<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 16.4.2009, 16:05) [snapback]285814[/snapback]</div>
Господа! Мне всегда казалось странным, что апгрейд отрядов происходит в любом месте карты, лишь бы в культурных границах. Было бы логичнее заниматься этим в городах и еще более логично в городах с казармами, конюшнями и доками для разных родов войск.
Не представляю как например можно в чистом море апгрейдить деревянный фрегат до металлического эсминца...
[/b]
Логично, но не знаю как такое сделать.

<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 16.4.2009, 16:25) [snapback]285816[/snapback]</div>
Есть интересные звуки, можно прикрутить к классической эре--

http://file.qip.ru/file/84009510/a7c...___online.html

http://file.qip.ru/file/84009509/c70dde77/___2.html

[/b]
Звуковым сопровождением не занимался и не знаю где это делается. Как-то не вижу особой необходимости сейчас этим заниматься. Есть более важные и интересные задачи.
К следующему релизу будут:
Проводники через горы.
Два новых ресурса. Жемчуг и Сера. Сера нужна для строительства пороховых отрядов.
Реликтовый лес.
Скорость вырастания леса увеличена. Молотки за вырубку уменьшены.
Сжигание леса.
Мощёные дороги.
Переработаны случайные события. Есть новые.

Так что как видите, заниматься есть чем.
Если кто-то видел модель Ассассина, делитесь где.
Ассассина из FfH не предлагать. Модель классная но не имеет KFM файла.

Так же, похоже разобрался с отображением стен.

<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 17.4.2009, 17:02) [snapback]285881[/snapback]</div>
А возможно ли как то так устроить систему договоров, чтобы военные юниты не перемещались по территории своих соперников соседей, без предварительного на то согласия последних? То есть разделить нынешние "Открытые границы" на 2 части: "Открытые торговые границы" и "Открытый военный проход". Ну или что то вроде этого....
[/b]
С удовольствием сделал бы такое. Долго думал над этим, но как обычно не хватает знаний для реализации.
Интересно у NeverMind&#39;a поинтересоваться, как функцию торговли с государством оставить в открытых границах, а проход отрядов, перенести в оборонительный пакт?

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 17.4.2009, 18:47) [snapback]285892[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 17.4.2009, 19:02) [snapback]285881[/snapback]
А возможно ли как то так устроить систему договоров, чтобы военные юниты не перемещались по территории своих соперников соседей, без предварительного на то согласия последних? То есть разделить нынешние "Открытые границы" на 2 части: "Открытые торговые границы" и "Открытый военный проход". Ну или что то вроде этого....
[/b]
Такое есть в моде Total War . правда там ещё отдельно проход морских границ. Так что думаю это возможно
[/b][/quote]

Спасибо, возможно пригодится.