<div class='quotetop'>Цитата(duremar98 * 7.6.2009, 12:38) [snapback]290764[/snapback]</div>
спасибо большое, за мод. он отличный
и тема в меню тоже супер ) даже гуглил эту муз.композицию потом
только вот не отображаются в меню города значки новых ресурсов, мелочь конечно. но может лечится?
еще, не хватает функции, как по мне. так что бы мощенные дороги строились и без камня. но в 2-3 раза дольше. и на простых дорогах они строились побыстрее чем на голой местности. )
[/b]
Иконки посмотрю попозже. Вообще очень хорошо что вы говорите о таких вещах. Так как я в меню города на ресурсы не смотрю, возможно и вообще бы никогда не заметил что там что-то не так.
Так что если вы видите какие-то ошибки, пишите. Возможно автор о них даже не знает.

Где-то в теме я писал как отвязать дороги от камня. Я бы ещё раз написал, но мне завтра контейнер загружать. Нужно срочно дособирать вещи. В общем переезд полным ходом.

А вот каким-то образом дороги привязать одни к другим не получится, хотя и хотелось бы.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
DeR&#39; post=&#39;290871&#39; date=&#39;8.6.2009, 10:28&#39;]
Хорошая идея! У меня есть тоже парочка замечаний:
1) Модель танка Т-34 какая-то корявая;
2) А нельзя сделать так, чтобы в "очковом" списке государств писался не народ, населяющий её, а имя лидера? (мой пример- "Португальцы" в списке заменить на мой ник, т.е. LoRd V[на]DeR);
3) Почему каждое здание отныне норовит отнять 1% от доходов, будь то казармы или домик философа?
4) Непонятны некоторые доходные статьи города, например "Plot Raw Commerce", и самая нижняя, "Net Raw Commerce", которая, вероятно, показывает суммарный доход города;
5) А что вверху за иконки щастья и здоровья, а то по мере моего развития их становится всё меньше и меньше, а как их количество увеличивать, нипанятна...
Так что ждём релиза 0.34-версии, или какой там, надеемся, что всё это будет подправлено
[/b]
1. Давай другую модельну Т-34/85 и сразу поменяем. Вообще она плохо смотрится только в цивилопедии. В игре нормально.
2. Можно. Переключи галочку Часов и 24 часа.
3. Потому что здания требуют содержания и ещё потому, что бы люди думали что строить надо, а что нет. Иначе строят всё подряд. Например мне стены не нужны в каком-то городе, но я всё равно их буду строить, потому что нахаляву. А теперь уже подумаю. Скорее всего нет.
4. Это питон скрипт. Как дорусифицировать ещё не разбирался.

Дождались. Теперь у меня есть ещё несколько дней, чтобы оперативно отреагировать на ваши замечания и внести исправления. В пятницу выключаю комп. В субботу уезжаю.

УРА ТОВАРИЩИ!