<div class='quotetop'>Цитата(barz * 19.7.2009, 18:26) [snapback]296394[/snapback]</div>Прогресс не стоит на месте. Сделано 20 технологий для деревушек. Впринципе их можно и изобрести, но стоят они в 9 раз больше чем технология будущего. Сделать чтобы они совсем были недоступны для изучения и доступны для деревушек не получается. Торговать ими будет нельзя. Дают всякие приятные мелочи, которые со временем появляются у всех. Мосты, ирригацию через фермы, способность обрабатывать водные клетки, прокачки блиц и коммандо (молниеносный, спецназ) и многое другое.как прогресс, идёт?
[/b]
Добавлены новые прокачки.
Осталось переработать тексты под все русификации, потестировать и можно выпускать 0.35 под 3.17.
<div class='quotetop'>Цитата(pum-boom * 20.7.2009, 1:55) [snapback]296464[/snapback]</div>1. Посмотрю, проверю, отишусь.1. У "Исследователя" отвалилась способность ходить на две клетки по лесу и холмам при соответствующих прокачках.
(Вообще очень жаль, что линия разведывательных подразделений такая куцая, особенно учитывая , что AI пользуется ими активно и умело).
2. Очень понравилось введение техи "Экспансия", но удивило, что "Календарь" идёт за ней. На мой взгляд должно быть наоборот.
[/b]
Мне тоже очень жаль, что ветка разветчиков такая скупая. Как только найду подходящую графику, сразу займусь ополноцениванием этой ветки юнитов. Пока же планирую позволить апгрейдить исследователей до каких-нибудь войнов ближнего боя, ещё не знаю до каких. Это позволит не пропадать опыту накопленному у юнитов и Великим Генералам к ним прицепленным.
2. Так уж получилось.![]()