<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 12.5.2009, 9:59) [snapback]287562[/snapback]</div>
Возникла мысль насчёт масштабных лесных пожаров (будет смысл тушить) - с какой то очень маленькой вероятностью (ну или чуть более высокой ) при НЕтушении пожара, лес на соседних тайлах может загореться (то бишь цепная реакция). Чтобы как в жизни - вовремя не подумал о будущем, получай последствия в виде безлесной месности (что в начале игры не хило может сказаться на судьбе многих цивилизаций).
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aerodo * 12.5.2009, 16:54) [snapback]287596[/snapback]</div>
Идея может и хорошая, но леса и так слишком часто горят. Может быть снизить рандомность пожаров, и тогда ввести этот элемент - пожары будут происходить реже, но в случае не принятия мер эффект будет такой же как и при частом горении лесов.
[/b]
Скорее всего технически это возможно реализовать, но пока не представляю как. Да и не думаю идею столь интересной, чтобы сейчас заниматься ей в ущерб более интересным вещам. Форты сделать, как это задумывалось всё никак руки не дойдут, а это на мой взгляд гораздо более важная деталь игры.

<div class='quotetop'>Цитата(Aerodo * 12.5.2009, 20:36) [snapback]287617[/snapback]</div>
Вот ещё вопрос: с каждой новой постройкой всё лучших стен они накладываются друг на друга.. может исправить это или так и задумано, а то не совсем корректно смотрится.
[/b]
Так и задумывалось. Во первых можно сразу виеть какие стены присутствуют в городе. А во вторых, может конечно вам покажется это странным, но мне нравится как они выглядят при наложении друг на друга.