<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 10.7.2009, 13:06) [snapback]294653[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 10.7.2009, 10:35) [snapback]294645[/snapback]
Национальные юниты можно делать и без кфм файла. Просто если кто-то будет играть с замороженной анимацией, то все юниты будут отображаться как стандартные, а если без заморозки, то вся палитра.

1. Значит так, начинать лучше.........
[/b]
Круто! Какой оказывается объем работ проводит уважаемый автор мода,. Браво.

Интересные наблюдения.
1. Чтобы обезопасить себя от варваров, достаточно расставить разведчиков на близлежащих горах, варвары не появляются на видимой ими территории, разве что ведические кто-то там когда начинают свои движения, но это бывает крайне редко. Удобно при игре на островах. А вообще жалко, что варвары не умеют высаживаться с галер, как это делали например Викинги в 9-11 веках при своих набегах.
2. Наблюдение печальное. Несколько раз замечал, что при подключении ресурсов железа и меди, они тупо не появляются в списке ресурсов в окошке города, пока не понял это глюк отображения как типа с жемчугом или их реально нет у моей цивы.

Успехов с национальными отрядами!
[/b][/quote]

Ну, будем надеяться, что N1gthHawk осуществит свою мечту всем на радость. Как говорится: "Бог в помощь". Ну и я, естественно через личку.

1. Не сказал бы, что не умеют. У меня один раз так высадились с галер и захватили незащищённый город. Я просто не успел подвести защитников для всех городов, а охранял только границу. А они с галер и сразу в город.
2. Есть одно соображение. Ресурс становится видимым при изобретении одной технологии, а торговля им возможна при изобретении другой.
Например медь видна после горного дела, а торговать ею можно только после изобретения обработки бронзы. Ибо зачем она до изучения обработки бронзы нужна?
И железо так же. Видимым становится после обработки бронзы, а торговать можно только после изобретения обработки железа.