+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Andruh * 1.5.2009, 13:57) [snapback]286892[/snapback]</div>
    Ещё неприятный баг: построил оракула, мне предложили выбрать технологию бесплатно. Навёл на монотеизм - пишут совет от Сида: "Кто первый изобретёт, получает иудаизм". Я обрадовался - выбрал, а там иудаизма нет. Лучше б обработку бронзы или письменность. Обидно.
    [/b]
    Записал. Сделаем.

Кстати, посмотрел как сделать, чтобы лес сжигался автоматом при постройке улучшения.
    Не буду вдаваться в технические подробности, но это не получится.
    Или они всегда быдут сжигать лес, даже после изобретения обработки бронзы и не будут получать молотки от удаления леса, или никак.
    Считаю эту проблему не маленькой. В связи с этим вопрос.
    Сделать сжигание леса после "горного дела"? Чтобы сократить бонус игроку человеку.
    Может у кого-то ещё есть предложения?

<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 1.5.2009, 14:26) [snapback]286896[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Talin * 1.5.2009, 13:39) [snapback]286890[/snapback]
    В 0.32 посыпались события Unknown ... в 0.31 все нормально было. Цива английская, БТС 3.17
    [/b]
    Почитай повыше - у меня подобная проблема была, надо русификацию поставить толковую.

<div class='quotetop'>Цитата(Andruh * 1.5.2009, 13:57) [snapback]286892[/snapback]</div>
    Ещё неприятный баг: построил оракула, мне предложили выбрать технологию бесплатно. Навёл на монотеизм - пишут совет от Сида: "Кто первый изобретёт, получает иудаизм". Я обрадовался - выбрал, а там иудаизма нет. Лучше б обработку бронзы или письменность. Обидно.
    [/b]

Религия Иудаизм отделена от техи Монотеизма, видимо Цивилопедию придётся править заного, после того, как мод будет практически подготовлен к выходу....
    [/b][/quote]

Поправим.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Полководец

Steam
    Andruh

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 1.5.2009, 15:46) [snapback]286906[/snapback]</div>
    Кстати, посмотрел как сделать, чтобы лес сжигался автоматом при постройке улучшения.
    Или они всегда быдут сжигать лес, даже после изобретения обработки бронзы и не будут получать молотки от удаления леса, или никак.
    Сделать сжигание леса после "горного дела"? Чтобы сократить бонус игроку человеку.
    [/b]
    Можно сделать "раннего рабочего" и "рабочего". Второй будет доступен только после обработки бронзы. Ну и недорогой апгрейд от первого ко воторому. Соответсвенно, первый умеет только сжигать, а второй - только рубить.

<div class='quotetop'>Цитата(Andruh * 1.5.2009, 17:39) [snapback]286912[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 1.5.2009, 15:46) [snapback]286906[/snapback]
    [/b]
    Можно сделать "раннего рабочего" и "рабочего". Второй будет доступен только после обработки бронзы. Ну и недорогой апгрейд от первого ко воторому. Соответсвенно, первый умеет только сжигать, а второй - только рубить.
    [/b][/quote]

Хорошая идея. Только внешне они тогда отличаться не будут. Будет путаница.

Кстати. Эксперимент с хождением рабочих по горам и строительством там дорог не оправдался. В следующей версии уберу.

Полководец

Steam
    Andruh

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 1.5.2009, 18:20) [snapback]286913[/snapback]</div>
    [/b]
    А новую модельку сложно сделать или стащить откуда-нибудь?

<div class='quotetop'>Цитата(Andruh * 1.5.2009, 18:24) [snapback]286914[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 1.5.2009, 18:20) [snapback]286913[/snapback]
    [/b]
    А новую модельку сложно сделать или стащить откуда-нибудь?
    [/b][/quote]

В отсутствие моделей много что упирается. Обычно все модели идут без .kfm файла. Они при замороженной анимации не годятся. А на огромных картах это рано или поздно приходится делать.

Можно вместо проводников, ввести новых юнитов. Которые послабее обычных войнов будут, но смогут ходить по горам. И комп ими сможет пользоваться. Опять же всё упирается в модели юнитов.

+ Ответить в теме

Ваши права