<div class='quotetop'>Цитата(Andruh * 1.5.2009, 13:57) [snapback]286892[/snapback]</div>
Ещё неприятный баг: построил оракула, мне предложили выбрать технологию бесплатно. Навёл на монотеизм - пишут совет от Сида: "Кто первый изобретёт, получает иудаизм". Я обрадовался - выбрал, а там иудаизма нет. Лучше б обработку бронзы или письменность. Обидно.
[/b]
Записал. Сделаем.

Кстати, посмотрел как сделать, чтобы лес сжигался автоматом при постройке улучшения.
Не буду вдаваться в технические подробности, но это не получится.
Или они всегда быдут сжигать лес, даже после изобретения обработки бронзы и не будут получать молотки от удаления леса, или никак.
Считаю эту проблему не маленькой. В связи с этим вопрос.
Сделать сжигание леса после "горного дела"? Чтобы сократить бонус игроку человеку.
Может у кого-то ещё есть предложения?

<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 1.5.2009, 14:26) [snapback]286896[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Talin * 1.5.2009, 13:39) [snapback]286890[/snapback]
В 0.32 посыпались события Unknown ... в 0.31 все нормально было. Цива английская, БТС 3.17
[/b]
Почитай повыше - у меня подобная проблема была, надо русификацию поставить толковую.

<div class='quotetop'>Цитата(Andruh * 1.5.2009, 13:57) [snapback]286892[/snapback]</div>
Ещё неприятный баг: построил оракула, мне предложили выбрать технологию бесплатно. Навёл на монотеизм - пишут совет от Сида: "Кто первый изобретёт, получает иудаизм". Я обрадовался - выбрал, а там иудаизма нет. Лучше б обработку бронзы или письменность. Обидно.
[/b]

Религия Иудаизм отделена от техи Монотеизма, видимо Цивилопедию придётся править заного, после того, как мод будет практически подготовлен к выходу....
[/b][/quote]

Поправим.