<div class='quotetop'>Цитата(Talin * 1.5.2009, 11:59) [snapback]286885[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 1.5.2009, 11:15) [snapback]286883[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 1.5.2009, 5:10) [snapback]286879[/snapback]Ну думаю животным то нужно обязательно дать иммунитет от повреждений в пустынях и льдах, это ж их среда обитанияТолько что заметил интересную картину.... Шатаясь по пустыне арабскими всадниками, набрёл на Львов, которые бродили по пустыне как ни в чём не бывало, хотя хп терялось... У них сила оставалась 0,4/2,0 Нажал "ход" - львы испарились![]()
[/b]Если это невозможно, может вообще отменить этот эксперимент с пустынями, а то комп их явно не воспринимает. Хотя рифы понимает, по крайней мере при постройке пути для моих отрядов, AI избегает рифов, я аж удивился.
[/b][/quote]
он их избегает изза того, что скорость там ниже, а не изза повреждений. а вообще да, все эти нововведения надо оставлять ТОЛЬКО если АИ умеет ими пользоваться, иначе чит получается.
[/b][/quote]
А это идея!!! Надо попробовать установить для песков скорость 4, возможно AI с большей охотой будет их обходить.
<div class='quotetop'>Цитата(Andruh * 1.5.2009, 12:30) [snapback]286887[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 19.2.2009, 21:34) [snapback]279548[/snapback]Не идёт ресурс через горы по дороге на самом деле.Рабочие могут строить дороги в горах. Ходить по ним нельзя, но они позволяют создать торговые пути.
[/b]
[/b][/quote]
Да. Ресурс не идёт. Появляется ли возможность торговать с другими цивилизациями?

Если это невозможно, может вообще отменить этот эксперимент с пустынями, а то комп их явно не воспринимает. Хотя рифы понимает, по крайней мере при постройке пути для моих отрядов, AI избегает рифов, я аж удивился.