<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 10.7.2009, 13:06) [snapback]294653[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 10.7.2009, 10:35) [snapback]294645[/snapback]Круто! Какой оказывается объем работ проводит уважаемый автор мода,.Национальные юниты можно делать и без кфм файла. Просто если кто-то будет играть с замороженной анимацией, то все юниты будут отображаться как стандартные, а если без заморозки, то вся палитра.
1. Значит так, начинать лучше.........
[/b]Браво.
Интересные наблюдения.
1. Чтобы обезопасить себя от варваров, достаточно расставить разведчиков на близлежащих горах, варвары не появляются на видимой ими территории, разве что ведические кто-то там когда начинают свои движения, но это бывает крайне редко. Удобно при игре на островах. А вообще жалко, что варвары не умеют высаживаться с галер, как это делали например Викинги в 9-11 веках при своих набегах.
2. Наблюдение печальное. Несколько раз замечал, что при подключении ресурсов железа и меди, они тупо не появляются в списке ресурсов в окошке города, пока не понял это глюк отображения как типа с жемчугом или их реально нет у моей цивы.
Успехов с национальными отрядами!
[/b][/quote]
Ну, будем надеяться, что N1gthHawk осуществит свою мечту всем на радость. Как говорится: "Бог в помощь".Ну и я, естественно через личку.
1. Не сказал бы, что не умеют. У меня один раз так высадились с галер и захватили незащищённый город. Я просто не успел подвести защитников для всех городов, а охранял только границу. А они с галер и сразу в город.
2. Есть одно соображение. Ресурс становится видимым при изобретении одной технологии, а торговля им возможна при изобретении другой.
Например медь видна после горного дела, а торговать ею можно только после изобретения обработки бронзы. Ибо зачем она до изучения обработки бронзы нужна?
И железо так же. Видимым становится после обработки бронзы, а торговать можно только после изобретения обработки железа.

Браво. 
Ну и я, естественно через личку.