<div class='quotetop'>Цитата(Adamus * 9.9.2009, 15:38) [snapback]306296[/snapback]</div>Это проблемы не мода, а мощности компа.Вопросик.
Цивка не 1С, патч 3.19, русификация + мод последний полный.
Наиграл уже много. Но сейчас Цивка просто вылетает при нажатии "следующий ход". Обидно бросать.
Что сделать?
Заранее спасибо.
[/b]
Можете попробовать поставить настройки графики на минимум:
Вообще мод очень требователен к мощности компа, а особенно к оперативке.Код:Антиалиасинг - 0. Уровень графики - минимум. Качество изображения - минимум. Качество вида из космоса - минимум. Качество видеороликов - минимум. Рисовать отряд одной фигурой - включено. Отключить приближение в бою - включено. Заморозить анимацию - включено. Отключить эффекты - включено. Отключить видимость построек из космоса - включено. Текстуры низкого разрешения - включено. Детали местности - отключено.
Вообще-то, даже не сам мод требователен, а большие размеры карт.
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 9.9.2009, 15:51) [snapback]306297[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе знал, что есть такой мод. Не подскажешь где его можно посмотреть?[/b]Забыл ссылку кинуть, думал что поместил.
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=153566
Советую посмотреть и ту версию, что в первом посте, и ту что для BTS 3.13
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ещё можно использовать программку Civilization IV Mod Chooser.Есть альтернативный метод загрузки, который описал 'LoRd VaDeR', запустить BtS и через меню загрузки модов запустить мод, но полный цикл загрузки получится ещё дольше.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я как раз начал его изучать. Первый удачный эксперимент дал 77 наций и животных не исчезающих при появлении варваров, ну и совмещение с ускоряющим игру на 15% CAR-модом. Если заинтересует, можешь использовать спокойно.В SDK изменения только 50 наций. Я сам в этом не разбираюсь, поэтому использовал dll-ку NeverMinda.[/b]
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10060
В общем если какие то вопросы о реализации некоторых вещей для мода, что могут быть решены в SDK имеются, то напиши, я попробую реализовать их в SDK, если моего совершенно начального уровня хватит, и попадуться нужные образцы на ихфанатиках.
Во всяком случае прокачку дающую бонус против противника с другой прокачкой я знаю как сделать. Вот только каждая такая будет делаться исключительно в SDK, как вынести создание её в XML, я пока не знаю.
[/b][/quote]
Посмотрю обязательно. Сам механизм-то уже реализован, интересны значения вырастания - исчезания.
Если бы была dll-ка на 50 игроков + животных неисчезающих с появлением варваров и всё, я бы с удовольствием использовал её для мода в качестве теста. Если всё заработает как надо, то можно будет подумать и о других возможностях.![]()
Попробуешь реализовать получение опыта от варваров, который идёт в зачёт Великого генерала?
Есть такой мод, я даже скачал по наводке NeverMinda, но так как не умею объединять SDK моды, отложил в долгий ящик.

Забыл ссылку кинуть, думал что поместил.