<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 4.6.2009, 15:35) [snapback]290325[/snapback]</div>Это питон скрипт. Там так и было. Наверное можно перевести, но я пока не разбирался как. Руки дойдут, сделаю.Понял спасибо! Вообще некоторые моменты которые на английском у меня это Great Person под наукой, Citizen по время анархии около названия нации. Также в меню города часть коммерции ( плюсы от торговых путей ) тоже на английском. Если что будет добавлю.
[/b]
Как кстати сидится?
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
Сидится просто замечательно, так как я в игру захожу ОТДЫХАТЬ, то и не на сильно сложном уровне играю) Вобщем огромная карта даётся потихоньку, скоро буду захватывать Америку, т.к. Евразия Полностью моя, а Африка с Австралией (на которой поселились Китайцы(?!) на закускуВобщем
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: С нетерпением ждём флот![]()
А я на сложном уровне (бессмертный!) и с агрессивными варварами и злыми AI, + без обмена технологиями. Много юнитов новых и приходиться пробовать разные тактики. А AI понимает что отряду умереть в песках вообще просто? а то тоже часто раненные варвары из песков приходят. также хотелось бы знать когда будет новая версия и что будет в нее включаться? Не планируется делать новые прокачки юнитов вроде боунсов не только на холмах и в лесах, но можно же придумать бонусы на лугах, равнинах и песках ( что бы например после конечной прокачки отряд не ранился в песках пока марш бросок делает ). Потому что даже если играть на Великом марафоне ходов много и отряды воюют много и можно сделать довольно сильных юнитов или специализировать их сильнее. Так наверное было бы намного интереснее. И планируется ли введение уникальных юнитов новых? Потому что юнитов много и можно наверное расчитать уникальных юнитов для каждой эры хотя бы для некоторых наций. А то у некоторых наций вообще нет уникальных зданий и юнитов.
<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 5.6.2009, 10:37) [snapback]290440[/snapback]</div>Может варварам вообще дать иммунитет от песков или сильно снизить повреждение, все таки кочевые племена, дети пустынь...и. А AI понимает что отряду умереть в песках вообще просто? а то тоже часто раненные варвары из песков приходят.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 5.6.2009, 13:54) [snapback]290475[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 5.6.2009, 10:37) [snapback]290440[/snapback]Может варварам вообще дать иммунитет от песков или сильно снизить повреждение, все таки кочевые племена, дети пустынь...и. А AI понимает что отряду умереть в песках вообще просто? а то тоже часто раненные варвары из песков приходят.
[/b]
[/b][/quote]
Представляю - по пустыне отряд разведчиков сваливает от стека варваров, причём первые получают повреждения, а другие движутся за ними, аки бессмертные.... <_<
<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 4.6.2009, 23:13) [snapback]290407[/snapback]</div>Скоро будет. В ближайшую неделю.Сидится просто замечательно, так как я в игру захожу ОТДЫХАТЬ, то и не на сильно сложном уровне играю) Вобщем огромная карта даётся потихоньку, скоро буду захватывать Америку, т.к. Евразия Полностью моя, а Африка с Австралией (на которой поселились Китайцы(?!) на закускуВобщем
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: С нетерпением ждём флот
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 5.6.2009, 12:37) [snapback]290440[/snapback]</div>AI похоже не понимает что ему опасно двигаться по пескам.А я на сложном уровне (бессмертный!) и с агрессивными варварами и злыми AI, + без обмена технологиями. Много юнитов новых и приходиться пробовать разные тактики. А AI понимает что отряду умереть в песках вообще просто? а то тоже часто раненные варвары из песков приходят. также хотелось бы знать когда будет новая версия и что будет в нее включаться? Не планируется делать новые прокачки юнитов вроде боунсов не только на холмах и в лесах, но можно же придумать бонусы на лугах, равнинах и песках ( что бы например после конечной прокачки отряд не ранился в песках пока марш бросок делает ). Потому что даже если играть на Великом марафоне ходов много и отряды воюют много и можно сделать довольно сильных юнитов или специализировать их сильнее. Так наверное было бы намного интереснее. И планируется ли введение уникальных юнитов новых? Потому что юнитов много и можно наверное расчитать уникальных юнитов для каждой эры хотя бы для некоторых наций. А то у некоторых наций вообще нет уникальных зданий и юнитов.
[/b]
Новая версия будет в ближайшую неделю. Что в ней изменено, ещё нужно написать. Все изменения только в голове записаны.
Прокачки планируются, но когда и какие пока не известно. Скорее всего будут уникальные прокачки, которые можно будет найти в деревушке.
Защиту на какой-то местности мы сделать можем, но чтобы юнит там лечился или не получал повреждений - нет. Это не позволяют возможности XML.
Всем новым цивилизациям со временем добавим уникальных юнитов, но со временем. Это не первостепенной важности задача.
Уже добавил:
СССР - Т34
Аравакам - Каноэ (У всех остальных маленькие парусные лодки будут)
Тупи - Тростниковая лодка.
<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 5.6.2009, 13:54) [snapback]290475[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 5.6.2009, 10:37) [snapback]290440[/snapback]Может варварам вообще дать иммунитет от песков или сильно снизить повреждение, все таки кочевые племена, дети пустынь...и. А AI понимает что отряду умереть в песках вообще просто? а то тоже часто раненные варвары из песков приходят.
[/b]
[/b][/quote]
Мы можем дать прокачки или юнитам или лидеру.
Лидера у варваров нет, значит отпадает вариант.
Если дать юнитам, то получат все юниты, не только варварские.
<div class='quotetop'>Цитата(arcani * 6.6.2009, 1:10) [snapback]290622[/snapback]</div>Перепроверил. Работает.Русский текст для 1с версии (ver_0.32):
http:\\civ.bursa.ru\Text_1c_0.32a.rar
ссылочка не работает (
[/b]
На всякий случай добавил зеркало.
Есть такой вопрос. Наций 50 и не все помещаются на основном экране. Помню вроде бы можно исправить подправив файл CvMainInterface ( если не ошибаюсь конечно же ). Может это сразу же можно включить а то не сразу понятно потом какая нация впереди, а кто отстает по очкам. Если кто нибуть знает скажите пожайлуста какую позицию нужно изменить что бы все нации видны были.
<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 6.6.2009, 15:31) [snapback]290669[/snapback]</div>Посмотри в теме Блексана, там имхо есть на 50 цив питон скрипт, который это правит.Есть такой вопрос. Наций 50 и не все помещаются на основном экране. Помню вроде бы можно исправить подправив файл CvMainInterface ( если не ошибаюсь конечно же ). Может это сразу же можно включить а то не сразу понятно потом какая нация впереди, а кто отстает по очкам. Если кто нибуть знает скажите пожайлуста какую позицию нужно изменить что бы все нации видны были.
[/b]
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 6.6.2009, 15:31) [snapback]290669[/snapback]</div>Меню для отображения лидеров (в правой части экрана):Есть такой вопрос. Наций 50 и не все помещаются на основном экране. Помню вроде бы можно исправить подправив файл CvMainInterface ( если не ошибаюсь конечно же ). Может это сразу же можно включить а то не сразу понятно потом какая нация впереди, а кто отстает по очкам. Если кто нибуть знает скажите пожайлуста какую позицию нужно изменить что бы все нации видны были.
[/b]
Как изменить размер шрифта:
В папке мода: Assets\Python\Screens\CvMainInterface.py
В оригинале - iBtnHeight = 22
у меня не помню сколько.
Чем меньше, тем меньше расстояние между строчками и больше умещается.
P.S. Прошу, кто может проголосуйте. Очень нужна статистика.
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...t=9405&st=0
спасибо большое, за мод. он отличный
и тема в меню тоже супер ) даже гуглил эту муз.композицию потом
только вот не отображаются в меню города значки новых ресурсов, мелочь конечно. но может лечится?
еще, не хватает функции, как по мне. так что бы мощенные дороги строились и без камня. но в 2-3 раза дольше. и на простых дорогах они строились побыстрее чем на голой местности. )
Хорошая идея! У меня есть тоже парочка замечаний:
1) Модель танка Т-34 какая-то корявая;
2) А нельзя сделать так, чтобы в "очковом" списке государств писался не народ, населяющий её, а имя лидера? (мой пример- "Португальцы" в списке заменить на мой ник, т.е. LoRd V[на]DeR);
3) Почему каждое здание отныне норовит отнять 1% от доходов, будь то казармы или домик философа?
4) Непонятны некоторые доходные статьи города, например "Plot Raw Commerce", и самая нижняя, "Net Raw Commerce", которая, вероятно, показывает суммарный доход города;
5) А что вверху за иконки щастья и здоровья, а то по мере моего развития их становится всё меньше и меньше, а как их количество увеличивать, нипанятна...
Так что ждём релиза 0.34-версии, или какой там, надеемся, что всё это будет подправлено![]()
<div class='quotetop'>Цитата(duremar98 * 7.6.2009, 12:38) [snapback]290764[/snapback]</div>Иконки посмотрю попозже. Вообще очень хорошо что вы говорите о таких вещах. Так как я в меню города на ресурсы не смотрю, возможно и вообще бы никогда не заметил что там что-то не так.спасибо большое, за мод. он отличный
и тема в меню тоже супер ) даже гуглил эту муз.композицию потом
только вот не отображаются в меню города значки новых ресурсов, мелочь конечно. но может лечится?
еще, не хватает функции, как по мне. так что бы мощенные дороги строились и без камня. но в 2-3 раза дольше. и на простых дорогах они строились побыстрее чем на голой местности. )
[/b]
Так что если вы видите какие-то ошибки, пишите. Возможно автор о них даже не знает.
Где-то в теме я писал как отвязать дороги от камня. Я бы ещё раз написал, но мне завтра контейнер загружать. Нужно срочно дособирать вещи. В общем переезд полным ходом.
А вот каким-то образом дороги привязать одни к другим не получится, хотя и хотелось бы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Давай другую модельну Т-34/85 и сразу поменяем. Вообще она плохо смотрится только в цивилопедии. В игре нормально.DeR' post='290871' date='8.6.2009, 10:28']
Хорошая идея! У меня есть тоже парочка замечаний:
1) Модель танка Т-34 какая-то корявая;
2) А нельзя сделать так, чтобы в "очковом" списке государств писался не народ, населяющий её, а имя лидера? (мой пример- "Португальцы" в списке заменить на мой ник, т.е. LoRd V[на]DeR);
3) Почему каждое здание отныне норовит отнять 1% от доходов, будь то казармы или домик философа?
4) Непонятны некоторые доходные статьи города, например "Plot Raw Commerce", и самая нижняя, "Net Raw Commerce", которая, вероятно, показывает суммарный доход города;
5) А что вверху за иконки щастья и здоровья, а то по мере моего развития их становится всё меньше и меньше, а как их количество увеличивать, нипанятна...
Так что ждём релиза 0.34-версии, или какой там, надеемся, что всё это будет подправлено
[/b]
2. Можно. Переключи галочку Часов и 24 часа.
3. Потому что здания требуют содержания и ещё потому, что бы люди думали что строить надо, а что нет. Иначе строят всё подряд. Например мне стены не нужны в каком-то городе, но я всё равно их буду строить, потому что нахаляву. А теперь уже подумаю. Скорее всего нет.
4. Это питон скрипт. Как дорусифицировать ещё не разбирался.
Дождались. Теперь у меня есть ещё несколько дней, чтобы оперативно отреагировать на ваши замечания и внести исправления. В пятницу выключаю комп. В субботу уезжаю.
УРА ТОВАРИЩИ!
Удачи на новом месте!
С выходом мода VAS игра обрела вторую жизнь, ждем скорейшего возвращения .....АВТАРУ РЕСПЕКТ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LoRd V[на]DeR * 8.6.2009, 22:27) [snapback]291001[/snapback]</div>Не переживай - автор не бросит своё дитя.Оставь что ли какому-нибудь создателю модов свой мод на попечение, а то ж как он прогрессировать-та будет?)
Кто-то переезжает, кого-то насильным путём на полтора месяца ссылают к родственничкам...(
[/b]
Просто человек меняет место жительстваи чуть реже будет бывать на форуме.
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 9.6.2009, 0:50) [snapback]291011[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе переживай - автор не бросит своё дитя.DeR' post='291001' date='8.6.2009, 22:27']
Оставь что ли какому-нибудь создателю модов свой мод на попечение, а то ж как он прогрессировать-та будет?)
Кто-то переезжает, кого-то насильным путём на полтора месяца ссылают к родственничкам...(
[/b]
Просто человек меняет место жительстваи чуть реже будет бывать на форуме.
[/b][/quote]
Просто мне автор шепнул, что после переезда у него не будет интернета, уж не знаю, насколько долго его не будет, вот и переживаю.)