+ Ответить в теме
Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 3140414251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

На каком уровне лучше играть в мод?
    На принце и монархе комп играть вообще не умеет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(mutant * 1.9.2009, 16:25) [snapback]304511[/snapback]</div>
    [/b]
    Для первого знакомства с модом лучше чего пониже, а если "комп играть вообще не умеет", то милости просим на боженьке играть

<div class='quotetop'>Цитата(mutant * 1.9.2009, 16:25) [snapback]304511[/snapback]</div>
    [/b]
    На высшем.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    DeR&#39; post=&#39;304358&#39; date=&#39;1.9.2009, 9:27&#39;]
    Хоть бы про меня кто вспомнил
    [/b]
    Я всегда про тебя помню!
    Как и про всех кто когда либо помогал в разработке мода.

<div class='quotetop'>Цитата(Sylexz * 1.9.2009, 13:51) [snapback]304448[/snapback]</div>
    Браво, vasaka .

Очень нравится в твоем моде то, что он имеет конкретное направление для развития. С удовольствием потрачу следующие выходные на знакомство с новой версией.

P.S. Буду рад помочь в развитии мода. Если требуется реализовать какую-либо фичу на python - ты знаешь где меня искать .

Ну и, если есть желание, могу сверстать табличку под институты власти, в духе вот этой.

Для удобства в разработке и как источник информации для простых пользователей. Если нужно - пиши в личку.
    [/b]
    Спасибо Sylexz!

От помощи по питону не откажусь. Давно уже думаю о некоторых мелочах. Я пару дней посижу, вспомню, что мне по питону надо было, и тебе напишу.

Табличку я смогу сделать, спасибо. Просто до неё ещё не дошло. Я думаю я начну реализовывать цивики постепенно. Для начала добавлю колонку по армии, она впишется в уже существующие цивики, а потом уже остальное.

[/b]
    Я на предпоследнем играю, но чувствую надо на боге уже начинать.
    К следующей версии я поработаю над уровнями сложности. Сложность возрастёт. По крайней мере на высоких уровнях сложности.

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 1.9.2009, 17:05) [snapback]304521[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(mutant * 1.9.2009, 16:25) [snapback]304511[/snapback]
    [/b]
    На высшем.

[/b][/quote]

Да, сейчас лучше на Боге.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Хоть бы про меня кто вспомнил[/b]
    Я про тебя тоже помню.

Прокачки Закалка и Кочевник запрещены для верховых отрядов.[/b]
    Немного критики.
    Названия для запрета неподходящие. Кочевник которым не может быть верховой отряд, это несуразность. Это как лес против деревьев. Закалка получше, но все равно как запрещенная для верховых отрядов прокачка, не смотрится.

А верблюды ожидаются?
    http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=12250
    Вот тут выложены, неанимированные, но симпатичные.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 1.9.2009, 18:32) [snapback]304562[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Хоть бы про меня кто вспомнил[/b]
    Я про тебя тоже помню.

Прокачки Закалка и Кочевник запрещены для верховых отрядов.[/b]
    Немного критики.
    Названия для запрета неподходящие. Кочевник которым не может быть верховой отряд, это несуразность. Это как лес против деревьев. Закалка получше, но все равно как запрещенная для верховых отрядов прокачка, не смотрится.

А верблюды ожидаются?
    http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=12250
    Вот тут выложены, неанимированные, но симпатичные.
    [/b][/quote]

Если брать исключительно названия, то кочевник естественно не очень подходит для запрета верховых отрядов, но по смыслу нельзя верховым отрядам давать бонусы в пустыне. Лошадь в песках не даёт преймущества, может даже больше обуза.
    Как Лесники и Защита на холмах запрещены для верховых отрядов, так же по аналогии и кочевник с закалкой.

Верблюды не ожидаются. Пока больше не планирую вводить новые ресурсы.
    Были 2 слабых места. Это отсутствие морского ресурса счастья и ресурса для пороховых отрядов. Они устранены. Больше необходимых ресурсов пока не вижу.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 2.9.2009, 9:24) [snapback]304636[/snapback]</div>
    Были 2 слабых места. Это отсутствие морского ресурса счастья и ресурса для пороховых отрядов. Они устранены. Больше необходимых ресурсов пока не вижу.[/b]
    А для разнообразия? Это слабое место не устранено)

Люди, кто-нибудь замечал, что прибрежные суда (лодки, галеры, тритемы и др.) АИ бороздят просторы океанов? Они прорываются там где я не могу переплыть три клетки. Чтобы распространить религию иногда приходися преодолевать проливы межпространственным гипертунельным нуль переходом (стивишь посудину в нужное место и закрываешь границу).

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Golfstrim * 2.9.2009, 12:05) [snapback]304677[/snapback]</div>
    Люди, кто-нибудь замечал, что прибрежные суда (лодки, галеры, тритемы и др.) АИ бороздят просторы океанов?[/b]
    Не знаю, как в VAS_Modе, но в обычной игре прибрежные суда могут плавать по морю в том случае, если это море находится в культурных границах цивилизации-владельца прибрежного судна. При этом остальные цивилизации проплыть через такой тайл не могут даже при открытых границах.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

DeR&#39; post=&#39;304669&#39; date=&#39;2.9.2009, 11:29&#39;]
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 2.9.2009, 9:24) [snapback]304636[/snapback]
    Были 2 слабых места. Это отсутствие морского ресурса счастья и ресурса для пороховых отрядов. Они устранены. Больше необходимых ресурсов пока не вижу.[/b]
    А для разнообразия? Это слабое место не устранено)
    [/b][/quote]

Пока новые ресурсы не планируются. По крайней мере до реализаци:
    1. Фортов.
    2. Болот.
    3. Скоростей игры на 4000 и 2000 ходов, весто 3000.
    4. Цивиков.

<div class='quotetop'>Цитата(Golfstrim * 2.9.2009, 12:05) [snapback]304677[/snapback]</div>
    Люди, кто-нибудь замечал, что прибрежные суда (лодки, галеры, тритемы и др.) АИ бороздят просторы океанов? Они прорываются там где я не могу переплыть три клетки. Чтобы распространить религию иногда приходися преодолевать проливы межпространственным гипертунельным нуль переходом (стивишь посудину в нужное место и закрываешь границу).
    [/b]
    Возможно это варварские лодки появляются в тумане войны на океанской клетке и шагают на мелководье? Но мне кажется это маловероятным. Наверное варварские лодки не могут генерироваться на океанах, даже если они находятся в тумане войны. Скорее всего это тот вариант который описал &#39;AFro&#39;.

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.9.2009, 12:15) [snapback]304680[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Golfstrim * 2.9.2009, 12:05) [snapback]304677[/snapback]
    Люди, кто-нибудь замечал, что прибрежные суда (лодки, галеры, тритемы и др.) АИ бороздят просторы океанов?[/b]
    Не знаю, как в VAS_Modе, но в обычной игре прибрежные суда могут плавать по морю в том случае, если это море находится в культурных границах цивилизации-владельца прибрежного судна. При этом остальные цивилизации проплыть через такой тайл не могут даже при открытых границах.
    [/b][/quote]

В Vas_mod-е ничего в этом плане не изменено. Всё так как вы описали.

Если брать исключительно названия, то кочевник естественно не очень подходит для запрета верховых отрядов, но по смыслу нельзя верховым отрядам давать бонусы в пустыне. Лошадь в песках не даёт преймущества, может даже больше обуза.[/b]
    Ну так в данном случае не Кочевником стоило назвать, а к примеру Бедуин.

А Шторма ввести, как в RoM не планируется?

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 2.9.2009, 13:42) [snapback]304703[/snapback]</div>
    Если брать исключительно названия, то кочевник естественно не очень подходит для запрета верховых отрядов, но по смыслу нельзя верховым отрядам давать бонусы в пустыне. Лошадь в песках не даёт преймущества, может даже больше обуза.[/b]
    Ну так в данном случае не Кочевником стоило назвать, а к примеру Бедуин.

А Шторма ввести, как в RoM не планируется?
    [/b][/quote]

Посмотрел в словарях, Кочевник и Бедуин в принципе одно и то же.

А что эти шторма в RoM делают?

А что эти шторма в RoM делают?[/b]
    Да ничего особенного, молниями сверкают, дождем льют 10% повреждений в ход наносят, растут и исчезают со временем.

Посмотрел в словарях, Кочевник и Бедуин в принципе одно и то же.[/b]
    В целом да, но ассоциации в первом случае со степями, во втором с пустынями.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 2.9.2009, 17:50) [snapback]304791[/snapback]</div>
    А что эти шторма в RoM делают?[/b]
    Да ничего особенного, молниями сверкают, дождем льют 10% повреждений в ход наносят, растут и исчезают со временем.

Посмотрел в словарях, Кочевник и Бедуин в принципе одно и то же.[/b]
    В целом да, но ассоциации в первом случае со степями, во втором с пустынями.
    [/b][/quote]

Может быть потом, попозже помотрю, что это за шторма. Вероятно интересно реализовать такую вещь на море. Там явная нехватка препятствий.

У меня кочевник ассоциируется с пустынями, да и по звучанию больше мне нравится. Хотя если ты хочешь получить более объективную статистику, можешь создать опрос, с вопросом как назвать прокачки для пустыни. Коческник или Бедуин. Мне даже интересно, что народ скажет.

Народ говорит - бедуин! ("Коческник" - это конечно здорово! )

---
    По штормам:
    - кто бы извлёк эти шторма из RoM и выложил на форуме для общего пользования
    Гомер Симпсон

Эх, жаль не могу играть в васисдас мод.
    Комп не выдерживает.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 2.9.2009, 19:02) [snapback]304834[/snapback]</div>
    Комп не выдерживает.
    [/b]
    Паша, играй на нормальных по размеру картах и комп всё выдержит.
    Гомер Симпсон

На нормальных?
    Нееееее. Я люблю Оооооооооооочень боольшие катры.

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 2.9.2009, 18:58) [snapback]304830[/snapback]</div>
    Народ говорит - бедуин! ("Кочевник" - это конечно здорово! )

---
    По штормам:
    - кто бы извлёк эти шторма из RoM и выложил на форуме для общего пользования
    [/b]
    Да это не проблема. Надо будет, извлеку.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 2.9.2009, 19:02) [snapback]304834[/snapback]</div>
    Комп не выдерживает.
    [/b]
    А у тебя какие характеристики, что не выдерживает?

У меня не очень мощный ноут и то я играю. Настройки графики только на минимум ставлю, замораживаю анимацию и нормально.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 2.9.2009, 19:15) [snapback]304841[/snapback]</div>
    На нормальных?
    Нееееее. Я люблю Оооооооооооочень боольшие катры.
    [/b]
    Наш человек!!!

Вообще, на самой гигантской карте земли 210х90 мой комп (не ноут) выдерживает всю игру.
    Надо сказать, что при генерации карт, таких размеров не бывает. Там максимум 160х88.
    Комп Core2Duo, 8600, 4 гига оперативки. Комп покупался 2 года назад. сейчас такой за копейки можно взять.
    Как мне кажется, огромную роль играет именно размер оперативки, но я не спец по внутренностям цивы, надо спрашивать профессионалов.

В теме про тоталвар писал.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 3140414251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права