+ Ответить в теме
Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 1827282938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 10.5.2009, 14:34) [snapback]287453[/snapback]</div>
    Всё спросить хочется, а когда новая версия мода будет представлена на обозрение публике?
    [/b]
    Я стараюсь выпускать новые версии к выходным, чтобы народ пришёл, с работы, со школы, из садика и в выходные мог всласть поиграть. Наверное к выходным, если успею. Думаю, процентов 80, что к ближайшим выходным.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 10.5.2009, 15:19) [snapback]287457[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 10.5.2009, 14:34) [snapback]287453[/snapback]
    Всё спросить хочется, а когда новая версия мода будет представлена на обозрение публике?
    [/b]
    Я стараюсь выпускать новые версии к выходным, чтобы народ пришёл, с работы, со школы, из садика и в выходные мог всласть поиграть. Наверное к выходным, если успею. Думаю, процентов 80, что к ближайшим выходным.
    [/b][/quote]
    Ждём надеимся и верим
    Жуть то какая..

Поселенец Аватар для Aerodo

Предложение по характеристикам Ленина: Вы просили меня написать моё ИМХО и оно таково - Ленин истинный философ и организатор вобщем заглянул в википедию, чтоб наверняка уж знать, почитал и подтвердил данный выбор - Философ: так как создал новое политико-экономико-идеологическое течение - Ленинизм, именно это течение во многом определило весь 20 век, да и вообще оставил после себя много научных работ и трудов. Организатор: Во время начала революции 1905 года РСДРП была полностью обезглавлена, Ленин взял на себя управление партией и сумел из-за границы! направлять её деятельность в центре и на местах. в это же время он также смог влить в РСДРП многие прокомунистические и социалистические партии и организации в общемто создав костяк будущей РКП. Во время ПВМ и следующей за ней первой революции 1917 сумел воспользоваться моментом, собрать, организовать все силы партии на свершении в октябре 1917 социалистической революции. Во врямя гражданской так же благодаря своим организационным качествам не дал белогвардейскому и интервенистическим силам захватить власть, анулировал Брестский мир и вернул утраченные территории. После смог восстановить хозяйство страны, создал Союз Советских Социалистических Республик.

Сейчас же Ленину даны такие качества: Трудолюбие и Империализм. Ну о империализме я и говорить не буду, а о тру долюбии сказать можно: после завершения кровавой бойни, то бишь гражданской войны, тезисы об ускоренной индустриализации и форсировании всё новых высот конечно не выдвигаются- страна в полной разрухе: хлеб не засеевается, заводы разрушены или не работают, в этих условиях Ленину удаётся восстановить и увеличить производственные показатели страны. Ему удаётся создать и внедрить НЭП и выполнить и перевыполнить беспрецендентный по тому времени план полной электрофикации страны - ГОЭЛРО. Именно он в гражданскую, в условиях полной нехватки всех видов ресурсов сумел заложить основы централизировано-распределительной экономики, которая позволила нарядус НЕПом восстановить Страну в 20х и индустриализовать в 30х.

Так что конечный вариант качеств Ленина мне видется таким:

1)Философичность либо Трудолюбие
    2)Организатор

Конечный вариант решать Вам.

ЗЫ если моей информации недостаточно обращайтесь к ВикипедииВикипедия
    На Ялтинской конференции утром:
    Черчилль: - Мне приснилось, что я стал властелином всей планеты!
    Рузвельт: - А мне приснилось, что я стал властелином всей Вселенной!
    А Сталин в ответ: - А мнэ приснылось, что я ныкого на эты посты нэ утвэрждал.

<div class='quotetop'>Цитата(Aerodo * 10.5.2009, 19:42) [snapback]287472[/snapback]</div>
    Предложение по характеристикам Ленина: Вы просили меня написать моё ИМХО и оно таково - Ленин истинный философ и организатор вобщем заглянул в википедию, чтоб наверняка уж знать, почитал и подтвердил данный выбор - Философ: так как создал новое политико-экономико-идеологическое течение - Ленинизм, именно это течение во многом определило весь 20 век, да и вообще оставил после себя много научных работ и трудов. Организатор: Во время начала революции 1905 года РСДРП была полностью обезглавлена, Ленин взял на себя управление партией и сумел из-за границы! направлять её деятельность в центре и на местах. в это же время он также смог влить в РСДРП многие прокомунистические и социалистические партии и организации в общемто создав костяк будущей РКП. Во время ПВМ и следующей за ней первой революции 1917 сумел воспользоваться моментом, собрать, организовать все силы партии на свершении в октябре 1917 социалистической революции. Во врямя гражданской так же благодаря своим организационным качествам не дал белогвардейскому и интервенистическим силам захватить власть, анулировал Брестский мир и вернул утраченные территории. После смог восстановить хозяйство страны, создал Союз Советских Социалистических Республик.

Сейчас же Ленину даны такие качества: Трудолюбие и Империализм. Ну о империализме я и говорить не буду, а о тру долюбии сказать можно: после завершения кровавой бойни, то бишь гражданской войны, тезисы об ускоренной индустриализации и форсировании всё новых высот конечно не выдвигаются- страна в полной разрухе: хлеб не засеевается, заводы разрушены или не работают, в этих условиях Ленину удаётся восстановить и увеличить производственные показатели страны. Ему удаётся создать и внедрить НЭП и выполнить и перевыполнить беспрецендентный по тому времени план полной электрофикации страны - ГОЭЛРО. Именно он в гражданскую, в условиях полной нехватки всех видов ресурсов сумел заложить основы централизировано-распределительной экономики, которая позволила нарядус НЕПом восстановить Страну в 20х и индустриализовать в 30х.

Так что конечный вариант качеств Ленина мне видется таким:

1)Философичность либо Трудолюбие
    2)Организатор

Конечный вариант решать Вам.

ЗЫ если моей информации недостаточно обращайтесь к ВикипедииВикипедия
    [/b]
    Вполне аргументированно и очень детально.
    Да будет так! Философ. Организатор.

Да вот это игра будет, я этого сто лет ждал, щас начну качать!винила такой и должна была быть с самого начала.
    ухх сверхнизкие обожаю !!!

возник ещё вопрос: в МОД включена версия Better BTS AI 0.45, но почему не используется самая свежая версия 0.70 вот только незнаю включена ли в эту версию возможность игры с 50 цивилизациями

<div class='quotetop'>Цитата(Eocen * 11.5.2009, 2:57) [snapback]287490[/snapback]</div>
    Да вот это игра будет, я этого сто лет ждал, щас начну качать!винила такой и должна была быть с самого начала.
    ухх сверхнизкие обожаю !!!
    [/b]
    На здоровье.

<div class='quotetop'>Цитата(Aerodo * 11.5.2009, 19:22) [snapback]287547[/snapback]</div>
    возник ещё вопрос: в МОД включена версия Better BTS AI 0.45, но почему не используется самая свежая версия 0.70 вот только незнаю включена ли в эту версию возможность игры с 50 цивилизациями
    [/b]
    Именно поэтому и не используется.
    Когда начинал делать, последняя версия была 0.60, но DLL&#39;ка на 50 игроков была только для 0.45.

Возникла мысль насчёт масштабных лесных пожаров (будет смысл тушить) - с какой то очень маленькой вероятностью (ну или чуть более высокой ) при НЕтушении пожара, лес на соседних тайлах может загореться (то бишь цепная реакция). Чтобы как в жизни - вовремя не подумал о будущем, получай последствия в виде безлесной месности (что в начале игры не хило может сказаться на судьбе многих цивилизаций).
    Жуть то какая..

<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 12.5.2009, 9:59) [snapback]287562[/snapback]</div>
    Возникла мысль насчёт масштабных лесных пожаров (будет смысл тушить) - с какой то очень маленькой вероятностью (ну или чуть более высокой ) при НЕтушении пожара, лес на соседних тайлах может загореться (то бишь цепная реакция). Чтобы как в жизни - вовремя не подумал о будущем, получай последствия в виде безлесной месности (что в начале игры не хило может сказаться на судьбе многих цивилизаций).
    [/b]

Идея может и хорошая, но леса и так слишком часто горят. Может быть снизить рандомность пожаров, и тогда ввести этот элемент - пожары будут происходить реже, но в случае не принятия мер эффект будет такой же как и при частом горении лесов.

Вот ещё вопрос: с каждой новой постройкой всё лучших стен они накладываются друг на друга.. может исправить это или так и задумано, а то не совсем корректно смотрится.

<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 12.5.2009, 9:59) [snapback]287562[/snapback]</div>
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Aerodo * 12.5.2009, 16:54) [snapback]287596[/snapback]</div>
    Идея может и хорошая, но леса и так слишком часто горят. Может быть снизить рандомность пожаров, и тогда ввести этот элемент - пожары будут происходить реже, но в случае не принятия мер эффект будет такой же как и при частом горении лесов.
    [/b]
    Скорее всего технически это возможно реализовать, но пока не представляю как. Да и не думаю идею столь интересной, чтобы сейчас заниматься ей в ущерб более интересным вещам. Форты сделать, как это задумывалось всё никак руки не дойдут, а это на мой взгляд гораздо более важная деталь игры.

<div class='quotetop'>Цитата(Aerodo * 12.5.2009, 20:36) [snapback]287617[/snapback]</div>
    Вот ещё вопрос: с каждой новой постройкой всё лучших стен они накладываются друг на друга.. может исправить это или так и задумано, а то не совсем корректно смотрится.
    [/b]
    Так и задумывалось. Во первых можно сразу виеть какие стены присутствуют в городе. А во вторых, может конечно вам покажется это странным, но мне нравится как они выглядят при наложении друг на друга.

Спасибо автору за проделанную работу.
    Давно хотелось сыграть в таком режиме - народу полно, ресурсы далеко, карта бескрайняя! =))

А кто-нибудь доигрывал до победного? Поделитесь опятом - сколько реального времени уходит на партейку - неделя, месяц? НА сколько мне отпуск брать, чтоб доиграть? =))

<div class='quotetop'>Цитата(Iron First * 13.5.2009, 16:19) [snapback]287678[/snapback]</div>
    Давно хотелось сыграть в таком режиме - народу полно, ресурсы далеко, карта бескрайняя! =))

А кто-нибудь доигрывал до победного? Поделитесь опятом - сколько реального времени уходит на партейку - неделя, месяц? НА сколько мне отпуск брать, чтоб доиграть? =))
    [/b]
    Не за что.
    Вообще, на гигантской карте Земли я 3 недели играл, до Булавоносцев доиграл.
    Политика, экономика, стратегия развития государства и взаимоотношение с соседями приходится выстраивать скрупулёзно.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.5.2009, 22:18) [snapback]287708[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Iron First * 13.5.2009, 16:19) [snapback]287678[/snapback]

[/b]
    Не за что.
    Политика, экономика, стратегия развития государства и взаимоотношение с соседями приходится выстраивать скрупулёзно.
    [/b][/quote]
    Похоже не мало времени пройдёт до тех пор, как на гигантской карте будем стряпать победу вылетом в космос, либо дип. победу в современности ( честн скажу - страшно представить, что если вдруг получится из Российского (или Советского) государстах воздать исторические ( на сей момент) границы - эт ж какая страна огромная выйдет )

ЗЫ: чем ближе к современности, тем больше будет новых идей - это однозначно, ибо ближе к каждому из нас (согласитесь - "эпоха дуболомов" для нас дикое варварство в сравнении с тем же средневековьем, а как известно - чем ближе по времени появления к нам, тем лучше вживаются в наш образ жизни разные идеи и нюансы)

ЗЗЫ: Прошу сильно не бить , я сегодня чуть чуть( вру )

ЗЗЗЫ: Пишу нИграмАтнА, с АшиПкАми
    Жуть то какая..

<div class='quotetop'>Цитата(Iron First * 13.5.2009, 18:19) [snapback]287678[/snapback]</div>
    [/b]
    Привет всем.
    Отыграл на 0.28 примерно 2500 ходов. Времени ушло - вагон. Играю только на самой большой карте земли. Завоевал всю европу, азию, африку, почти все острова и треть северной америки. Потом, честно скажу, надоело. На монархе играть стало очень легко, это объясняется большим временем анархии. Особенно просто, если начинать где-нибудь на ближнем востоке или в европе, там все близко и нет кучи варваров. Как только видишь, что комп цивик поменял или принял религию - все, он твой. За науку обычно давали больше 8000 золотом, но частно не хватало терпения, продавал и дешевле. Юниты строило всего три города с великими генералами из полутора сотен. Зато постоянно. Уважаемый vasaka, имхо, надо думать насчет автоматизации юнитов. Иногда в час у меня получалось сделать только 3-4 хода. Не хватает морского патрулирования, не хватает функции идти к такому то городу. Было бы вообще здорово, если бы свежепостроенный юнит сразу шел в указанную заранее точку автоматически. Рабочим тоже нужны новые функции автоматизации: валить везде лес, строить шахты на всех холмах, строить спецпостройки на ресурсах и т.д. Еще одна проблема - очень быстро достигаются лимиты по счастью и здоровью.

Спасибо за мод.

ЗЫ Не по моду. Как убрать из лога хода события относящиеся к празднованию дня правителя? Логи получаются просто огромные.

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.5.2009, 22:18) [snapback]287708[/snapback]</div>

Не за что.
    ...
    [/b]
    Нда... 3недели на начало партии это мощно. На всю партию глядишь полгода уйдёт. Весело... =)

Кстати вопрос - я играюсь исключительно в английские(родные по языку) версии игр, чтобы не испытывать проблем с корявым переводом. А тут появилась обратная проблема - некоторые квесты\события (я так подозреваю именно новые) отображаются просто "Unknown" . Причём этим заменяется и описание и все варианты .
    Есть возможность выложить полностью английскую версию этого богатства или, быть может есть списокчто нужно перевести в английский? Я бы помог.

<div class='quotetop'>Цитата(Bighead * 14.5.2009, 19:18) [snapback]287769[/snapback]</div>
    Завоевал всю европу, азию, африку, почти все острова и треть северной америки. Потом, честно скажу, надоело. На монархе играть стало очень легко, это объясняется большим временем анархии.
    [/b]

А может тогда просто сложность выбрать другую? Максимальную?? Тогда уже так быстро городов не отстроишь, особливо когда ресурсов по счастью хватать не будет! =)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Уважаемый vasaka, имхо, надо думать насчет автоматизации юнитов. Иногда в час у меня получалось сделать только 3-4 хода. Не хватает морского патрулирования, не хватает функции идти к такому то городу. Было бы вообще здорово, если бы свежепостроенный юнит сразу шел в указанную заранее точку автоматически. Рабочим тоже нужны новые функции автоматизации: валить везде лес, строить шахты на всех холмах, строить спецпостройки на ресурсах и т.д.
    Спасибо за мод.
    [/b]
    А про автоматизацию юнитов = так есть же горяцие клавиши: при выбранной городе(не в экране города, а именно при выбранном) shift+правая кнопка мыши на том месте куда выпускать народ.
    Кажись так.

Поселенец

Хм, я играю в последнюю версию с момента опубликования (ну, на пару часов задержался), и до Мясянь мне еще далеко, да. Хоть я и так почти всю Евразию под серпо-молот покрасил, теперь Африку крашу.

Играю на Принце, но это только потому, что у меня условия победы собственные. Чтоб и все чуды я, и по очкам я, и всех побить – тоже я... Так что Принц с отягощениями получается

Так, теперь немножко размышлений по игре и игровому процессу. Так, мысли вслух, , но поскольку автор просит – значит могут и помочь.

1. По религиям. Точнее – по технологиям для религий. Иудаизм отделен от Организованной религии и это здорово! Но почему только он? Чужая, ненужная религия теперь ведь приличный камень на ногах, развиваться мешает! Ну, ладно, допустим Буддизм и Индуизм занимают такие техи, которые без них не особо и нужны. А когда понадобятся те же монастыри, то есть когда сам орелигиозишься, то Буддизм уже давно кем-нибудь открыт. Хотя в том же Политеизме кроме собственно Индуизма есть и два вкусных чуда. Ну, вкусных по крайней мере для тех, кто ВЛ любит разводить

А вот дальше уже хуже все. Мне сейчас по игре просто зарез как необходимы суды. Ишшо бы, Империя на полкарты. Ан нет, к судам ведь прилагается Конфуцианство, чьи религиозные плюшки мне ну совсем неинтересны. Рисковать таки открыть, а потом снести город, чтоб заразу не распространял? А вдруг он в супер-нужном городе всплывет, где пять генералов мне терминаторов клепают? Не, придется ждать оппонентов...Так же и с Христианством с Теологией, и с Исламом...

Мне кажется, нужно все-таки все религии в отдельные техи выделить и отдельно их открывать. Будет справедливо.

2. Дороги. Я тут обещал подумать над дорогами. В том смысле, что сейчас дорогами каждый квадратик покрывается, а сие не есть правильно. Ну я и обещал подумать, как бы сделать так, чтобы дорог строили меньше.

Ну вот, думал я, думал и додумался вот до чего. Налоги специальные вводить смысла большого нет – их ИИ не поймет, все равно будет везде дороги строить. Да и потом, если взглянуть на реальность – разве не везде-везде дороги? Другое дело – что это за дороги! Этак ведь и Рю де Солей – дорога и протоптанная по пьяни “Кировцем” тропа Кривые Пшелки-Нижние Гжелки тоже, ведь, м-нэээ, дорога.

Так что решение, на мой взгляд, как раз в обратном – дорог надо строить больше! В смысле – постоянно их улучшать и обновлять. Тогда самые последние достижения дорожной моды точно будут не на каждом тайле и если Москву с Пекином да Тимбукту и свяжет трасса новейших технологий, то до Хрен-Таймырска придется трястись по едва замощенной тропе.

В принципе, автор и так уже начал это дело, введя Мощеные дороги. А то в оригинале от троп охотников на мамонтов сразу к железке переходили. Ну а я предлагаю расширить и углубить. Так, для примера просто, пусть будет такая схема:
    а)Математика – строим Мерные дороги (с верстовыми/километровыми столбиками), времени как на Мощеные, движение +1.
    б) Инженерия просто дарит +1, а пусть сперва построят какие-нибудь Улучшенные дороги и уж на них будет тот плюсадын от Инженерии.
    в) Национализм – Государственные дороги (типа, содержащиеся в лучших условиях), пусть еще +1, мне не жалко
    г) Ну, Железка она и есть Железка, тут придумывать нечего.
    д) Что-нибудь из современной эры – Асфальтовые дороги...

Вот в таком вот духе. Дело может упереться в картинки, но тут я не знаю что делать. На их-фанатиках вроде мелькали Асфальтовые дороги, а с остальными...

Ну, вот где-то так Теперь все надежды на vasak&#39;u!

<div class='quotetop'>Цитата(Николай Николаевич * 14.5.2009, 22:03) [snapback]287779[/snapback]</div>
    Хм, я играю в последнюю версию с момента опубликования (ну, на пару часов задержался), и до Мясянь мне еще далеко, да. Хоть я и так почти всю Евразию под серпо-молот покрасил, теперь Африку крашу.

Играю на Принце, но это только потому, что у меня условия победы собственные. Чтоб и все чуды я, и по очкам я, и всех побить – тоже я... Так что Принц с отягощениями получается

Так, теперь немножко размышлений по игре и игровому процессу. Так, мысли вслух, , но поскольку автор просит – значит могут и помочь.

1. По религиям. Точнее – по технологиям для религий. Иудаизм отделен от Организованной религии и это здорово! Но почему только он? Чужая, ненужная религия теперь ведь приличный камень на ногах, развиваться мешает! Ну, ладно, допустим Буддизм и Индуизм занимают такие техи, которые без них не особо и нужны. А когда понадобятся те же монастыри, то есть когда сам орелигиозишься, то Буддизм уже давно кем-нибудь открыт. Хотя в том же Политеизме кроме собственно Индуизма есть и два вкусных чуда. Ну, вкусных по крайней мере для тех, кто ВЛ любит разводить

А вот дальше уже хуже все. Мне сейчас по игре просто зарез как необходимы суды. Ишшо бы, Империя на полкарты. Ан нет, к судам ведь прилагается Конфуцианство, чьи религиозные плюшки мне ну совсем неинтересны. Рисковать таки открыть, а потом снести город, чтоб заразу не распространял? А вдруг он в супер-нужном городе всплывет, где пять генералов мне терминаторов клепают? Не, придется ждать оппонентов...Так же и с Христианством с Теологией, и с Исламом...

Мне кажется, нужно все-таки все религии в отдельные техи выделить и отдельно их открывать. Будет справедливо.

2. Дороги. Я тут обещал подумать над дорогами. В том смысле, что сейчас дорогами каждый квадратик покрывается, а сие не есть правильно. Ну я и обещал подумать, как бы сделать так, чтобы дорог строили меньше.

Ну вот, думал я, думал и додумался вот до чего. Налоги специальные вводить смысла большого нет – их ИИ не поймет, все равно будет везде дороги строить. Да и потом, если взглянуть на реальность – разве не везде-везде дороги? Другое дело – что это за дороги! Этак ведь и Рю де Солей – дорога и протоптанная по пьяни “Кировцем” тропа Кривые Пшелки-Нижние Гжелки тоже, ведь, м-нэээ, дорога.

Так что решение, на мой взгляд, как раз в обратном – дорог надо строить больше! В смысле – постоянно их улучшать и обновлять. Тогда самые последние достижения дорожной моды точно будут не на каждом тайле и если Москву с Пекином да Тимбукту и свяжет трасса новейших технологий, то до Хрен-Таймырска придется трястись по едва замощенной тропе.

В принципе, автор и так уже начал это дело, введя Мощеные дороги. А то в оригинале от троп охотников на мамонтов сразу к железке переходили. Ну а я предлагаю расширить и углубить. Так, для примера просто, пусть будет такая схема:
    а)Математика – строим Мерные дороги (с верстовыми/километровыми столбиками), времени как на Мощеные, движение +1.
    б) Инженерия просто дарит +1, а пусть сперва построят какие-нибудь Улучшенные дороги и уж на них будет тот плюсадын от Инженерии.
    в) Национализм – Государственные дороги (типа, содержащиеся в лучших условиях), пусть еще +1, мне не жалко
    г) Ну, Железка она и есть Железка, тут придумывать нечего.
    д) Что-нибудь из современной эры – Асфальтовые дороги...

Вот в таком вот духе. Дело может упереться в картинки, но тут я не знаю что делать. На их-фанатиках вроде мелькали Асфальтовые дороги, а с остальными...

Ну, вот где-то так Теперь все надежды на vasak&#39;u!
    [/b]

1. Только он отделён потому, что автор дошёл только до него. По поводу остальных думаю, смотрю. Индуизм и Буддизм вероятно так и останутся на своих местах, остальное видно будет.
    2. С дорогами. Асфальтовые есть (графика), но они в одну эпоху с железными появляются. Чем они тогда отличаться будут? С другими видами дорог думал, но если графику (текстуры), я допустим нарисовать могу то, новый тип дорог - нет. Помоему мощёные они до асфальта шли.

P.S. Мод к этим выходным не будет, как наверное уже все догадались. Неделю вообще не брался в связи с серьёзными личными проблемами. Приношу всем ждавшим к этим выходным свои извенения. Постараюсь закончить как можно скорее.

Прошу простить, но железные дороги это 1800+ годы, а автомобили это уже 1900+ годы. Асфальт и автомобиль сильно изменил жизнь, а до его появления паровоз вез все что не попадя и считался самым быстрым средством передвижения. Мне тоже кажется странным, что железные дороги например как появляются так и есть. Современные транспортные стредства доставляют грузы в разы быстрее чем в начале прошлого века, надо бы наверное где-то еще добавлять +1 к движению по дорогам. Асфальтом кстати можно попробовать заменить железку, пусть он будет не быстрее но не будет требовать угля и железа, как железная дорога (не у всех наций эти ресурсы оказываются в наличии).

Да и вообще, если смогу чем-то помочь, буду рад. Пока я вполне разобрался только с добавлением юнитов, наций, лидеров в игру т.е. в XML. Да и время свободное иногда имеется.... если что аська 471772273, пиши в офф, я появляюсь в непредсказуемое время.

По религиям задумка хорошая, если бы не полное отсудствие способов искоренения ненужных тебе религий из своих земель. Не помню в каких модах, но видел "инквизиторов", может стоит тоже включить их в дело? Будет и достаточно реалистично и баланс сильно не будет ломать, а жить станет легче. А то что делать если город "заразился" негосударственной религией непонятно.

Еще я бы предложил добавить паровой корабль, не броненосец который плавает только возле берега, а классический для тех времен паровой фригат. Да и наличие кораблей времен 1 мировой войны тоже бы сгладили разницу между дестроером и всеми кораблями предыдущими.

сДЕЛАТЬ транспорты - ж/д и а/м. А они уже будут перевозить пехоту и все, что не самодвижущееся! Ну там танки могут по а/д и сами но по железке - один хрен нужно долго и упорно грузить и загружать. Опять же вокзалов настроить, чтоб не мог партизанин вылезти из лесу и сразу по железке газануть

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

+ Ответить в теме
Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 1827282938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права