<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 20.4.2009, 0:47) [snapback]286070[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 19.4.2009, 16:02) [snapback]286043[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 18.4.2009, 23:07) [snapback]285982[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 18.4.2009, 22:53) [snapback]285980[/snapback]С пустыней - это верно. Я решил за Египтян сыграть, и было весело видеть как по моей территории разгуливали весёлые отряды соседа, бесстрашно рассекая песчаные барханы.Поиграл. Комментриую.
1. Нельзя ли уменьшить время анархии при смене религии? А то при смене цивиков в два раза меньше чем при смене религии или так задумывалось?
2. Научен ли комп обходить по возможности опасные нововведения рифы и пустыни? Я заметил, что по пустыням он точно довольно лихо ходит без страха для здоровья.
Спасибо.
[/b]![]()
Надо квалификацию пустынным войнам, что то наподобие хождения по пустыням без повреждений. Или с минимальными.
[/b][/quote]
Будут прокачки для зверей.
Для жителей пустыни... Есть проблема с реализацией.
Прокачка не позваляет не получать повреждений на каких-то особенностях ландшафта.
Прокачка не позваляет лечиться на каких-то особенностях ландшафта.
Возможно надо подумать о возможности лечения в походе для таких цивилизаций, но что-то придётся отнимать, что бы не нарушить баланс.
[/b][/quote]
Есть такая прокачка - лечение-на-ходу (вроде так зовётся), может быть просто устроить каждому юниту южных народов такую прокачку, равнозначную, родную, типа как восстановление 20% хп за ход в пустыне. Ведь есть же прокачки на хождение по лесам/холмам, а так же на защиту в тех условиях. Может как раз таки и взять за основу ИХ, сделав, как я уже выше написал, относительно пустыни, и на хп.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 19.4.2009, 16:02) [snapback]286043[/snapback]</div>Вот, вот до чего не додумался Сид
Сжигание леса, замена вырубке леса, до того как вырубка становится доступна.
При том, что сейчас лес растёт очень быстро, у вас всё может им зарости и не будете знать как бороться без сжигания. Вырубка же леса будет приносить значительно меньше молотков.
[/b], ведь это подсечно-огневое земледелие - основа всего пищевого производства в древние века. Очень хорошая идея
[/b][/quote]
Да именно прокачку лечение на ходу скорее всего и придётся использовать. Именно про неё я и говорил.
Правда она не будет лечить все получаемые повреждения, хотя и в очень значительной степени. Я думаю так и должно быть. Пусть даже очень приспособленые войска, но без воды всё равно долго не протянешь.
Хождение и защиту в каких-то условиях мы сделать можем, а вот лечение в этих услових - нет.
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 20.4.2009, 10:17) [snapback]286080[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 17.4.2009, 21:08) [snapback]285903[/snapback]В ФФХ хорошо сделаны лесные пожары - сначала дым, потом огонь, потом возгорание соседних участков, да и выжженый лес - в тему.К следующему релизу будут:
...
Сжигание леса.
[/b]
[/b][/quote]
Это хорошо что ты сказал! Буду знать где анимацию поискать. Сейчас рабочие просто присаживаются и ждут пока исчезнет лес.
<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 20.4.2009, 17:14) [snapback]286129[/snapback]</div>Спасибо. Скачал. Посмотрю.Соединил в мод, правда в нём 6 колонок по 7 цивиков.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 20.4.2009, 20:44) [snapback]286148[/snapback]</div>В том моде да. Но он модернизирован под собственные нужды. В шапке темы написано что за снос нужно платить. Дело в том, что снос всегда стоит денег. Нужна бригада рабочих, которой нужно платить.У меня ещё вопрос, а почему при продаже построек на оборот с меня снимают деньги, ведь судя потому, что здесь написано, должны платить золотом 1\2 от стоимости.
[/b]
В оригинальном моде, это сделано как возможность немного заработать. А у меня как возможность избавится от религиозных зданий негосударственной религии и чтобы за это ещё и барышей не получить, используется обратный эффект.
Или терпим злых граждан от религиозныз зданий,
или изыскиваем средства и сносим их.

, ведь это подсечно-огневое земледелие - основа всего пищевого производства в древние века. Очень хорошая идея