<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.5.2009, 22:18) [snapback]287708[/snapback]</div>Нда... 3недели на начало партии это мощно. На всю партию глядишь полгода уйдёт. Весело... =)
Не за что.![]()
Вообще, на гигантской карте Земли я 3 недели играл, до Булавоносцев доиграл.
...
[/b]
Кстати вопрос - я играюсь исключительно в английские(родные по языку) версии игр, чтобы не испытывать проблем с корявым переводом. А тут появилась обратная проблема - некоторые квесты\события (я так подозреваю именно новые) отображаются просто "Unknown". Причём этим заменяется и описание и все варианты .
Есть возможность выложить полностью английскую версию этого богатства или, быть может есть списокчто нужно перевести в английский? Я бы помог.
<div class='quotetop'>Цитата(Bighead * 14.5.2009, 19:18) [snapback]287769[/snapback]</div>Завоевал всю европу, азию, африку, почти все острова и треть северной америки. Потом, честно скажу, надоело.На монархе играть стало очень легко, это объясняется большим временем анархии.
[/b]
А может тогда просто сложность выбрать другую? Максимальную?? Тогда уже так быстро городов не отстроишь, особливо когда ресурсов по счастью хватать не будет! =)
<div class='quotetop'>Цитата</div>А про автоматизацию юнитов = так есть же горяцие клавиши: при выбранной городе(не в экране города, а именно при выбранном) shift+правая кнопка мыши на том месте куда выпускать народ.Уважаемый vasaka, имхо, надо думать насчет автоматизации юнитов. Иногда в час у меня получалось сделать только 3-4 хода. Не хватает морского патрулирования, не хватает функции идти к такому то городу. Было бы вообще здорово, если бы свежепостроенный юнит сразу шел в указанную заранее точку автоматически. Рабочим тоже нужны новые функции автоматизации: валить везде лес, строить шахты на всех холмах, строить спецпостройки на ресурсах и т.д.
Спасибо за мод.
[/b]
Кажись так.![]()

. Причём этим заменяется и описание и все варианты .
На монархе играть стало очень легко, это объясняется большим временем анархии.