+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

да проблем,чтобы вернуть как раньше не было - просто отписал мнение))) (я про случайные события) но се равно СПАСИБО за всё!)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(N1gthHawk * 13.4.2009, 18:00) [snapback]285525[/snapback]</div>
    да проблем,чтобы вернуть как раньше не было - просто отписал мнение))) (я про случайные события) но се равно СПАСИБО за всё!)
    [/b]
    XGAMERX Закончил перевод мода Solvera, который добавляет случайные события. В ближайшее время сделаю новую сборку и выложу.
    Множитель случайных событий хочу поставить =25, но хотелось бы выслушать мнение играющих товарищей.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.4.2009, 21:58) [snapback]285560[/snapback]</div>
    XGAMERX Закончил перевод мода Solvera, который добавляет случайные события. В ближайшее время сделаю новую сборку и выложу.[/b]
    А зачем его переводить и добавлять? Мод Солвера полностью включен в офиц.патч 3.13 и соответственно уже давно в игре и переведен в русификации.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 14.4.2009, 10:18) [snapback]285610[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.4.2009, 21:58) [snapback]285560[/snapback]
    XGAMERX Закончил перевод мода Solvera, который добавляет случайные события. В ближайшее время сделаю новую сборку и выложу.[/b]
    А зачем его переводить и добавлять? Мод Солвера полностью включен в офиц.патч 3.13 и соответственно уже давно в игре и переведен в русификации.
    [/b][/quote]

Насколько я понял со слов XGAMERX, там много отличий.
    Потом есть некоторые события, вероятность которых в игре =0, то есть были отключены. Теперь они включены.
    Ещё всем событиям включена возможность появиться в любой игре с какой-то степенью вероятности. Раньше это было не так. Раньше какие-то события могли вообще не появляться. При генерации карты с какой-то вероятностью определялось появится ли то или иное событие в этой игре. ТЕперь же любые случайные события могут появиться в любой игре.

В общем, не серчай NeverMind, мы только учимся, разбираемся.
    Научимся такого назабацываем!

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 14.4.2009, 14:25) [snapback]285627[/snapback]</div>
    Насколько я понял со слов XGAMERX, там много отличий.[/b]
    Ну, значит кто то из вас неправильно понял.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В общем, не серчай NeverMind, мы только учимся, разбираемся.[/b]
    Это хорошо, просто странно тратить энергию и время на добавление и перевод того, что уже и так добавлнено и переведено . Но если в этом есть некий тайный смысл, то не буду мешать

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 14.4.2009, 14:51) [snapback]285631[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 14.4.2009, 14:25) [snapback]285627[/snapback]
    Насколько я понял со слов XGAMERX, там много отличий.[/b]
    Ну, значит кто то из вас неправильно понял.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В общем, не серчай NeverMind, мы только учимся, разбираемся.[/b]
    Это хорошо, просто странно тратить энергию и время на добавление и перевод того, что уже и так добавлнено и переведено . Но если в этом есть некий тайный смысл, то не буду мешать
    [/b][/quote]

Я думаю, любое, даже ошибочное действие приводит к получению бесценного опыта.
    Со случайными событиями разбирается XGAMERX. Он только начал, не будем судить его строго.

<div class='quotetop'>Цитата(N1gthHawk * 14.4.2009, 9:17) [snapback]285607[/snapback]</div>
    кстати еще хотел вот что спросить: а можно каким-нибудь образом перенести текстуры воды из колонизации в эту цивку?! =)
    [/b]
    Если вы уверены, что будет красиво, тогда из колонизации:
    Assets\Art\Terrain\Textures\

Берёте файлы мелководья:
    CoastBLEND.dds
    CoastDETAIL.dds
    CoastGRIDS.dds

И океана:
    OceanBLEND.dds
    OceanDETAIL.dds
    OceanGRIDS.dds

И помещаете в соответствующую папку в моде.

Ещё текстуру воды можно:
    Assets\Art\Terrain\Water

Всю папку Water переносите в мод. Должно всё получиться.

+ Ответить в теме

Ваши права