<div class='quotetop'>Цитата(Adamus * 9.9.2009, 15:38) [snapback]306296[/snapback]</div>
Вопросик.
Цивка не 1С, патч 3.19, русификация + мод последний полный.
Наиграл уже много. Но сейчас Цивка просто вылетает при нажатии "следующий ход". Обидно бросать.
Что сделать?
Заранее спасибо.
[/b]
Это проблемы не мода, а мощности компа.
Можете попробовать поставить настройки графики на минимум:

Код:
Антиалиасинг - 0.
Уровень графики - минимум.
Качество изображения - минимум.
Качество вида из космоса - минимум.
Качество видеороликов - минимум.

Рисовать отряд одной фигурой - включено.
Отключить приближение в бою - включено.
Заморозить анимацию - включено.
Отключить эффекты - включено.
Отключить видимость построек из космоса - включено.
Текстуры низкого разрешения - включено.
Детали местности - отключено.
Вообще мод очень требователен к мощности компа, а особенно к оперативке.
Вообще-то, даже не сам мод требователен, а большие размеры карт.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 9.9.2009, 15:51) [snapback]306297[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Не знал, что есть такой мод. Не подскажешь где его можно посмотреть?[/b]
Забыл ссылку кинуть, думал что поместил.
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=153566
Советую посмотреть и ту версию, что в первом посте, и ту что для BTS 3.13

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Есть альтернативный метод загрузки, который описал &#39;LoRd VaDeR&#39;, запустить BtS и через меню загрузки модов запустить мод, но полный цикл загрузки получится ещё дольше.[/b]
А ещё можно использовать программку Civilization IV Mod Chooser.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
В SDK изменения только 50 наций. Я сам в этом не разбираюсь, поэтому использовал dll-ку NeverMinda.[/b]
Я как раз начал его изучать. Первый удачный эксперимент дал 77 наций и животных не исчезающих при появлении варваров, ну и совмещение с ускоряющим игру на 15% CAR-модом. Если заинтересует, можешь использовать спокойно.
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10060
В общем если какие то вопросы о реализации некоторых вещей для мода, что могут быть решены в SDK имеются, то напиши, я попробую реализовать их в SDK, если моего совершенно начального уровня хватит, и попадуться нужные образцы на ихфанатиках.
Во всяком случае прокачку дающую бонус против противника с другой прокачкой я знаю как сделать. Вот только каждая такая будет делаться исключительно в SDK, как вынести создание её в XML, я пока не знаю.
[/b][/quote]

Посмотрю обязательно. Сам механизм-то уже реализован, интересны значения вырастания - исчезания.

Если бы была dll-ка на 50 игроков + животных неисчезающих с появлением варваров и всё, я бы с удовольствием использовал её для мода в качестве теста. Если всё заработает как надо, то можно будет подумать и о других возможностях.

Попробуешь реализовать получение опыта от варваров, который идёт в зачёт Великого генерала?
Есть такой мод, я даже скачал по наводке NeverMinda, но так как не умею объединять SDK моды, отложил в долгий ящик.