<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 14.4.2009, 21:08) [snapback]285670[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 14.4.2009, 22:12) [snapback]285665[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 13.4.2009, 15:54) [snapback]285516[/snapback]Вот тут можешь посмотреть какие возможности есть для создания прокачек:А может тогда создать новый promotion со свойством проходить по непроходимым клеткам, разделить на 3 части, при первой просто проходить можно, второй двойное перемещение по ледникам и горам, при третьем лечиться в в них дополнительно. (в общем по аналогу с Guerilla и Woodsman)/
[/b]
http://modiki.civfanatics.ru/index.p...PromotionInfos
[/b][/quote]
не, я понимаю что нельзя, просто у меня такое чувство я в каком-то моде видел такую прокачку![]()
Или мне показалось..
[/b][/quote]
Это вполне реально через СДК. Добавляем новые функции для Прокачек и используем по назначению.
Если это и было реализовано в каком-то моде то, через СДК.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 15.4.2009, 1:22) [snapback]285682[/snapback]</div>Точно будет Мановар. Уже есть модель.Спасибо за МОД, замечательная работа!![]()
Прошу поставить в очередь мою просьбу о добавлении морского юнита между фегатом(сила 8) и эсминцем (сила 30) или даже двух. Один из них может быть дредноут (сила например 16).
Спасибо.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 14.4.2009, 23:58) [snapback]285684[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 15.4.2009, 1:22) [snapback]285682[/snapback]Точно будет Мановар. Уже есть модель.Спасибо за МОД, замечательная работа!![]()
Прошу поставить в очередь мою просьбу о добавлении морского юнита между фегатом(сила 8) и эсминцем (сила 30) или даже двух. Один из них может быть дредноут (сила например 16).
Спасибо.
[/b]
[/b][/quote]
Насколько я знаю историю Мановар это военный корабль 17-18 века, большая огневая мощь, применялся часто для бомбардировки фортов, военного десанта. Думаю его можно сделать после фрегата с силой например 14 (может быть с несением 2-3 отрядов на борту), а дредноут был после него в 18-19 веке, более продвинутое судно перед современными эсминцами, с силой 20-22. Вроде логично.
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 14.4.2009, 20:14) [snapback]285666[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 14.4.2009, 19:48) [snapback]285663[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(N1gthHawk * 14.4.2009, 19:39) [snapback]285662[/snapback]Мне вообще графика в Колонизации не нравится и моря в том числе.а разве вы думаете что будет не красиво?
[/b]
Но даже Papa1 - ярый сторонник текстур из колонизации, когда перенёс их в БтС сказал:"Плохо".
А я ему:"А я тебе говорил"!
![]()
![]()
![]()
Пробуйте, может на ваш "вкус" будет самое "то".
[/b][/quote]
Уточнение:
Я пытался скрестить "Мерседес" с "Жигулями"...
А нужен полноценный "Мерседес".
[/b][/quote]
Убедительный ответ!спасибо за инфу!Не буду я зря мучиться
Еще хотел спросить отца мода: а будут в дальнейшем появляться и модернезироваться уже имеющиеся юниты в юнитов с национальностью как это есть вначале(на ранних этапах игры) БТС(европейцы,азиаты,арабы,и почему-то негры как арабы)))) )?!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 15.4.2009, 2:31) [snapback]285688[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 14.4.2009, 23:58) [snapback]285684[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 15.4.2009, 1:22) [snapback]285682[/snapback]Точно будет Мановар. Уже есть модель.Спасибо за МОД, замечательная работа!![]()
Спасибо.
[/b]
[/b][/quote]
Насколько я знаю историю Мановар это военный корабль 17-18 века, большая огневая мощь, применялся часто для бомбардировки фортов, военного десанта. Думаю его можно сделать после фрегата с силой например 14 (может быть с несением 2-3 отрядов на борту), а дредноут был после него в 18-19 веке, более продвинутое судно перед современными эсминцами, с силой 20-22. Вроде логично.
[/b][/quote]
http://www.akella.com/seadogs/enh-man-o-war-ru.html
Вот все мои познания о кораблях того времени.
<div class='quotetop'>Цитата(N1gthHawk * 15.4.2009, 10:44) [snapback]285698[/snapback]</div>Вряд ли. Это же стратегическая игра. Здесь юнит, это обозначение, тип войска, как он выглядит для меня не имеет большого значения.Еще хотел спросить отца мода: а будут в дальнейшем появляться и модернезироваться уже имеющиеся юниты в юнитов с национальностью как это есть вначале(на ранних этапах игры) БТС(европейцы,азиаты,арабы,и почему-то негры как арабы)))) )?!
[/b]
Хотя Papa1 со мной КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласится.
Недавно в этой теме, писали о таких модах, которые совместимы с моим. Если интересно, пролистни назад, найдёшь. Там же есть ссылки для скачивания.
Для всех.
Доступна для скачивания музыкальная тема для главного меню.
Кому хочется, качайте. По умолчанию, она не будет включена в мод.
Музыкальная тема для главного меню:
http:\\civ.bursa.ru\Vas_mod_OpeningMenu_SoundPack.rar - 6.02 mb.
<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 16.4.2009, 8:51) [snapback]285790[/snapback]</div>Ничего удивительного. Уже писал на эту тему.Какой-то всётаки парадокс получается. В описании казаков написано: во времена СССР казаки прекратили свою деятельность, кликаешь на СССР: уникальный юнит: казак
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 5.4.2009, 23:25) [snapback]284864[/snapback]</div>Там много таких моментов.Работа над цивилизациями подошла к концу. Теперь их ровно 50.
Их количество и названия меняться не будут. Осталось только сделать уникальных юнитов, постройки и описания, но это не главное, и будет делаться постепенно.
Если кто-то захочет помочь с описаниями, пишите.
[/b]
Англичанам надо уникальных Длиннолучников сделать. Сейчас красномундирщики. И т.д.
Это постепенно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>vasaka
Это же стратегическая игра. Здесь юнит, это обозначение, тип войска, как он выглядит для меня не имеет большого значения.
Хотя Papa1 со мной КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласится.[/b]![]()
Господа! Мне всегда казалось странным, что апгрейд отрядов происходит в любом месте карты, лишь бы в культурных границах. Было бы логичнее заниматься этим в городах и еще более логично в городах с казармами, конюшнями и доками для разных родов войск.
Не представляю как например можно в чистом море апгрейдить деревянный фрегат до металлического эсминца...![]()
Есть интересные звуки, можно прикрутить к классической эре--
http://file.qip.ru/file/84009510/a7c...___online.html
http://file.qip.ru/file/84009509/c70dde77/___2.html
![]()
![]()
![]()
А возможно ли как то так устроить систему договоров, чтобы военные юниты не перемещались по территории своих соперников соседей, без предварительного на то согласия последних? То есть разделить нынешние "Открытые границы" на 2 части: "Открытые торговые границы" и "Открытый военный проход". Ну или что то вроде этого....![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 17.4.2009, 19:02) [snapback]285881[/snapback]</div>Такое есть в моде Total War . правда там ещё отдельно проход морских границ. Так что думаю это возможноА возможно ли как то так устроить систему договоров, чтобы военные юниты не перемещались по территории своих соперников соседей, без предварительного на то согласия последних? То есть разделить нынешние "Открытые границы" на 2 части: "Открытые торговые границы" и "Открытый военный проход". Ну или что то вроде этого....
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 16.4.2009, 16:05) [snapback]285814[/snapback]</div>Логично, но не знаю как такое сделать.Господа! Мне всегда казалось странным, что апгрейд отрядов происходит в любом месте карты, лишь бы в культурных границах. Было бы логичнее заниматься этим в городах и еще более логично в городах с казармами, конюшнями и доками для разных родов войск.
Не представляю как например можно в чистом море апгрейдить деревянный фрегат до металлического эсминца...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 16.4.2009, 16:25) [snapback]285816[/snapback]</div>Звуковым сопровождением не занимался и не знаю где это делается. Как-то не вижу особой необходимости сейчас этим заниматься. Есть более важные и интересные задачи.Есть интересные звуки, можно прикрутить к классической эре--
http://file.qip.ru/file/84009510/a7c...___online.html
http://file.qip.ru/file/84009509/c70dde77/___2.html
![]()
![]()
[/b]
К следующему релизу будут:
Проводники через горы.
Два новых ресурса. Жемчуг и Сера. Сера нужна для строительства пороховых отрядов.
Реликтовый лес.
Скорость вырастания леса увеличена. Молотки за вырубку уменьшены.
Сжигание леса.
Мощёные дороги.
Переработаны случайные события. Есть новые.
Так что как видите, заниматься есть чем.
Если кто-то видел модель Ассассина, делитесь где.
Ассассина из FfH не предлагать. Модель классная но не имеет KFM файла.
Так же, похоже разобрался с отображением стен.
<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 17.4.2009, 17:02) [snapback]285881[/snapback]</div>С удовольствием сделал бы такое. Долго думал над этим, но как обычно не хватает знаний для реализации.А возможно ли как то так устроить систему договоров, чтобы военные юниты не перемещались по территории своих соперников соседей, без предварительного на то согласия последних? То есть разделить нынешние "Открытые границы" на 2 части: "Открытые торговые границы" и "Открытый военный проход". Ну или что то вроде этого....
[/b]
Интересно у NeverMind'a поинтересоваться, как функцию торговли с государством оставить в открытых границах, а проход отрядов, перенести в оборонительный пакт?
<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 17.4.2009, 18:47) [snapback]285892[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 17.4.2009, 19:02) [snapback]285881[/snapback]Такое есть в моде Total War . правда там ещё отдельно проход морских границ. Так что думаю это возможноА возможно ли как то так устроить систему договоров, чтобы военные юниты не перемещались по территории своих соперников соседей, без предварительного на то согласия последних? То есть разделить нынешние "Открытые границы" на 2 части: "Открытые торговые границы" и "Открытый военный проход". Ну или что то вроде этого....
[/b]
[/b][/quote]
Спасибо, возможно пригодится.
Звуковым сопровождением не занимался и не знаю где это делается. Как-то не вижу особой необходимости сейчас этим заниматься. Есть более важные и интересные задачи.![]()
Делаеться это просто -- создаете папку с названием Classical в неё помещаете музык.композиции и переименовываете каждую в AncientSoundtrack1,AncientSoundtrack2,AncientSoundtrack3..и т.д. эту папку вставляете в папку мода Soundtrack. Рекомендую попробовать, звуки добавляют кураж игре...
А как на счет сделать постройки колонии на ресурсах(как в 3 цивиле)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 17.4.2009, 23:27) [snapback]285904[/snapback]</div>Если ты это сделаешь, я имею ввиду переименование то, мы можем это сделать как дополнение к моду и поместить для скачивания в шапке темы, так же как сейчас доступен для скачивания саундтрек к главному меню.Звуковым сопровождением не занимался и не знаю где это делается. Как-то не вижу особой необходимости сейчас этим заниматься. Есть более важные и интересные задачи.![]()
Делаеться это просто -- создаете папку с названием Classical в неё помещаете музык.композиции и переименовываете каждую в AncientSoundtrack1,AncientSoundtrack2,AncientSoundtrack3..и т.д. эту папку вставляете в папку мода Soundtrack. Рекомендую попробовать, звуки добавляют кураж игре...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 17.4.2009, 23:42) [snapback]285905[/snapback]</div>Боюсь я не представляю о чём идёт речь. В civ3 играл всего пару раз.А как на счет сделать постройки колонии на ресурсах(как в 3 цивиле)
[/b]
Думаю я не смогу на такой вопрос ответить, с этим вопросом надо обращаться к более матёрым мододелам.
Возможно было бы интересным использовать в какой нибудь из периодов игры - например, в средневековье, функцию покупки войск за золото, мгновенно, ведь известно, что в средние века воины часто бились за того, кто больше заплатит. И давать таким войскам отметку "Наёмник", чтобы в какую то эпоху (или с изобретением какой то технологии, а может и просто- с использованием определённой парадигмы) войска расформировывать. А на их содержание тратить вдвое больше. (Не помню в каком моде или сценарии такое встречал, но данные функции я встречал..)
ЗЫ: Не судите строго, но это я так, навеяло....![]()
ЗЗЫ: Комп само собой тоже должен этим пользоваться, дабы не было преимуществ у игрока.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(рядовой * 18.4.2009, 16:50) [snapback]285935[/snapback]</div>А ты патч поставь 3,17 для 1с, потом сможешь поиграть без проблем в этот мод.Хотелось бы поиграть в этот мод, но у меня цива версии 3.13.с локализачией 1С. Нельзя сделать мод под эту версию?
[/b]
ЗЫ: Патч ТУТ![]()