыт в копилку генерала, но он для 3.17.
    http://forums.civfanatics.com/showpost.php...mp;postcount=66

В ближайшее время собираюсь заняться тестированием последних добавлений для 0.37. Заодно можно сразу новую dll-ку подоткнуть и протестировать.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 9.9.2009, 19:36) [snapback]306368[/snapback]</div>
    В ближайшее время собираюсь заняться тестированием последних добавлений для 0.37. Заодно можно сразу новую dll-ку подоткнуть и протестировать.
    [/b]
    Мой помосчь не нужен?

DeR&#39; post=&#39;306513&#39; date=&#39;10.9.2009, 19:03&#39;]
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 9.9.2009, 19:36) [snapback]306368[/snapback]
    [/b]
    Мой помосчь не нужен?
    [/b][/quote]

Любая помощь нужна!
    В воскресенье-понедельник выложу бету 0.37. Релиза 0.37 не будет. Ещё слишком мало времени прошло с момента релиза 0.36, народ вряд ли успел закончить начатые партии. Да и мне меньше хлопот. Сразу начну работу над 0.38.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

+ Ответить в теме

Ваши права