да проблем,чтобы вернуть как раньше не было - просто отписал мнение))) (я про случайные события) но се равно СПАСИБО за всё!)
<div class='quotetop'>Цитата(N1gthHawk * 13.4.2009, 18:00) [snapback]285525[/snapback]</div>XGAMERX Закончил перевод мода Solvera, который добавляет случайные события. В ближайшее время сделаю новую сборку и выложу.да проблем,чтобы вернуть как раньше не было - просто отписал мнение))) (я про случайные события) но се равно СПАСИБО за всё!)
[/b]
Множитель случайных событий хочу поставить =25, но хотелось бы выслушать мнение играющих товарищей.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.4.2009, 21:58) [snapback]285560[/snapback]</div>А зачем его переводить и добавлять? Мод Солвера полностью включен в офиц.патч 3.13 и соответственно уже давно в игре и переведен в русификации.XGAMERX Закончил перевод мода Solvera, который добавляет случайные события. В ближайшее время сделаю новую сборку и выложу.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 14.4.2009, 10:18) [snapback]285610[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.4.2009, 21:58) [snapback]285560[/snapback]А зачем его переводить и добавлять? Мод Солвера полностью включен в офиц.патч 3.13 и соответственно уже давно в игре и переведен в русификации.XGAMERX Закончил перевод мода Solvera, который добавляет случайные события. В ближайшее время сделаю новую сборку и выложу.[/b]
[/b][/quote]
Насколько я понял со слов XGAMERX, там много отличий.
Потом есть некоторые события, вероятность которых в игре =0, то есть были отключены. Теперь они включены.
Ещё всем событиям включена возможность появиться в любой игре с какой-то степенью вероятности. Раньше это было не так. Раньше какие-то события могли вообще не появляться. При генерации карты с какой-то вероятностью определялось появится ли то или иное событие в этой игре. ТЕперь же любые случайные события могут появиться в любой игре.
В общем, не серчай NeverMind, мы только учимся, разбираемся.![]()
Научимся такого назабацываем!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 14.4.2009, 14:25) [snapback]285627[/snapback]</div>Ну, значит кто то из вас неправильно понял.Насколько я понял со слов XGAMERX, там много отличий.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это хорошо, просто странно тратить энергию и время на добавление и перевод того, что уже и так добавлнено и переведеноВ общем, не серчай NeverMind, мы только учимся, разбираемся.[/b]. Но если в этом есть некий тайный смысл, то не буду мешать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 14.4.2009, 14:51) [snapback]285631[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 14.4.2009, 14:25) [snapback]285627[/snapback]Ну, значит кто то из вас неправильно понял.Насколько я понял со слов XGAMERX, там много отличий.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это хорошо, просто странно тратить энергию и время на добавление и перевод того, что уже и так добавлнено и переведеноВ общем, не серчай NeverMind, мы только учимся, разбираемся.[/b]. Но если в этом есть некий тайный смысл, то не буду мешать
[/b][/quote]
Я думаю, любое, даже ошибочное действие приводит к получению бесценного опыта.
Со случайными событиями разбирается XGAMERX. Он только начал, не будем судить его строго.
<div class='quotetop'>Цитата(N1gthHawk * 14.4.2009, 9:17) [snapback]285607[/snapback]</div>Если вы уверены, что будет красиво, тогда из колонизации:кстати еще хотел вот что спросить: а можно каким-нибудь образом перенести текстуры воды из колонизации в эту цивку?! =)
[/b]
Assets\Art\Terrain\Textures\
Берёте файлы мелководья:
CoastBLEND.dds
CoastDETAIL.dds
CoastGRIDS.dds
И океана:
OceanBLEND.dds
OceanDETAIL.dds
OceanGRIDS.dds
И помещаете в соответствующую папку в моде.
Ещё текстуру воды можно:
Assets\Art\Terrain\Water
Всю папку Water переносите в мод. Должно всё получиться.