<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 14.6.2009, 16:21) [snapback]291653[/snapback]</div>Первое, что приходит в голову по поводу денег - торговать активно ресурсами (благо их в достатке), или попробовать разобраться в тактике на более лёгком уровне. Возможно не спешить с экспансией. Строить дома. Вариантов много, надо искать.С деньгами стало напреженнее , иногда наука на 0 ,а денег за ход все равно -, потому что AI постоянно нападает,даже стоящий последним в рейтинге сосед, и приходиться держать войска по всей границе. Имея камень ,не могу позволить себе построить мощеные дороги,хорошо хоть караваны спасают.Насчет караванов,может быть доход с их миссии привязать к удаленности и богатству города куда он направлен.Про дороги -захватывая AIшные земли видишь в каждой клетке и простые и мощеные дороги , может AI не знает что за них надо платить? Ресурсы действительно стали появляться не только в шахтах ,у меня в пустыне появились олени, видел у AI тоже что то появилось,я боюсь как бы с нашими скоростями к современности их не стало слишком много.И еще , в городе появился ...медведь, что с ним делать не понял ,передвигать его не могу,чтоб не жрал казенный хлеб пришлость ликвидировать топтыгина.Чуть не забыл -6 для генералов действительно было много,но 2 все таки маловато будет.Поставил патч 3.19 ,новых юнитов не заметил ,в игровом плане разницы не прочувствовал, после Vas mod играть в простую Циву как то пресно.Удачи таежному отшельнику!
[/b]
По поводу нюансов с AI - подождём автора.
А с медведя смеялся от души![]()
![]()
![]()