+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

Спасибо за МОД, замечательная работа!

Прошу поставить в очередь мою просьбу о добавлении морского юнита между фегатом(сила 8) и эсминцем (сила 30) или даже двух. Один из них может быть дредноут (сила например 16).

Спасибо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Видимое временно, а невидимое вечно.

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 15.4.2009, 1:22) [snapback]285682[/snapback]</div>

Прошу поставить в очередь мою просьбу о добавлении морского юнита между фегатом(сила 8) и эсминцем (сила 30) или даже двух. Один из них может быть дредноут (сила например 16).

Спасибо.
    [/b]
    Точно будет Мановар. Уже есть модель.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 14.4.2009, 23:58) [snapback]285684[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 15.4.2009, 1:22) [snapback]285682[/snapback]

Спасибо.
    [/b]
    [/b][/quote]
    Насколько я знаю историю Мановар это военный корабль 17-18 века, большая огневая мощь, применялся часто для бомбардировки фортов, военного десанта. Думаю его можно сделать после фрегата с силой например 14 (может быть с несением 2-3 отрядов на борту), а дредноут был после него в 18-19 веке, более продвинутое судно перед современными эсминцами, с силой 20-22. Вроде логично.
    Видимое временно, а невидимое вечно.

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 15.4.2009, 2:31) [snapback]285688[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 14.4.2009, 23:58) [snapback]285684[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 15.4.2009, 1:22) [snapback]285682[/snapback]

Спасибо.
    [/b]
    [/b][/quote]
    Насколько я знаю историю Мановар это военный корабль 17-18 века, большая огневая мощь, применялся часто для бомбардировки фортов, военного десанта. Думаю его можно сделать после фрегата с силой например 14 (может быть с несением 2-3 отрядов на борту), а дредноут был после него в 18-19 веке, более продвинутое судно перед современными эсминцами, с силой 20-22. Вроде логично.
    [/b][/quote]

http://www.akella.com/seadogs/enh-man-o-war-ru.html
    Вот все мои познания о кораблях того времени.

<div class='quotetop'>Цитата(N1gthHawk * 15.4.2009, 10:44) [snapback]285698[/snapback]</div>
    Еще хотел спросить отца мода: а будут в дальнейшем появляться и модернезироваться уже имеющиеся юниты в юнитов с национальностью как это есть вначале(на ранних этапах игры) БТС(европейцы,азиаты,арабы,и почему-то негры как арабы)))) )?!
    [/b]
    Вряд ли. Это же стратегическая игра. Здесь юнит, это обозначение, тип войска, как он выглядит для меня не имеет большого значения.
    Хотя Papa1 со мной КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласится.

Недавно в этой теме, писали о таких модах, которые совместимы с моим. Если интересно, пролистни назад, найдёшь. Там же есть ссылки для скачивания.

Для всех.
    Доступна для скачивания музыкальная тема для главного меню.
    Кому хочется, качайте. По умолчанию, она не будет включена в мод.

Музыкальная тема для главного меню:
    http:\\civ.bursa.ru\Vas_mod_OpeningMenu_SoundPack.rar - 6.02 mb.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

+ Ответить в теме

Ваши права