+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

Кстати, а изменений связанных со льдами нет?
    Просто имеется такой маленький и чисто XML мод, но довольно интересный. С бродячими льдами и возможностью ледокольства.
    И такой вопрос, изменения в SDK, кроме 50 наций имеются?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 8.9.2009, 19:13) [snapback]306141[/snapback]</div>
    Кстати, а изменений связанных со льдами нет?
    Просто имеется такой маленький и чисто XML мод, но довольно интересный. С бродячими льдами и возможностью ледокольства.
    И такой вопрос, изменения в SDK, кроме 50 наций имеются?
    [/b]
    Изменения есть, я писал об этом. Льды дрейфуют, более менее оптимальные значения "появления" и "исчезания" льдов найдены, но точная настройка ещё не произведена.
    Момент ледокольства обдумываю.
    Не знал, что есть такой мод. Не подскажешь где его можно посмотреть?

В SDK изменения только 50 наций. Я сам в этом не разбираюсь, поэтому использовал dll-ку NeverMinda.

<div class='quotetop'>Цитата(Antares * 8.9.2009, 14:27) [snapback]306037[/snapback]</div>
    Огромное спасибо автору за большой труд и интересный мод.

Возник вопрос по-поводу леса... он стал самопроизвольно исчезать (сейчас у меня идет эпоха ренессанса) - при этом это событие не упоминается в ленте случайных событий (что-то в стиле: "лес сгорел от пожара около города такого-то" и т.д.) - сейчас потеряно около 10-15% лесных территорий, боюсь, когда дойду до лесопилок - не на чем их строить будет... это так задумано?

Спасибо.

P.S. в версии 0.34 такого явления не наблюдалось (были именно случайные события с вариантами, где можно избежать подобной участи, как потеря леса).
    [/b]
    Кстати, ещё один немаловажный момент. Может ли исчезнуть лес если на нём стоит лесопилка или заповедник?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

+ Ответить в теме

Ваши права