<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 17.4.2009, 23:27) [snapback]285904[/snapback]</div>Если ты это сделаешь, я имею ввиду переименование то, мы можем это сделать как дополнение к моду и поместить для скачивания в шапке темы, так же как сейчас доступен для скачивания саундтрек к главному меню.Звуковым сопровождением не занимался и не знаю где это делается. Как-то не вижу особой необходимости сейчас этим заниматься. Есть более важные и интересные задачи.![]()
Делаеться это просто -- создаете папку с названием Classical в неё помещаете музык.композиции и переименовываете каждую в AncientSoundtrack1,AncientSoundtrack2,AncientSoundtrack3..и т.д. эту папку вставляете в папку мода Soundtrack. Рекомендую попробовать, звуки добавляют кураж игре...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 17.4.2009, 23:42) [snapback]285905[/snapback]</div>Боюсь я не представляю о чём идёт речь. В civ3 играл всего пару раз.А как на счет сделать постройки колонии на ресурсах(как в 3 цивиле)
[/b]
Думаю я не смогу на такой вопрос ответить, с этим вопросом надо обращаться к более матёрым мододелам.